nono/パーマ /顔まわりカット🐈の口コミ

沙織さんの口コミ
普段美容師さんとお喋りするのが苦手なのですが、エノモトさんは落ち着いてお喋りすることができてすごく嬉しかったし楽しかったです🥹カットもカラーもなりたかった仕上がりだったのでとても幸せでした、ありがとうございました!
来店日:2023年3月6日来店回数:2回
hさんの口コミ
丁寧に施術して頂きありがとう御座いました!説明も丁寧で分かりやすく、安心できました(^^) 久しぶりのカットと可愛いカラーで満足です!ありがとう御座いました!
来店日:2023年2月13日
なつさんの口コミ
人当たりがよく、楽しい時間を過ごせました! 手際が良いので、安心して任せられました。 仕上がりにも大変満足しています。 自宅からも近いので、またお世話になる際はよろしくお願いします✨
来店日:2022年12月29日来店回数:3回
amiさんの口コミ
黒染め歴があったのにも関わらず、 丁寧に希望の色に染めてくださり、 本当にありがとうございました! また、今後のカラーや髪質についてもアドバイスを してくださり、とても嬉しかったです! また利用させていただきたいと思います🙇♀️
来店日:2022年12月21日来店回数:12回
花さんの口コミ
変わらず、最高の仕上がりと、良い気持ちにさせて頂けるエノモトさん。 想像以上のスタイルにしてもらえるので、 完全にお任せしています。 オシャレな沢山のご提案、アドバイスも満載で、 本当に充実して帰宅しています。 大変お勧めの美容師さんです。
来店日:2022年11月26日来店回数:3回
ちひさんの口コミ
楽しく話しながら、いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます😭 またお願いします!! いつかウルフも!!
来店日:2022年11月6日来店回数:2回
kimiさんの口コミ
いつもとても丁寧な対応と明るい接客をして下さって本当にありがとうございます🙇♀️🤍 今まで固定の美容院など無かったのですが、ノノさんのところに通わせて頂こうと思います!また宜しくお願い致します🥰
来店日:2022年11月6日来店回数:5回
ききさんの口コミ
理想の髪型になりました^_^ありがとうございます!
来店日:2022年11月5日来店回数:6回
麻鈴さんの口コミ
前髪の縮毛も一緒にやってもらいましたが、ピシッとならずにナチュラルに仕上げてもらいました!カラーも満足しています!ありがとうございました!
来店日:2022年11月3日
なつさんの口コミ
あんまり髪型を考えずに行ってしまったのですが 丁寧にカウンセリングしてくださって とっても嬉しかったです! 仕上がりも可愛くて大満足 ありがとうございました〜!!
来店日:2022年10月15日
nono/パーマ /顔まわりカット🐈さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 仕上がり喜んで頂けて嬉しいです🥹💖! 結んだ時に可愛い顔まわりに、毛先の重みを残したくびれ巻きスタイルとってもお似合いでした🥰🥰🥰 楽しい時間をありがとうございました🐈💖 また会える日を心よりお待ちしております🥹! ありがとうございました!!!
返信日:2022年10月21日
♡♡♡さんの口コミ
本日はありがとうございました☺︎! 仕上がりも全て大満足です☺︎ 髪の状態から色んな提案をしていただいて助かりました! 接客中からとても丁寧で、美容室の空間にもお姉さんにもとっても癒されました!またお願いしたいです☺︎!!
来店日:2022年10月6日
nono/パーマ /顔まわりカット🐈さんからの返信
こちらこそ本日はお足元が悪い中ご来店いただきありがとうございました!! 早速口コミ投稿もありがとうございます!🥰 沢山喜んでもらえて私も嬉しいです😭💖 是非ご購入いただいたお試しサイズのシャンプーとトリートメントも使って、長くヘアカラーをお楽しみください🥰! 前髪も顔まわりもめっちゃ良い感じでした〜🥹💖 こちらこそ楽しい時間をありがとうございました🥹! またお待ちしております!ありがとうございました!🐈💖
返信日:2022年10月6日
cococoさんの口コミ
結婚式に参列のためヘアアレンジしてもらいました。 イメージを伝えて、あとはお任せでお願いしたところ 想像以上に素敵にして下さいました!✨ 接客も親切丁寧で、お話ししてて楽しい時間でした。 直前に時間の調整もお願いしてしまったにも関わらず 時間通りに仕上げていただいて、本当に感謝してます! 遠方なので通えないのが残念なくらいです。。 また機会があれば宜しくお願いします♪
来店日:2022年9月24日
nono/パーマ /顔まわりカット🐈さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 遠方から当店を見つけて下さってありがとうございます🥰!! お任せでお願いして下さった上に、満足していただけて私まで嬉しいです😭💞! こちらこそ楽しい時間をありがとうございました! またいつか会える日をお待ちしております🥰 ありがとうございました!!
