【韓国くびれ】ヘア 💕田中将吾の掲載

【韓国くびれ】ヘア 💕田中将吾の口コミ

• 綾乃さんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも綺麗です。ありがとうございました!

綾乃様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます😊
    ⭐️5の口コミまで投稿してくださいましてありがとうございます😭

丁寧な施術は普段から心がけている事もありそこをお褒めいただいて何よりです!

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです😆
    なるべく扱いやすく持続しやすい様に施術をさせて頂きましたので是非楽しみにしていてください!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願い致します✨

返信日:2021年11月11日

髪の乾かし方も丁寧に教えてくださり可愛くなれて幸せです!ありがとうございました🤍

ゆ様
    先日はご来店いただきありがとうございました😊
    また大変高評価な口コミも頂きまして誠にありがとうございます😭

先日行った施術は満足いただけましたでしょうか?
    色落ちも考えた配合ですので是非経過も楽しみにしていただければと思います✨

乾かし方1つで綺麗さが変わってきますので是非試して下さい!

またのご来店を是非お待ちしておりますので宜しくお願い致します☺️

• keさんの口コミ

前髪大事に伸ばしていて今回切ってもらったのですが、写真も見せてイメージも伝えたのに、凄く短くなってしまい、凄くショックでした。多分、私がカラーをしている間に他のお客様の対応をしていたので、要望がごちゃごちゃになってしまったのかもしれませんが、とてもショックでした。切られた前髪も真っ直ぐじゃなくて、眉上くらいに短いところもあったりして、自分で切れば良かったなと思うくらいでした。カラーは1週間経って良い色になると言われているので、まだわかりませんが、カットがショックすぎて、もう行かないと思います…

ke様
    先日はご来店ありがとうございました。
    せっかくご来店して頂いたのにも関わらずこの様な結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    決して他の方とご要望が混ざった訳ではございませんがご希望の長さと違ってしまった事はカウンセリング不足であり申し訳ございません。
    以後このような事がない様に巻いた時の長さがいいのか、それとも何もせずの長さがいいのか、長さを切る時は少しずつ切っていくなどの改善をしていきます。

返信日:2021年11月11日
  • よもぎもちさんの口コミ

施術していただきありがとうございます。
    ボブのラインにこだわってカットしていただいたおかげで、何もしなくても内側にまとまります!セットが楽になりました。
    かなり黒い地毛でしたが、明るく染まって満足です。これからの色落ちも楽しみです。
    ありがとうございました🌷

ばなな様
    先日は数ある美容室の中からご来店いただきましてありがとうございます😊
    大変高評価な口コミまで投稿してくださいましてありがとうございます😭

ボブのカットは特にラインが重要なカットで、やり方によってはすごく跳ねてしまうのですが今回内側にまとまるという事で良かったです!!
    肩につくぐらいまではカットの持ちもいいと思います✨

カラーのお色味も気に入っていただけて何よりです!
    1ヶ月程するとブリーチ毛の色味が出てきますので、
    そのタイミングでカラーをしてあげると綺麗な色が持続すると思います!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いします☺️

返信日:2021年11月10日

初めての全頭ブリーチでどうなるか不安でしたが、凄く綺麗に色を抜いてもらえて良かったです!カラーも透明感のある希望通りの色でとても気に入ってます!ありがとうございました😆

みさき様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    また、⭐️5の口コミまでありがとうございます😭

はじめてのブリーチという事で不安と緊張があったと思いますが気に入ってもらえてよかったです💯

カラーはブリーチをする事により透明感はアップしたと思います!

定期的にメンテナンスでカラーをしてあげると綺麗な色が持続していきますのでまたご来店をお待ちしております✨

返信日:2021年11月10日
  • みーくん。さんの口コミ

無茶振りに近いリクエストだったのに
    丁寧に対応していただき
    シンプルに仕上がり◎です、

みーくん。様
    先日はご来店いただきありがとうございました😊

今回のメンテナンスカットとカラーとトリートメントでしたが仕上がりを気に入って頂けてよかったです!!

どんなオーダーでもカウンセリングで理想の形になるように話合わせて頂きますのでこれからも無茶振りでも大丈夫です!笑

また是非お待ちしてますのでよろしくお願いします✨

• mikaさんの口コミ

自分の希望通りの色味にしていただきありがとうございました。
    ブリーチをしなくてもあんなに綺麗に色が入ると思っていませんでした。
    カットもまとまりやすいようにしていただき、とても扱いやすくなり助かってます。
    髪の乾かし方も私の癖を考えて教えていただき、是非実践したいと思います!
    またお願いしたいです。

mika様
    先日はご来店いただきありがとうございました😊
    高評価な口コミも頂いてありがとうございます😭!

