nono/パーマ /顔まわりカット🐈の掲載
nono/パーマ /顔まわりカット🐈のプロフィール画像
LULU by kenjeルル バイ ケンジnono/パーマ /顔まわりカット🐈

本鵠沼駅1分

nono/パーマ /顔まわりカット🐈の口コミ

• reiのプロフィール画像

reiさんの口コミ

時間変更にも迅速に対応してもらい、 仕上がりもとても可愛くしてもらえて満足です!! お店も綺麗で雰囲気も良く、 楽しい時間を過ごさせてもらいました💕 また是非お願いしたいです^_^!

◎夏休み明け前や就活中の方必見◎なんちゃって黒染め🦕🦕 ¥3,300

来店日:2021年9月4日来店回数:2

nono/パーマ /顔まわりカット🐈さんからの返信

先日はお足元が悪い中、ご来店ありがとうございました! 久々の黒髪はガラッと雰囲気が変わって楽しいと思います😻!めちゃくちゃ似合ってました〜!😻 こちらこそ楽しい時間をありがとうございました! 是非また沢山話しましょう💌! ありがとうございました!!

返信日:2021年9月5日
  • すみれのプロフィール画像

すみれさんの口コミ

綺麗なブルーブラックに染めていただけてとても満足です✨ カラー剤を部分的に変更するなど、最初のカウンセリングから最後の巻き髪まで、丁寧に行ってくださいました!! 共通の話題もあり、施術中の会話も楽しかったです! さらにシャンプーが寝てしまいそうなくらいとても気持ち良かったです! 前髪も整えてくださりありがとうございました! お店がとても綺麗で雰囲気も好みだったのでまた行きたいなと思いました! 本当にありがとうございました😊

来店日:2021年9月1日

nono/パーマ /顔まわりカット🐈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 満足していただけて嬉しいです😭❤︎ 頭皮のお悩みがあったみたいなので、しっかりめにシャンプーさせて頂きました🤝! お店の雰囲気まで気に入ってもらえて嬉しい限りです😭💞 こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!💌 是非またよろしくお願い致します! ありがとうございました!💌

返信日:2021年9月3日
  • サチのプロフィール画像

サチさんの口コミ

予約時間変更にも快く対応してくださいました(T_T) とても丁寧に切っていただきました! 可愛くしていただいて大満足です(▰╹◡╹▰)☆彡.。 ありがとうございました🥰✨✨

切りっぱなしカット🦕🦕(レディース限定) ¥1,100

来店日:2021年8月22日

nono/パーマ /顔まわりカット🐈さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😭💞 ミニボブ超似合ってました😻 楽しい時間をありがとうございました!是非またよろしくお願い致します🦕🦕 ありがとうございました!

返信日:2021年8月22日
  • Shiiのプロフィール画像

Shiiさんの口コミ

初めてだったのに、すっごくお話が盛り上がってたくさん会話ができて楽しかったです!カットとカラーしてもらったのですが、理想の仕上がりになった上に、カラーの持ちも今までのより良くて感動しました! また行きたいって、施術していただいてる時から思いました😍 本当に可愛くて最高の美容師さんとすっごく素敵なお店でした!

ブリーチあり!ダブルカラー🎡 ¥6,600

来店日:2021年8月20日

nono/パーマ /顔まわりカット🐈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 事前にメニューの変更のご連絡もありがとうございました💌! 満足していただけて嬉しいです😭💞 長い時間付き合っていただきありがとうございました!🙇🏻‍♀️ こちらこそ楽しい時間をありがとうございました😻また是非たくさん話しましょう😻 嬉しい口コミありがとうございます!まだまだ頑張ります🐈🔥ありがとうございました!

返信日:2021年8月27日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

カラーもトリートメントも、髪質に合わせて頂きました!ヘッドスパは、力加減もいい感じ♪思わずウトウトしてしまいました。。ひとつひとつの作業が丁寧で、良い美容室納めが出来ました⭐︎巻き方も、とっても可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございました!

ワンカラー+3stepトリートメント+15分ヘッドスパ🕯 ¥6,600

来店日:2020年12月30日

nono/パーマ /顔まわりカット🐈さんからの返信

リナさん❤︎ご来店ありがとうございました! お客様の髪質に合わせてカラー剤、トリートメントを考えさせて頂いてます! ヘッドスパまで喜んでもらえて嬉しいです😭💞 とても楽しい時間を過ごさせて頂きました! 良いお年をお迎えください❤︎ありがとうございました! また会える日を楽しみにお待ちしております🐈❤︎

返信日:2020年12月31日
  • シーサーのプロフィール画像

シーサーさんの口コミ

いつもお世話になってます😺 なりたいイメージがアバウトでも 丁寧にカウンセリングしてくれて 毎回理想の髪色にしてもらえます💖 トリートメントで髪もとぅるんとぅるんです🎶 またお願いします!

🥣ワンカラー🥼 ¥3,300

来店日:2020年11月25日

nono/パーマ /顔まわりカット🐈さんからの返信

キャラちゃん❤︎こちらこそいつもありがとうございます❤︎ トリートメントメニューの追加もありがとうございました! いつも楽しい時間をありがとうございます!😻 髪質に合わせてカラーの配合やトリートメントを選んでいます✍️ こちらこそよろしくお願いします🤝! ありがとうございました!

返信日:2020年11月25日
  • aikaのプロフィール画像

aikaさんの口コミ

シャンプーがとても気持ちよかったです! 接客も堅すぎず、砕け過ぎずでとても楽しい時間を過ごせました✨ 仕上がりもとても綺麗にして頂いて、満足でした!

