【韓国くびれ】ヘア 💕田中将吾の掲載
【韓国くびれ】ヘア 💕田中将吾のプロフィール画像

【韓国くびれ】ヘア 💕田中将吾の口コミ

• まぁさんの口コミ

前日に予約時間の変更をお願いしたのにも関わらず、快く対応してくださいました!セットの方法も丁寧にしてくださって大変満足です!

今回もとっても可愛くしていただきました!

• 愛夏さんの口コミ

毛先を揃えて欲しいと頼んだ所、髪の毛を思ったより好かれてしまって少し残念でした。

• sasaさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    来店した時から最後まで丁寧な接客で、施術中のおしゃべりもとても楽しかったです。
    長さバッサリカットしたので緊張しましたが、カットカラー共に理想通りに仕上げて下さり感動しました😭
    次回も是非よろしくお願いします☺️

• 🌵さんの口コミ

理想通りになりました!ありがとうございました!

カラーもカットも大満足です^_^またお願いしますー!

• 明日香さんの口コミ

カット・カラー、共に理想のヘアスタイルに仕上げてくださりありがとうございました。!
    カラーに関しては、細かい部分にも快く対応してくださり、
    本当にありがとうございます。
    自分史上1番のカラーになりました。!
    また、シャンプーの際のマッサージもとても気持ち良かったです。
    技術も人柄もとても素晴らしい方でした。!
    またぜひお願いします!

• れさんの口コミ

オリーブ系にして欲しくてダブルカラーをしてもらいました。仕上がりはとっても可愛かったのですが、色落ちがあまりにも早すぎました、、1日後シャンプーしたらブリーチ毛みたいになってしまいました。カラーから5日経ちましたがもう色が抜けきった感じでヤンキーみたいです🥲

• ねこさんの口コミ

初めて伺いましたが、仕上がりだけではなく接客も良く大満足です!可愛くして頂きました(^^)

• さやかさんの口コミ

めちゃめちゃ綺麗な色にしていただいて大満足です!

• かなでさんの口コミ

すっごく優しい人でカラーもカットもセットもめちゃくちゃ可愛くしてもらいました✂️

• みっこさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしていただき、思い通りの髪色になりました!また、カットも丁寧に行なっていただきとっても満足です!ありがとうございました!

• k.kさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださいました!
    韓国風ヘアの毛流れがイメージ通りでカラーも素敵にしていただけて満足です!またぜひ宜しくお願いします。

今回もとっても可愛くしていただきました!
    またよろしくお願いします

• ‪✂︎さんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きました🙇‍♀️🤍
    思い通りの髪型にして頂きとても満足しています!
    またお願いしたいです!

• せいなさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    この値段でほんとにいいのかなって毎回思います(笑)
    いつも可愛くしてくれてありがとうございます😍

• junさんの口コミ

会話も楽しくてあっという間に終わります!
    仕上がりもいつも可愛くて満足です💕
    しょうごさんが美容師辞めない限り通い続けます😂
    次もよろしくお願いします!!

• なあたんさんの口コミ

カラーもカットも完璧でとっても可愛くしていただきました!!
    ヘアセットも丁寧に巻き方を教えていただいて大満足です!

先日はありがとうございました!丁寧でお話も楽しく時間があっという間でした!料金形態が難しくどの髪の長さでも新規の値段の安さ(¥3,500)ではできないのでこれから行く方はそこを注意してから来店された方がいいかと思います。ちなみに私は肩につくかつかないかぐらいの長さで¥8,800でした。ほぼ黒で光に当たるとグレーのような透け感が欲しいとオーダーして染めたてはとっても可愛いと思って気に入っていたのですが外に出てみてびっくりしました。光に当たると赤みがだいぶあり友達に自分で黒染めした?笑とまで言われてしまいました。確かに市販の染粉の方がまだ赤みが出ないと思います。とても残念でした。

【韓国くびれ】ヘア 💕田中将吾のプロフィール画像

【韓国くびれ】ヘア 💕田中将吾さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!
    料金なのですが、自動メッセージと口頭でご説明させて頂きご了承した上で施術させていただいたと思うのですが再度お伝えさせて頂きますと、ご来店時肩に付かない長さでしたので新規クーポンではなく、全員クーポンの料金となっております!

カラーに関してご不満を抱かせてしまい大変申し訳ございません。
    使用した材料はメモをしてあるのですが6トーンと4トーンのグレーアッシュで調合されており、赤系統のカラーは使用しておりませんが、染める前の髪の毛が赤みが強く残っていた為に色が落ちてきてカラーで抑えていた赤みが出てきてしまったのだと思います。

改善点としては
    ・継続してアッシュ、オリーブ系のカラー剤を入れる
    ・ブリーチをしてベースの赤みを消す
    というのが必要になってきます!

もし可能であれば次回またチャンスを頂ければと思いますのでご来店是非お待ちしております!!

返信日:2022年11月17日
  • ほたさんの口コミ

当日予約だったにも関わらず、素敵に対応して頂けました✨優しく丁寧なカウンセリングをして下さり、
    カットもとても可愛く過去1番に気に入っています🧸︎❤︎.*
    また伸びてきたらお願いしたいと思います𓈒 𓂂𓏸
    ありがとうございました☺️💕

foi.【フォワ】付近の駅の美容室・美容院を探す