今回ブリーチなしのダブルカラーでしたが気に入っていただけて何よりです✨

ブリーチに比べるとビビットな色は出ないのですがダメージも少なく透明感も出たと思います!

またカットは独自の技法で切っていますのでまとまりやすく、軽いけど毛先は重めになっています🙆‍♂️

乾かし方是非実践してみてください!
    ほんとに変わりますので!!

また次回も楽しみにお待ちしてますのでよろしくお願いします🥺

返信日:2021年11月8日
  • しゃんさんの口コミ

暗髪のカラー染めをしました。要望通りの仕上がり、かつのっぺり重たくならないような配慮をしていただき、とても満足しました!暗髪でもオシャレな感じになり、普段も楽しめそうです。ありがとうございました!

しゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました😊
    また大変有り難い口コミまで投稿してくださいましてありがとございます!

今回させていただいたカラーを気に入っていただけて何よりです💕
    暗髪ですが黒染めを使わずに色素を配合しましたのでナチュラルかつ透明感もあるようになったかと思います✨

また次回も楽しみにお待ちしてますのでよろしくお願いします!

返信日:2021年11月8日
  • ほさんの口コミ

理想の色に染めてもらえて、とても気に入りました!美容学生ということで色々とお話も聞かせていただきました。ありがとうございました🙇🏻‍♂️

ほ様
    先日はご来店いただきありがとうございました😊
    また大変有り難い口コミまでいただきありがとうございます!!

今回はデザインカラーをさせていただきましたが理想の色になってよかったです!

美容学生という事もあり普段お客様に伝えるよりも細かい事などをお話しさせていただきましたが大丈夫でしたか??

就活+国家試験なども頑張って下さい✨

• みちさんの口コミ

本日は長時間ありがとうございました!!
    カラーもカットも
    可愛くしてくださりありがとうございます😌
    家で出来るケアなども教えていただきましたので
    今日からやっていこうと思います!
    また伺いたいと思っていますので
    よろしくお願いします!

みち様
    先月はご来店いただきありがとうございました😊
    また高評価な口コミも投稿して下さいましてありがとうございます😭

今回の仕上がりを気に入っていただけましたがその後の扱いやすさなどはいかがでしょうか??

今回お伝えさせていただきましたケアをしていくだけでも髪の毛がより綺麗になると思いますので是非やってみてください✔︎

そろそろ色も落ちてきてると思いますので近いうちにまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております✨

返信日:2021年11月5日
  • きょきょなさんの口コミ

素敵な色にしていただきありがとうございました❤️
    また機会あれば宜しくお願いします!!!

きょきょな様
    先月はご来店いただきましてありがとうございます😊
    また大変有り難い口コミまで投稿してくださいましてありがとうございます😭

今回の色を気に入っていただけて何よりです!!
    ブリーチカラーになりますのでそろそろ色も落ちてきていると思いますので是非またご来店していただき綺麗になるお手伝いをさせていただければと思います!

よろしくお願いします💕

• 菜奈子さんの口コミ

とても良い色味にしていだだきありがとうございました!

菜奈子様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    また高評価な口コミも投稿してくださいましてありがとうございます🙏

今回トリプルカラーという事でしっかりと明るくしたうえでカラーをさせていただきましたが気に入って頂けて嬉しいです✨

次回以降も通常料金よりお得な価格でご予約出来ますので是非お待ちしております!

返信日:2021年10月22日
  • sawaさんの口コミ

カットで髪が巻きやすくなりました。
    暗めでおしゃれな髪色になり、お気に入りです。
    丁寧な対応ありがとうございました。

sawa様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    また大変高評価な口コミも投稿してくださいましてありがとうございます😭

今回カットとカラーをさせていただきましたが気に入って頂けて何よりです✨

また是非お待ちしておりますのでよろしくお願いします!

返信日:2021年10月22日
  • ふまぴよさんの口コミ

カウンセリングも凄く丁寧に説明していただき、
    最初から最後まで丁寧な施術をしていただきました。
    髪の毛の色も何度か暗い色を入れていてブリーチして
    ムラができるのが怖かったのですが
    ムラもなく、凄く綺麗に仕上がったので大満足です。
    凄く良かったので次回の予約もして帰りました(^^)
    また次回も宜しくお願いします!!
    今までいろんな美容院行きましたが、カラーでこんなに丁寧に細かく説明してくれて、綺麗に仕上げてくれたのは初めてです!!

