【韓国くびれ】ヘア 💕田中将吾の掲載
【韓国くびれ】ヘア 💕田中将吾のプロフィール画像

【韓国くびれ】ヘア 💕田中将吾の口コミ

• you_naさんの口コミ

U25限定💕ケアブリーチ無料💕ブリーチ+透明感カラー+補修トリートメント+カット(メニュー料金:4400円, 施術時間:180分)のメニューを施術していただきました(ロング料金で最終的に12,000円)。
    カウンセリングも出来ること出来ないことを丁寧に説明してくださり、施術中は薬剤の質問にも丁寧に答えてくださり、雑談も楽しかったです。セットの仕方もアップ/ダウンスタイル両方のパターンを教えてくださいました。難しければ気軽にご連絡を!と最後までとても親切でした。初めて全頭ブリーチをしましたが、カラーも友達から似合ってると好評でした。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

綺麗に黒染めしてくださり、ありがとうございました!
    また機会があればお願いしたいです!

• 麻那さんの口コミ

接客も丁寧で、お話も楽しかったです!
    こちらの意見をとりいれてとっても可愛い髪色にして頂きました!セットも韓国風でとっても可愛かったです!

• かなさんの口コミ

難しいお願いしてしまったのに本当に可愛くカラーしてくださりありがとうございました🥹
    お話も楽しくてまたお願いしたいです!
    ありがとうございました☺️

• くみこさんの口コミ

可愛くしてくれました!ありがとうございました!

大切に伸ばしている髪の毛に嫌味言われてショックでした(; ;)
    あといくら年下とわかってもタメ口やめた方がいいと思います、。

• Aさんの口コミ

髪色もカットも理想通りに仕上げて頂き満足です(^^)
    また機会あれば宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️

• Mayoさんの口コミ

イメージ通りの髪色、カットをありがとうございました。
    とても気さくな方で技術も確かだったので安心して最後まで過ごせました😌🤍

一点、予約した際にメッセージの返信がなかったのが少しだけ不安でした。挨拶だけでしたので特に返信がなくても困らない内容ではありましたが、良い方なので少し勿体ないな、、と感じました💦

ですが、また利用させて頂きたいと思います!

• ゆっけさんの口コミ

お兄さんとっても優しいですし!フレンドリーですし、施術もお上手です🫶🏻

• つなこさんの口コミ

今回も大満足です🙌 またお願いしたいです
    ありがとうございます

• もえさんの口コミ

本日はカットカラートリートメントありがとうございました!!
    ウルフの扱いづらさも無くなって髪の毛もトゥルトゥルでとっても大満足です!!!髪色もドンピシャでした〜
    教えて頂いた巻き方頑張ってみます!
    またよろしくお願いいたします。

• 華子さんの口コミ

今日はありがとうございました!またご利用します!

素早い対応で、巻き方も最高でした!

• せいなさんの口コミ

仕上がりに大満足しております。

• senaさんの口コミ

巻き方まで教えて頂けて大満足でした!
    またよろしくお願いします🤲

• Nさんの口コミ

とても理想の髪色にしてもらい、お話もめちゃめちゃ楽しかったです!!!大満足でした!

• かおるさんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございます!

施術中も飽きなく楽しかったです!
    色々とお気遣いなさり、“うっひょー“となりました😶‍🌫️

また機会がありましたよろしくお願いします!

• はるなさんの口コミ

アバウトなニュアンスでオーダーしたにも関わらず、とっても良い感じにしてもらいました◎
    また、巻き方まで丁寧に教えてもらえて、ありがとうございました!
    また宜しくお願いしたいです🌸

• ゆっけさんの口コミ

髪の毛を切りそろえ、くびれを作っていただき、髪色も暗いパープルに染めていただきました!
    お話が楽しく、施術もお上手で、素敵な仕上がりにして下さりました😿🤍
    また髪の毛を切っていただきたいです!

• junさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回も大満足です❤️

foi.【フォワ】付近の駅の美容室・美容院を探す