佐藤敬人の口コミ・レビュー

• 齋藤京子

今日は、とても丁寧に対応して頂き大満足です。
    迷っていた髪型やブローの仕方、アイロンの使い方などもアドバイスして下さって、おしゃべりも楽しかったです。
    また、お願いしたいと思いました。ありがとうございました。

2016年11月16日

• あさみ

気になるところをクリアしていただいて満足です。次回はカラーをしていただきたいです。

2016年11月11日

• かほ

カットやカラーがイメージ通りか、何度も確認してくださり、素敵な仕上がりになりました!また、トリートメントについて詳しく説明してたり、コテでの巻き方をアドバイスしてくれたり、良かったなと思いました!ありがとうございます(>_<)

2016年08月11日

• アラレ

とても丁寧で、話しやすい雰囲気を作って下さり相談しやすかったです。カラーもとても気に入りました!

2016年08月02日

• 山口花

とても良かったです。
    最終的にお任せにしてしまったのですが、アッシュも綺麗に入って、元々のハイライトも生かしてくれて、満足です!
    また行きたいと思います。

2016年07月29日

• れい

ザックリとしか決まっていなかったんですけど、
    とても丁寧に相談に乗ってくれたり提案してもらえてとても満足しました*\(^o^)/*
    カットもカラーも伝えてた雰囲気にバッチリ合っていて、お話もとても楽しかったです!
    また機会があればお願いします。
    お仕事頑張ってください*\(^o^)/*

2016年07月28日

• 鈴木尊子

とっても素敵なカラーとスタイリングで仕上げていただきました(^-^) 次はカットに伺いたいです♩

2016年07月25日

• カウンセリングから色々わがままを言ってしまったのですが、色味の提案などしてくださり助かりました!施術中も色々なお話できて楽しかったです♪ 髪色も綺麗に染まって大満足です(^。^) 最後も髪を巻いてくださって、巻きを保つ為のコツも教えてもらったので早速試してみたいと思います!気を使うことなく楽しい時間を過ごせました♡ 今日は本当にありがとうございました!

2016年07月16日

• ゆず

仕上がりがとても綺麗で満足です!
    ヘアケアの仕方なども教えて頂けて嬉しかったです
    施術中も、気さくに話しかけてくれて楽しい時間をすごせました。
    また機会があったらお願いしたいです!

2016年07月03日

• 平林愛里

カラーとても満足です。
    シャンプーも上手で、カットのときも要望をしっかり聞いて丁寧にやってくれました。

2016年06月13日

• 小川彩花

カラーも一緒になって考えて下さり、
    お話しながらリラックスして
    受ける事ができました\(^o^)/
    次はカットでお伺いします!!
    本日はありがとうございました!!!
    また宜しくお願い致します!

2016年05月09日

• nami

とても丁寧に対応してくださり、又とても気さくにお話ししてくださったので楽しく時間がすぎていきました!また次回もお願いしたいと思ってます!

2016年03月24日