本日は丁寧な施術ありがとうございました!
初めて施術だったので自分以外の人に眼付近を触られるのは少し怖かったのですが、とても優しく丁寧に行ってくださるので安心できました。 時々寝てしまいた、、笑
仕上がりは本当に綺麗で初めてをここTINKで、黒沼さんにやって頂けて良かったです。
(このサービスがメジャーなのか知らないのですが)背術後にドレッサーで自由にメイク直しをやさらせてくれたのが有り難かったです。ヘアアイロンも貸してくれて潰れた前髪(施術中タオルを置いていたため)が生き返りました。
お店の場所がビルの4階で少々殺風景な装いに感じましたが、いざドアを開けて入店してみると明るくて写真通りの素敵な内装でした!施術師(?)さんは綺麗な方ばかりで本当素敵な空間です。
長々とすいません笑
ぜひまた宜しくお願いします!
サロンも綺麗で過ごしやすかったです!
カウンセリングが丁寧で真剣に考えて頂き
上がらないまつげも上がりました!
また是非行きたいと思います!ありがとうございました!
まつ毛の上がりにくさなど相談させて頂くと、親身に話を聞いて下さり、合わせてコースを選んでいただきました。とても満足な仕上がりです!ありがとうございました!
とても感じが良くて、大変丁寧に説明してくれたので安心して任せられました(^ ^)仕上がりもとても綺麗で、また是非行きたいなと思いました!ありがとうございます(^-^)v
説明から施術までとても丁寧に対応していただいて、快適に過ごせました☺︎ ありがとうございます!
本日はありがとうございました!
初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたが、仕上がりがとても綺麗で、大変満足してます✨
一重の為に心配していましたが、全く問題ありませんでした(^ ^)
まつ毛パーマはくるん、として可愛い印象になりますが、こちらはパッチリスッキリとした印象です♪
施術前にわたしの不安点も親身に聞いてくださり、終わった後も最後まで素敵な笑顔に安心できました!
本当にありがとうございました!
とても満足できました!!モニターなのにすごく丁寧で仕上がりも今までで一番の仕上がりでした😭😭ぜひレギュラーメニューになってほしいです😭ありがとうございました!
お店に入った時から施術前後、お店を出る時まで素敵な笑顔で接客してくださいました(*^^*)
初めてのまつ毛パーマだったので不安もあったのですが、どれくらいのかかり具合にするか、注意点も説明してくださったのでリラックスして座っていられます!
出来上がりもすごくて、目がパッチリ!嬉しかったです❤︎
またお願いしたいと思います、ありがとうございました!
20代前半
私の用事で遅れてしまったにも関わらず、最後までご丁寧な接客と施術をありがとうございました。
次の機会もよろしくお願いします!
本日はありがとうございました!!
最初から最後まで、気持ちの良い対応をしていただき、予定よりも早く綺麗に仕上がり、とっても満足致しました(^^)
また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います!ありがとうございました!
初めてのマツエクで不安な気持ちもありましたが、丁寧に説明をしていただき、進めてる途中も気にかけてくださって、気持ちも落ち着けました!
急な予約でしたがしっかり仕上げてくださり、とても満足です!
初めてのマツエクデビューで、不安だったりしましたが丁寧で柔らかい接客、施行して頂いて大満足です。
自宅からは一駅あり遠いかなと思いましたが、ぜひまたお願いしたいです。
今日はありがとうございました☺︎
2回目でしたが前回同様に大満足の仕上がりです!
丁寧な施術で心地よく過ごせました⭐︎
また機会があればよろしくお願いしますm(_ _)m
最後ありがとうございました♡
黒沼さんにやって頂いて嬉しかったです♪
いつも綺麗な仕上がりと、取れづらくとても
満足でした*
また、ご縁があれば是非よろしくお願い致します。
急遽仕事の関係で相談させて頂いた事柄に対し、思いやりのある対応をしていただきました。
50代前半
説明もわかりやすく、
丁寧でした。
上下に着けていただきましたが、他店より
かなり綺麗にマツエクをのせていただき
感謝感謝です。
またよろしくお願いします
とても丁寧に対応して頂いて心地よかったです。
とってもいい感じにマツエクしてもらい大満足です!
友人に自まつ毛?と言われるくらい自然に付けてもらえてとっても嬉しいです。
ありがとうございました〜!!
目に貼るシールの貼り方、剥がし方、言葉遣いなど細かいところまで凄く丁寧でした!!!
とてもリラックスできる雰囲気だったので、すっかり寝てしまいました>_<
しかし寝ていても全く、痛いっ!と思うようなこともなく、さらに気づいたら終わっていたので
丁寧なのに、スピードがあり素晴らしいと思いました♪
是非またお願いします❤︎
今日は本当にありがとうございました!口コミがとても良かったので施術をお願いしたのですが口コミ以上に丁寧な施術ですごく親身に相談に乗ってくださるすてきな方でした!!痛いと思うことは一度もなく仕上がりも完璧です!!次もアイシャンプーと共にお願いしたいです!これからも頑張ってください!ありがとうございました♪