返信日:2022年10月2日
moneさんの口コミ
2回施術を担当していただきましたが、2回とも満足がいくカラーに仕上げていただきました。シャンプーの後のマッサージも気持ちいいので、今度ヘッドスパもお任せしたいです。ありがとうございました。
来店日:2022年8月31日来店回数:3回
nono/パーマ /顔まわりカット🐈さんからの返信
moneさん先日はご来店ありがとうございました🥰! カラーもマッサージまで喜んで頂けて嬉しいです🥹!! 是非ヘッドスパもお任せください🥰 いつものライフスタイルが楽しくなると幸いです🫶🏻! 是非またよろしくお願いいたします(^o^)!!
返信日:2022年9月2日
涼さんの口コミ
とても親切で話しやすくまた行きたいなと思いました!楽しかったです🥰
来店日:2022年8月27日
nono/パーマ /顔まわりカット🐈さんからの返信
ご来店ありがとうございました!🐈 顔まわりカットの追加もありがとうございます!🐈💞 楽しんでいただけて良かったです!🥰🥰 色持ちが良いように配合したので、様子見ながら明るさが気になって来たら是非またご来店ください🥰! こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!🥹 また会えるのを楽しみにお待ちしてます🐈💞
返信日:2022年8月28日
ゆいさんの口コミ
前髪の仕上がりが理想通りで是非またお願いしたいです!ヘアアレンジもとっても可愛くしていただきありがとうございました!♪
来店日:2022年8月10日
nono/パーマ /顔まわりカット🐈さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 顔まわりカットの追加ありがとうございます🥰! 喜んでいただけて嬉しいです🥹とっても似合ってました🥹💞💞 顔まわりカットのクーポンございますのでメンテナンスの際に是非ご利用下さい🥰 またのご来店いつでもお待ちしております🐈!ありがとうございました!😻
返信日:2022年8月11日
みおさんの口コミ
30分も遅れてしまったのですが、すごく丁寧にやって頂けました。とても満足です。またお願いしたいです。遅れてしまい、申し訳ありませんでした。ありがとうございました。
来店日:2022年7月14日
nono/パーマ /顔まわりカット🐈さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 満足していただけてよかったです🥰! ご丁寧に連絡もいただけたので私も助かりました🙇🏻♀️!ありがとうございました🙇🏻♀️!! 就活是非頑張ってください🥺!! また会える日を楽しみにお待ちしております!🥰 ありがとうございました!!😻
返信日:2022年7月30日
としこさんの口コミ
遅れたのにも関わらず丁寧に接客していただき、感謝しかないです!髪の毛サラサラになりトリートメントではなく今後利用したいなと思いました。その際はまたよろしくお願いします!
来店日:2022年6月17日
nono/パーマ /顔まわりカット🐈さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🤝💞 トリートメント一緒に感動出来て嬉しいです🥹! ハイトーンはケアが大変ですが、一緒に頑張っていきましょう(^o^)! 嬉しいお言葉ありがとうございます🥹🔥 是非カラーもお任せください🤝🔥 こちらこそまたのご来店お待ちしております!ありがとうございました💖
返信日:2022年6月17日
まさんの口コミ
バッサリカットありがとうございました^^ みんなに褒めて貰えました!!♡ またよろしくお願いします!
来店日:2022年6月11日来店回数:2回
nono/パーマ /顔まわりカット🐈さんからの返信
今日はご来店ありがとうございました! バッサリ任せてくれてありがとう🥰! 沢山喜んでくれて私も嬉しかったです😻!! 扱いが楽になると良いな😽!こちらこそまたお願いします!🤝
返信日:2022年6月11日
ayakoさんの口コミ
前髪を久しぶりに作ったのですが髪型もどういう風にしたいか相談に乗ってくださりとっても素敵な仕上がりになり気に入りました☺️🫧またやって頂きたいです
来店日:2022年5月8日来店回数:5回
nono/パーマ /顔まわりカット🐈さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 相談しながら任せてもらえてよかったです😻!! 新しいヘアスタイル是非楽しんでください🥰! 是非またよろしくお願い致します! ありがとうございました!!😻
返信日:2022年6月11日
ふゆさんの口コミ
他店でのカラーがイメージと違くて、鏡見るたびに気分が落ち込んでいましたが、自分のイメージ通りの色に染めていただき、本当に満足です!!今回はカラーだけでしたが、いつかカットもお願いしたいなと思います!ありがとうございました!
来店日:2022年5月7日