韓国レイヤー/ 顔周り💕田中将吾の口コミ

みみみさんの口コミ
最初のカウンセリングからこちらの要望をしっかりと確認して下さり、とても親切でした。 髪色も髪型もすごく可愛くして下さってありがとうございました…! 特に顔周りとレイヤーのカットが本当に可愛くて、自分でセットもしやすくカットしてくださいました。 田中さんもとてもお話しやすく、終始楽しく施術していただきました♪♪ またお願いしたいです。
来店日:2024年9月14日
まなさんの口コミ
いつもお世話になってます❣️ 初めてレイヤーしてみましたが、周りから好評で嬉しいです!!ありがとうございます😊 また行きます💓💓
来店日:2024年8月8日来店回数:9回
k.kさんの口コミ
田中さんには長年お願いしています☺️ ロングの韓国風くびれカットがとにかく上手です! カットの後は... セルフスタイリングがうまくできるように 巻き方のアドバイスもしてくれます◎ カットだけでなくカラーももちろん 好みのテイストに仕上げてくれます! どんぴしゃの見本写真などがなくても ニュアンスを伝えたら毎回イメージ通りに仕上げてくれて大感謝👏✨ これからもずっとお願いする予定です!!
来店日:2024年8月7日来店回数:12回
おさんの口コミ
20センチ以上カットしたのですが、要望を全て聞いた上でいくつか提案をして下さり理想通りの髪型になりました! 何回かカットをお願いしていますが、自分でもセットしやすいような可愛いレイヤーをいつも入れて頂いてます✨ またお願いしたいです!
来店日:2024年8月6日来店回数:2回
ほたさんの口コミ
半年ぶりに前髪をつくっていただきましたが、可愛くしてくださりとても満足しています!! 前回前髪をつくった際は別の美容室でお願いし、納得出来ずに悲しい思いをしたので将吾さんに頼んでよかったと思いました。 3回目になりますが、将吾さんのカットは必ず素敵になると確信しています。 お話もとても楽しく行くのが毎回楽しみです(˶'ᵕ'˶) これからもお願いし続けたいと思います😌💞
来店日:2024年8月3日来店回数:5回
my212さんの口コミ
毎回可愛く似合うようにカットしてくださるので、ずっと通わさせていただいております! 今回も前髪を作るかでたくさん相談に乗っていただいたのですが、作って良かったなって思ってます🤤💓 ありがとうございました🙇🏻♀️💗
来店日:2024年8月2日来店回数:11回
なちゃさんの口コミ
正直もう二度と行かないです。 まずミニモ上でのメッセージのやり取りが全くなし、赤、オレンジ系希望の方は事前にお知らせください。との事でしたが、知らせても返信が無いのは何故でしょうか?そこの時点で不安でした。当日施術前に自己紹介などがあった後、金額についての説明がありました。新規の12000円のクーポンで予約したのですが、当日行くと17600円と言われました。私も細かい部分の注意事項をしっかりと読んでいなかったのも悪いです。しかし、ミニモ上のホームページのようなものの注意事項のさらに表示をしなければ見れない、そして、12000円のクーポンのところには何も書いていない。お客様が多く、新規のお客様も同じ料金ならば、メッセージにてその旨を説明するくらいあってもいいと思います。椅子に座ってから、このお値段なんですけど、大丈夫ですか?と言われ、そこで帰れる訳もなくそのままお願いしました。シャンプー中首の後ろを洗う際に強めに首を前にやられ、びっくりしてしまうほどでした。施術中のお話も否定から入ることが多く、不快な気持ちになることが多かったです。お話中マウントを取られているような感じもして、不快でした。ただ、色はとても良く、唯一満足出来た点です。いいものを使っていると仰っていたので、自分へのご褒美としてポジティブに考えることにしました。お話、金額について、ミニモのメッセージは不快に終わりました。綺麗な色に染めて頂きありがとうございました。
来店日:2024年8月2日
Minamiさんの口コミ
韓国人になれます🇰🇷💕
来店日:2024年7月5日来店回数:8回
ayakaさんの口コミ
2年ほど毎月お世話になってます◎ 希望の髪色に近づける為に毎回しっかりカウンセリングをしてくださいます。 今はニュアンスだけ伝えお任せしてしまいますが、これまでの会話からわたしの好みを把握して判断してくださるので優柔不断なわたしはとても助かっています🌼 全て1人で施術してくださるので人が入れ替わる事が苦手なわたしにはぴったりです🌈・:* 仕上げもいつも可愛いです🇰🇷🫶 これからもよろしくお願いします🌱
来店日:2024年7月1日来店回数:30回
Aさんの口コミ
切る前に仕上がりのイメージを丁寧に説明してくれたのでとてもできる髪型になりました!髪もサラサラで、理想のくびれ巻きができるようになって嬉しいです☺️
