MANA 【 uala 】の掲載
MANA 【 uala 】のプロフィール画像
eyelash salon uala MANA 【 uala 】

赤坂駅5分 / 天神駅10分 / 西鉄福岡駅8分

MANA 【 uala 】の口コミ

とても丁寧な対応と施術をありがとうございました!お人柄が素晴らしいです。
    まつ毛の事に関して色々アドバイスもいただきすごく参考になりました。また行かせてもらいます^ ^

• 神原茉依さんの口コミ

初めてだったんですがとても雰囲気が良くてリラックスできました!
    仕上がりも大満足なのでまたお願いしようと思います🥺💖

• りささんの口コミ

カウンセリングからとっても丁寧でまつげの上がり方も大満足です!ありがとうございました☺︎

• 沙樹さんの口コミ

急遽当日予約にも関わらず丁寧な対応でよかったです☺️
    何度かマツパをしたことありましたが、なかなか希望通りにならないことがあり今回もダメかなと思っていましたが、希望の写真通りの綺麗な仕上がりでとても満足しております💗
    また是非お願いしたいと思っております。
    今回は綺麗にして頂きありがとうございました🥰🤍

• hさんの口コミ

とても丁寧で優しくしてくれました、また次も同じ人でお願いしたいです

• 井上結愛さんの口コミ

眉毛の書き方など丁寧にカウンセリングしていただ満足いきました。まつげパーマの方は目尻の上がり具合が微妙でした。

• みえさんの口コミ

ギャンギャンになるのがあまり好きではなくて、ナチュラル目にしてもらったんですが、しっかり目力もアップしてて感動です!またお願いします。

• かなさんの口コミ

いつもマツエクをすると左右の上がり具合がバラバラになる私の目を、全く気にならないくらい対象にしてくださってとても満足です!
    これからもよろしくお願いいたします。

• 愛理さんの口コミ

綺麗にカールしていただきありがとうございました😊
    またお願いします🙇‍♀️✨

• みおさんの口コミ

とても丁寧に接客と施術をしていただいて、
    仕上がりも想像以上に綺麗で、大満足です🤍🌿
    明日からのメイクが楽しみになりました!

• ♡さんの口コミ

全部が満足です♡まつ毛もすごく綺麗に上がっているので化粧のたびに嬉しいです♡また利用させていただきます♡

2回目の利用です🙏☺️
    丁寧な接客や施術だけではなく、部屋の雰囲気もとても落ち着くので、満足です!🎶
    またお願い致します☺️

他のサロンではなかなか上がらなかった睫毛ですが、しっかり施術していただき数日経っても下がってこないので、とても満足しました!☺️

• うみのさんの口コミ

いつも丁寧なカウンセリングと施術をして頂いています。カラーや種類が豊富なのでアレンジも沢山できるので、毎回ワクワクします🎶 仕上がりも大変満足しています(*^^*) 今後もお世話になります(*´꒳`*)

• yさんの口コミ

すごく綺麗に行ってくださいました!
    また梅田に行くことがあれば、お願いしたいです🤲

• こさんの口コミ

他のサロンではこれ以上つけれないと言われましたが、マックス200本つけてくれました。満足です。

先日はありがとうございました😊💞

とても丁寧に接客、施術していただき、とても心地よい時間でした!!

部屋の雰囲気もとても可愛くて、またぜひお願いしたいと思いました🎶🎀

仕上がりも大満足です、ありがとうございました💞

• ひがさんの口コミ

道に迷い遅刻したにも関わらず、丁寧に対応してくださりました✨🥺仕上がりも大満足ですー!ありがとうございました!!

• ボンユカさんの口コミ

凄く丁寧に説明して頂き仕上がりも大満足でした♪

• なつみさんの口コミ

初めてのカラーマツエクで、何色と何色を組み合わせると可愛くなる等色んなアドバイスをいただけて選ぶのも楽しかったです!

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon uala付近の駅のマツエクサロンを探す