一週間ほどで とれてしまいました。
とても親切でした!
いい感じにつけて貰えて嬉しいです。
ありがとうございました😍
ありがとうございます❣️丁寧に施術してくださいました。お店も綺麗で、雰囲気も良かったです。
また、よろしくお願い致します🤲
久しぶりのマツエクでしたがほんまにいい感じにしてくださって嬉しかったです!!!
またいきます🥺
丁寧な施術と柔軟なご対応、ありがとうございます!
お店はとても素敵な空間で癒されました。
施術にも満足しています。ありがとうございます。
施術時間も短く思い通りの仕上がりにして貰えました😊
当日、時間過ぎての連絡だったのですがわざわざ時間づらして施術してくれてとても丁寧に対応していただきました!出来上がりも良かったのでまた利用したいです😊
当店2回目のマツエクでした!
お店もすごく可愛くて、丁寧に説明してくださり
仕上がりもとても気に入りました(^ω^)❤︎
また行かせてもらいます!!
カールの持ちがとてもよく、店内も可愛いお店で良かったです!これからも是非通いたいと思います!
はじめてのカラーマツエクでしたが、配色やデザインの相談も丁寧に対応していただきました!まつ毛の癖に合わせて施術していただき、普段とれやすかった部分もいつもより持ちが良い気がします!仕上がりも満足です、ありがとうございました!
とても綺麗に上がっていて大満足です!ありがとうございました☺️💕
4日経ちましたがばらつきもなく、
またデザインも丁寧に聞いて確認してくださり、
今までで一番好きなデザインでした。
次回もよろしくお願いします!
内装がとってもかわいくて初めてのマツエクで細かく説明していただきました。ありがとうございました🎶💖
とっても可愛いお部屋で、入った瞬間から非日常を味わえました!どのカール具合にするか悩んだ時も、親身にお話を聞いてくださり、施術中も沢山声かけをしてくださるので安心して施術を受けれました。仕上がりも大満足です。次回も利用したいと思います。
今回はありがとうございました!丁寧にご相談に乗っていただきました。また次回はよろしくお願いします。
とても居心地がよく、仕上がりにも満足です!
私の時間変更にも対応していただき、ありがとうございました!
初めてのマツパで不安でしたが、仕上がり大満足です!
ありがとうございました( ᴗ ̫ ᴗ )
突然予約して伺いましたが、カウンセリングもしっかりしてくださってとても気持ちのいい施術でした!
ありがとうございます!また行きます!
すごく親切で丁寧にしていただきました!
大満足です^ ^ありがとうございます♡♡
2回目でしたが、前回同様丁寧に対応してくださりました。
仕上がりも綺麗で次回からも通いたいです。