【韓国くびれ】ヘア 💕田中将吾の掲載
【韓国くびれ】ヘア 💕田中将吾のプロフィール画像

【韓国くびれ】ヘア 💕田中将吾の口コミ

とてもかわいい色になりました!
    この色で旅行楽しみたいと思います!
    またよろしくお願いします(´˘`*)

• きむあやさんの口コミ

私の好きな韓国ヘアの巻き方詳しく説明してくれて嬉しかったです。カラーも大満足です。

またお願い致します。

• さややんさんの口コミ

可愛い髪色にしていただきありがとうございます‎☺︎!
    駅から近いのに、迷って少し遅れてしまいましたが、嫌な顔せず優しく出迎えて下さりました。😭🙏
    髪色も特に決めてなかったのですが、相談して似合う色にしていただきました!
    こんなに上手にセット出来ないと思いますが、自分なりにセットをがんばって、ボブを楽しみたいと思いまーす☺️

• つなこさんの口コミ

黒染めと髪の量を減らしたいとアバウトなお願いでしたが、とても素敵な髪型にして頂けました

韓国風の可愛い巻き髪にして貰えてとっても満足です🙌

たくさんお話しもできて楽しい時間を過ごせました🍀

ありがとうございました

• せいなさんの口コミ

本日はありがとうございました!!

狙い通りの色になってよかったです💕
    お話も楽しく髪も綺麗にしてもらって最高です✌️

また行きます!

• junさんの口コミ

曖昧な感じで行ったのですがカウンセリングも丁寧に相談して頂いて綺麗になりました😊

今回カットもしたかったので急遽頼みましたがありがとうございました😭

次は事前に予約します!笑

また行きます!!

• Jasmineさんの口コミ

規定概念なく、希望のカラーへ施術していただけました!

実施後は、店頭の光の加減で多色な感じがありましまがその中でも希望していた色味があったので良かったです!
    メンテナンスカットに関しては、本当ミリ単位なので長さが変わったなどの感覚はありませんが、整った感じはします。
    シャンプーに関しては、何も要望を申しませんでしたが、強めに割としっかり洗い流していただきました!
    私は強め+しっかり目が好きなので、更に両手でこめかみあたりと首元をしていただけたらより嬉しいです!笑
    なんか美容院業界全体に関して、強めと弱めを言葉なく伝わるサインあるといいですよねーー。笑 統一サイン的な

色々書きましたが、素敵なサロンでした!

この度は施術していただきありがとうございました。
    スナップフォトに掲載されている暗めの紫っぽい髪色をオーダーしたのですがムラがある明るい茶髪みたいになったのが非常に残念です。こちらの元の髪の状態も原因の1つだと思いますが、不可能ならそう言っていただきたかったです。また、4400円のメニューが10000円近くまでにもなったのは驚きました。注意事項にも記載してあると仰るのなら、もう少し分かりやすく記載した上、施術前に変更後の金額を伝えるなり何かするべきではないでしょうか。
    カットもハネないようにしますと仰って切っていただきましたが、切る前よりハネがひどくなりショックです。これで10000円近くは本当にショックです。もう行きません。

• まろんさんの口コミ

めちゃくちゃ気に入ってます。色も綺麗に入って、カットも相談しながら理想通りに仕上げてくれました。シャンプーも気持ちよかったです。リピします。

• 細田杏さんの口コミ

とても楽しい時間を過ごすことができました!カラーも仕上がり綺麗で気に入ってます!ありがとうございました!

• ゆいさんの口コミ

綺麗に初めていただきました!対応も丁寧でとても楽しかったです!ありがとうございました!

• シーナさんの口コミ

とても可愛くしていただきました!
    施術中の会話もとても楽しかったです🥰
    スタイリングのコツやカラーが落ちないようにする方法など様々なことを教えていただきありがとうございました!✨

• Rinaさんの口コミ

先日来店させていただきました!
    カラーもカットも大満足です♪
    1日経っても髪の毛がとてもサラサラです!
    ありがとうございました(*^^*)

• ぷりんさんの口コミ

トリートメント付きという事だったのですがシャンプーとブローのみで髪の毛が傷んだままでした、、

お話は楽しかったです

• meenaさんの口コミ

なんとなくのイメージをお伝えしたら
    とても綺麗な色に染めていただけました!
    ありがとうございました◎

• kotoiさんの口コミ

私があまり具体的にしたいカラーについて決めておらず、ふわっとした希望しか伝えられなかったにも関わらず、意図を汲み取り素敵に仕上げてくださいました!コテでヘアセットもしていただき嬉しかったです。おすすめのコテについても教えていただき、また素敵に施術いただきありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

• 祐奈さんの口コミ

ありがとうございました(^^)

理想の色にしていただき本当にありがとうございました!また次回もお願いしたいです!

• ゆんさんの口コミ

理想通りの髪色に仕上げていただきありがとうございました✨✨大満足です!

• 玖実さんの口コミ

希望通りの色にしていただき、ありがとうございました!
    前撮りも上手くいきました!

foi.【フォワ】付近の駅の美容室・美容院を探す