4.9デザイン変更に対応して下さり、本当にありがとうございました😭
これからも、お世話になります🙇♀️
丁寧で染みることも痛みを感じることもありませんでした。テープを剥がす際も痛みがないようにしてくださって全てにおいて良かったです。
ご担当の方は笑顔が素敵で優しい雰囲気の方でした!
施術が終わった後も鏡やコテが置いてあるのでお化粧直しをすることができます:)
またお願いしたいです!
接客、カウンセリングは丁寧で、施術はとても手際がよく、全く目に染みたりすることもありませんでした!
こまめにしみてないか確認をしてくれて、しみるのが不安な方も安心だと思います。
施術はテキパキしていて仕上がりもとても綺麗で感動しました!
とても満足です☺️ありがとうございました!
今までしてきたまつパの中で一番上がり、満足でした!
またお願いしたいです😆
丁寧な対応をいただきありがとうございました!まつげがぱっちりあがって嬉しいです(*^^*)またよろしくお願いします!
アプリで日程を間違えて予約してしまいましたが、日時変更にも柔軟にご対応いただきました。
施術前は丁寧にカウンセリングを行っていただきました。雌雄眼のため仕上がりに差があったり、片方だけ落ちやすいことを踏まえて施術してもらいました。
仕上がりは左右差も気にならず綺麗にかけていただき、カールの持ちも1ヶ月近く保てて満足です。
初めてマツパをしましたがこのお店で施術をしてもらって良かったです!
最初から最後まですごく丁寧で安心してお願い出来ました◎
またマツパをするときはここに来ようと思います◎
今までしてきたマツパの中で1番理想のまつ毛になれました!カウンセリングも写真があり分かりやすく、施術中も声掛けが多くとても丁寧な対応でした!
また利用したいと思います!
今までで1番あがって大満足です◎
ありがとうございました💖
施術時間あっと言う間でした!
イメージ写真を見てもらって、その通りに(近いイメージ)にしてもらえました!
要望通りの仕上がりにしていただきました😆
とっても優しい方でお話ししやすかったです!
またお願いします💓
優しく丁寧に対応してくださりとっても嬉しかったです。。
本当にありがとうございました> <
サロンも可愛かったです🩷
仕上がり大満足です!!!
絶対また行きます♡
こんなに丁寧と思ったサロンは初めてです🩷
お姉さんにお願いして良かったです👏🏻✨
仕上がり早さ含め大満足です💞💞
ありがとうございました🩷🩷
とても可愛いデザインに仕上げてくれました!ありがとうございました🤍
今日はありがとうございました!
丁寧でとても綺麗な仕上がりになりました💞
ありがとうございます♪
サロンの居心地もよく、接客や技術も安心できるものでした!またお願いしたいです!
相談に乗ってくださって、大満足の仕上がりになりました!本当にありがとうございました!
丁寧で、しっかりとこちらの要望を汲んでくれて理想の仕上がりでした!!!