来店日:2024年5月7日
カウンセリングが丁寧でしたが、切り始めたらカウンセリングとは全く違うように切られました。 髪の長さは鎖骨下あたりで、レイヤーは無しとカウンセリングではおっしゃっていましたが、切り終えると鎖骨上レイヤーありでした。左右差も凄く、髪をまとめれるように希望したのに、まとめると落ちてくるほどの長さ出した。 切りながら形を整えるとおっしゃっていましたが、最初のオーダーから、変更する点があるのであれば声掛けをするべきですし、切りまくってから、どうですか?なんて聞かれても切られた髪は戻りませんので何を言っても無駄でしょという印象。もう行きません😌
来店日:2024年4月26日
韓国レイヤー/ 顔周り💕田中将吾さんからの返信
この度はご来店いただいたのにもかかわらず 満足いく結果にならずに申し訳ございませんでした。 改めて僕のカウンセリングと仕上がりの 記憶を元にお話させていただきたいと思います。 元々のオーダーとしては鎖骨より上で切りたく結べる長さがよろしいとおっしゃっていたので、鎖骨上かつ結べるというのは両立が難しいとお伝えしたと記憶しております。 かつ毛量が多い毛質でしたのでそこも踏まえて長さを切りすぎてしまうとどうしても膨張してしまうのでおすすめは出来ないとお伝えしたと思っております。 その上でどうしても長さを切りたいとの事でしたので 切らせていただいた次第でした。 また、僕はカウンセリングの内容と仕上がり、カラーの薬剤等はどのお客様であっても必ずメモをさせていただいているのですが、そのシートと僕の記憶上でもレイヤーは入れてないはずです。 ただ、見解の相違が起こってしまったことと 仕上がりの違和感を覚えさせてしまったことは 今回僕自身の甘さだと深く受け止めさせていただき 今後このようなことが起こらないよう 精進させていただく次第です。 改めて今回は誠に申し訳ございませんでした。 おそらくもう一度いらっしゃって下さる事はないのかもしれませんが、もし来ていただいた際にはカウンセリングからしっかり行い、必ず綺麗な仕上がりになることをお約束致しますのでぜひご来店いただければ幸いです。
返信日:2024年5月5日
もえみさんの口コミ
今までお願いしてきた韓国風カットの中で、1番満足のいく仕上がりでした!! シャンプーも気持ちよかったし、おまかせした色味も大満足でした! ぜひまた次回もお願いいたします。
来店日:2024年4月20日
心音さんの口コミ
髪色、カット、セット共に過去1の仕上がりでした!! 髪色については、仕上がりが理想ドンピシャな上に色持ちもよかったです!! カットは見た目変わってないのに量がとても少なくなって扱いやすくなりました!前髪も超理想で嬉しいです。 セットは巻いてもらったのですが、韓国のインスタの女の子みたいに巻いてもらって本当に気に入りました!これ以来巻き方を変えて今もその時やってもらった巻き方を思い出しつつセットしています!その時の巻きがお気に入りすぎてセットだけでも通いたいくらいです笑 ありがとうございました!また来たいと思います!
来店日:2024年3月12日来店回数:4回
れんれんさんの口コミ
毎回本当に可愛くしてくださりありがとうございます(^○^)
来店日:2024年3月7日来店回数:12回
mayuさんの口コミ
今日はありがとうございました!早く着いてしまいましたが、対応してくださり助かりました🙇♂️ カラーの悩みやヘアスタイルの悩みなどに丁寧に応えて下さり、素人にはない知識も交えてアドバイスして下さり、お任せにして良かったです✨ これから朝のヘアセットが楽しみです。また宜しくお願いします☺️
来店日:2024年1月13日
ぴろさんの口コミ
カットもカラーも最高の仕上がりです! いつもありがとうございます!
来店日:2023年11月23日来店回数:5回
ききちゃんさんの口コミ
オリーブカラーとても綺麗に入れていただき色落ちもベージュでかわいいです!カットが綺麗なので1ヶ月たってもうまく巻けて気に入ってます☆
来店日:2023年11月20日来店回数:4回
まなさんの口コミ
毎回毎回、可愛くしてもらってありがとうございます💓💓 カットがとても上手なので、田中さんにしかお願いしていません!🫶 ヘアアイロンの方法を聞くと、簡単に出来る方法を教えてくれるので、お家でも韓国ヘアをチャレンジ出来て、助かってます🫶 いつもありがとうございます💓 次もお願いします!
来店日:2023年11月19日来店回数:9回
とさんの口コミ
4500円のプランで予約したのに、当日急に8000円となりますがよろしいですかと聞かれ大変困惑しました。さすがにお金のことなので、事前にメッセージなどで教えて頂きたかったです。
来店日:2023年10月29日
来店日:2023年10月4日