【韓国くびれ】ヘア 💕田中将吾の掲載

【韓国くびれ】ヘア 💕田中将吾の口コミ

• mic☺️さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して希望のスタイルを話せました。赤みが出やすい髪質なのですが大好きなアッシュの色に綺麗に染めて頂き本当に嬉しかったです(*^^*)指触りもサラサラでとても気に入っています!本当にありがとうございました!!✨

• 七海さんの口コミ

希望通りの綺麗な色に染めていただきありがとうございました

• かほさんの口コミ

思っていた通りの髪色にしていただけてとっても満足です!
    ありがとうございます😢✨
    お話とても楽しかったのと、髪に関してのアドバイスもたくさんしていただけて有意義な時間でした😣

• つんつんさんの口コミ

初カラーで、いろんな注文をしたり、相談をしてしまったのですが、丁寧に相談に乗ってくれてよかったです。すごい髪色気に入りました!ありがとうございました😊

• やのさんの口コミ

ピンクベージュとお願いしたら赤になりました。
    もし、ピンクベージュがブリーチの量的に出来ないのならば、最初からそれを伝えて欲しいです。そうしたら、違う色をお願いすることが出来たのに、3時間経って見たら赤で本当に驚きました。もう行かないです。
    お店での接客態度は良かったのですが、、
    また、口コミ投稿と星5をメッセージにて催促されるのも不愉快でした。

丁寧な対応ありがとうございました!
    髪質改善のお話とても身になりました!
    またよろしくお願いします🙏🙏

• uさんの口コミ

こんなにピンクが強くなるなんて思ってもいませんでした。
    ベージュベースが良かったので残念でした。

• りなさんの口コミ

とても満足です!有難うございました!

• 萌香さんの口コミ

本日はありがとうございました🌷

私はカラーなど詳しくないので特に決めずに伺ったのですが、
    丁寧に相談に乗ってくださり大満足の仕上がりになりました✨

とても楽しい時間をありがとうございました🍒
    ぜひまたお願いしたいです💭💞

• あーちゃんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました!

• Yukiさんの口コミ

丁寧な対応だったので、心地が良かったです!
    素敵なカラーになって嬉しいです。
    ありがとうございました〜☺︎

• Mioさんの口コミ

とても丁寧な施術をしてくださいました!
    初めてなのですが、お話も楽しみながら、希望通りにしていただきました!
    またお伺いしたいです💓

希望のカラーにしてもらえて気に入りました。
    インナーもわざと塗らずにいい感じになったので満足です。
    色落ちのカラーも楽しみです。
    本当にありがとうございました☺︎

スタイリングなどとても親切に教えていただきました⭐️
    ありがとうございます(o^^o)
    またお願いします⭐️

• sさんの口コミ

イメージが纏まってなかったのに汲み取って下さり助かりました。 また利用させて頂きたいと思います(•ᵕᴗᵕ•)

急な時間の変更に対応してくださりありがとうございました。とても素敵なカラーになりとても嬉しいです(*'▽'*)カットの方も気に入ってます!お話し上手で施術が早く感じました。

• junさんの口コミ

毎回可愛く仕上げてくれてありがとうございます💕
    今回のカラーも友達に褒めて貰えました笑

田中さんの所に通うようになってから髪がどんどん綺麗になってます!
    これからもよろしくお願いします✌︎

jun様
    いつもご来店いただきありがとうございます😊
    ⭐️5の口コミもありがとうございます😭

今回のカラーはグレー系の透明感あるカラーにさせて頂きましたが満足+友達にも褒めて貰えたようで良かったです💕

これからもjun様の髪がより綺麗に、扱いやすくなる様に施術させて頂きますのでよろしくお願いします!

返信日:2021年11月12日

カラーお任せでってお願いしたら、本当に最高の色になりました!またぜひリピートしたいです❤️‍🔥

円香様
    いつもご来店いただきありがとうございます😊
    また大変高評価な口コミもありがとうございます😭

最近はカラーもアッシュ系であればお任せでと言っていただいて信頼してくれてるのを感じてこちらも嬉しいです💕
    また、色味も満足して頂けた様で何よりです✨

次回以降もバッチリ可愛くしますのでよろしくお願いします!!

返信日:2021年11月12日
  • せいなさんの口コミ

丁寧な接客でカウンセリングもしっかりと要望を聞いてくれて仕上がり満点です💯

髪の事もすごい知識があって色んな事を聞きましたがお答え頂いてありがとうございます😊

家でのケアの方法や乾かし方実践してみます!

また是非よろしくお願いします🙇‍♀️

せいな様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    大変高評価な口コミも頂きましてありがとうございます😭

普段から丁寧な接客を心掛けておりまして、その点をお褒めいただきありがとうございます!

髪のプロとしてご質問していただいた事はなるべく答えられる様に日々勉強をしておりますので次回ご来店された際は更に良い方法と巡りあえているかも知れませんので、ご来店していただいた際に気になっている事は是非聞いてください!

また仕上がりも気に入って頂けて何よりです!!
    カットはまとまりやすく、カラーは色持ちがしやすい様にしてありますのでご要望に添えられたかなと思います!

また是非お会い出来るのを楽しみにお待ちしております💕

返信日:2021年11月11日
  • 岩崎さんの口コミ

思い描いてたヘアカラーになってとても満足です!

田辺様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    また大変高評価な口コミも投稿してくださいましてありがとうございます😭

今回カラーとトリートメントという事で施術させていただきましたが思い描いたカラーになったという事で大変有り難いです💯

次回は是非カットもさせて頂ければより綺麗になると思いますのでお会い出来るのを楽しみにお待ちしております⭐️

返信日:2021年11月11日

foi.【フォワ】付近の駅の美容室・美容院を探す