ふまぴよ様
    先日はご来店いただきありがとうございました😊
    また大変高評価の口コミまで投稿してくださいましてありがとうございます😭

今回のブリーチカラーですがムラなく綺麗に仕上がったと言っていただいてこちらも嬉しいです✨
    アイコンまで撮らせて頂いた写真に変えて頂いて気に入って頂けたのがわかりました!!😳

また是非お待ちしておりますのでよろしくお願いします!

返信日:2021年10月15日
  • amiさんの口コミ

赤みの抜けた理想のカラーにして頂けました!

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    また⭐️5の口コミまで書いて頂きありがとうございました😭

今回のカラー気に入って頂けて良かったです!!
    3週間ほどが経ちそろそろ色も抜けて来たと思いますが色の経過はいかがでしょうか??

色落ちの仕方を微調整したいなどがありましたら次回の施術の際にお伝えいただければ調節も可能ですので是非またのご来店をお待ちしております!

返信日:2021年10月15日
  • タッシャさんの口コミ

今日はありがとうございました。

たくさん話を振ってくださり、とっても楽しい時間を過ごせました。

初めてのブリーチで緊張してましたが、私のわがままに答えてくださり、綺麗に仕上がってて大満足です!

トリートメントの仕上がりがとてもツルツルで、トリートメントだけだと思わないほどの艶で鏡を見るたびに感動しました😳

また近いうちにもう一度ブリーチをしたいと思うのでその時はまた宜しくお願いします🙇‍♀️

タッシャ様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    高評価の口コミまでありがとうございます😭

今回長時間の施術でしたがお疲れにはならなかったでしょうか??
    初ブリーチという事でしたが綺麗に抜けて仕上がりも気に入って頂けて良かったです!

トリートメントで綺麗になったのもありますが今回お伝えさせて頂いた乾かし方をするだけで綺麗になりますので是非試してみて下さい🙆‍♂️

2回目以降でも使用出来るクーポンもご用意しておりますので是非またご来店ください✨

返信日:2021年10月9日
  • マツナガさんの口コミ

しっかり相談に乗ってくださり、安心しておまかせできました。とても満足のいく仕上がりです^ ^

楽しく気さくに話せる方で、美容室に行ったというよりお話ししに行ったようでした!笑
    また次回も担当してほしいです!
    ありがとうございました〜!

yamada様

先日はご来店ありがとうございました😊
    また、大変有り難い口コミまで書いていただいて嬉しいです😭

今回の仕上がりを満足して頂けて何よりです!
    色が落ちてきても綺麗な状態にはなると思いますがメンテナンスとしては1ヶ月後ぐらいが一番のおすすめです!

また是非お話もたくさん出来ればと思いますのでご来店お待ちしております✨

返信日:2021年10月9日

カット、カラー、トリートメント施術して頂きました。

カラーもカットも大満足です!
    細かくコテの巻き方まで教えていただいたので、参考にしたいと思います⭐️

m様
    先日はご来店ありがとうございました😊

今回の施術を気に入っていただけて何よりです!
    乾かし方やコテの巻き方も参考にして普段のスタイリングをしていただけるとより綺麗に過ごせると思います!!

また次のカラーのメンテナンスとしては一ヶ月後がおすすめとなります✨

是非ご来店をお待ちしておりますので宜しくお願いします🙆‍♂️

返信日:2021年10月6日
  • 里帆さんの口コミ

最初から最後まで沢山お話して下さり、今後のアドバイスも頂けました!とっても楽しい時間で、カラーもとても気に入りました☺️🤍ありがとうございました!

里帆様
    先日はご来店いただきありがとうございました😊
    また高評価な口コミもいただきましてありがとうございます💕

今回させて頂いたカラーを気に入っていただいて何よりです!
    1ヶ月ぐらいでのメンテナンスを継続していくとより色も綺麗に保てますのでオススメです✨

また次回も楽しみにお待ちしておりますので宜しくお願い致します!

返信日:2021年9月24日
  • えむさんの口コミ

アシスタントさんがいない美容院は初めてだったので少しびっくりしました。他のお客さんとかぶっている場合少し放置されてた気がしました。でも丁寧に施術していただけたので良かったです。

えむ様
    先日はご来店ありがとうございました!

アシスタントがいない為、基本的に
    マンツーマン施術とさせていただいております!

今回えむ様が時間変更をしたいとメッセージを頂きましたので他のお客様との関係もあり待たせてしまいますと事前にお伝えさせて頂き、それでも構わないという事でしたのでお待たせする時間がございました。
    基本的にはお待たせする時間がないように施術させて頂いております!

カラーの仕上がりは如何だったでしょうか??
    色落ちも綺麗になるようにカラーさせて
    いただきましたので楽しみにして下さい!

宜しければまたのご来店をお待ちしております!

返信日:2021年9月18日

foi.【フォワ】付近の駅の美容室・美容院を探す