🤝学生さん、就活生さん応援🇯🇵なんちゃって黒染め🖤+トリートメント👩🏻 ¥3,300

来店日:2020年11月7日

nono/パーマ /顔まわりカット🐈さんからの返信

aikaさん❤︎ 先日はご来店ありがとうございました! シャンプー気持ちいいと言っていただけて凄く嬉しいです😭💖 私も楽しい時間を過ごさせていただきました😻 就活頑張ってください🤝🇯🇵! ありがとうございました❤︎ また会える日を楽しみにしております😻

返信日:2020年11月10日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

先日はトリートメントをして頂きありがとうございました!! 想像以上にサラサラになって大満足です😊❕ 最後に、髪質にあったシャンプーを丁寧に選んでプレゼントしてくださったため、4stepのトリートメントに変更して非常に良かったです✨ 丁寧な接客と、楽しいお話でとても楽しい時間を過ごせました🌼

来店日:2020年7月22日

nono/パーマ /顔まわりカット🐈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 4stepへのご変更もありがとうございます😭! トリートメント喜んでもらえてとっても嬉しいです😹💖 こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました🧚🏻💖 是非またお越し下さい🌿❤︎ ありがとうございました!

• わかなのプロフィール画像

わかなさんの口コミ

髪の毛サラッサラだし最高に楽しい時間でした✌︎ ありがとうございました😊

来店日:2020年7月19日

nono/パーマ /顔まわりカット🐈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 4stepトリートメントへのご変更もありがとうございます!😭 髪の毛サラサラ艶々になって私も嬉しいです😹💖 こちらこそ楽しい時間をありがとうございました😌❤︎ 是非またお越し下さい🌻❤︎ ありがとうございました!

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

シャンプーなど手技がとても丁寧+話が面白い💕

来店日:2020年7月18日

nono/パーマ /顔まわりカット🐈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! シャンプー喜んでいただけて嬉しいです😭💖 こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました❤︎ ヘアアレンジも喜んでもらえて良かったです😻 是非またお越し下さい🐈❤︎ ありがとうございました!

• 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

綺麗なブルーブラックに 染めて下さってありがとうございました!! これで黒髪でも楽しめそうです💞 トリートメントもして下さって サラサラになったので梅雨の時期でも 髪の毛下ろせます😂 楽しい時間をありがとうございました✨ また行きます!!

カラー+トリートメント🌻🍃 ¥3,300

来店日:2020年7月9日

nono/パーマ /顔まわりカット🐈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 4stepのトリートメントへの変更もありがとうございます。 ブルーブラックは長持ちするレシピにしました🧚🏻 差し上げたシャンプーでヘアケア頑張りましょう✊🏻😾 サロンのシャンプーを使っていただくだけでトリートメントの持ちも良くなります😭💖 こちらこそ楽しい時間をありがとうございました! またのご来店お待ちしております🌻

返信日:2020年11月10日
  • 未夢のプロフィール画像

未夢さんの口コミ

先日トリートメントをしていただきありがとうございます✨ ずっと触っていたいくらい髪がサラサラだし毎日の髪のセットも楽になりました😂 楽しい時間をありがとうございました😊 またお願いします!!!

来店日:2020年7月8日

nono/パーマ /顔まわりカット🐈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! +2200円で4stepトリートメントへの変更もありがとうございました! 定期的にトリートメントをすることで、やる度に髪も綺麗になります😌💖 差し上げたシャンプーも、是非使ってみてください🧚🏻 こちらこそ楽しい時間をありがとうございました! またのご来店お待ちしております❤︎

返信日:2020年7月10日
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

初美容室で緊張しましたが、対応が優しくて面白くて、楽しめました!💖 カラーもオリーブグレージュにして頂いて、可愛くて鏡を見るたびに楽しいです!アレンジも最後してもらえてウキウキで帰宅しました🏃🏻‍♀️ 色々お話も楽しくて勉強になるお話もあったので、また髪を切ったり染めるときは行こうと思います! ありがとうございました🌻🧡

カラー+トリートメント🌻🍃 ¥3,300

来店日:2020年7月5日

nono/パーマ /顔まわりカット🐈さんからの返信

先日は来店していただきありがとうございました! オリーブグレージュとっっても可愛かったです😻 アレンジも喜んでもらえて嬉しいです🥰 初美容院記念日を私にさせてもらえて光栄でした❤︎ また是非お越し下さい🐈❤︎ ありがとうございました!🌻💖

返信日:2020年7月7日
  • れちゃんのプロフィール画像

れちゃんさんの口コミ

はじめてトリートメントして頂きました! とても丁寧な対応で、髪もサラサラになって良かったです🤍 洋服やメイクなど、いろんなお話できて楽しい時間を過ごせました🌼 またお願いしたいです!! ありがとうございました🥰

来店日:2020年7月2日

nono/パーマ /顔まわりカット🐈さんからの返信

本日は来店いただき、ありがとうございました! こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました🐈☀️ 髪もサラサラになって、喜んでもらえて とっても嬉しいです🥺 またのご来店お待ちしております! ありがとうございました!

返信日:2020年7月2日
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

カラーで曖昧にしか伝えられなかったのに想像以上に良い色になって本当に嬉しい! かわいすぎて自分の髪ちょくちょく見ちゃう!

シャンプーカラートリートメント ¥3,300

来店日:2020年7月1日

nono/パーマ /顔まわりカット🐈さんからの返信

先日はお足元が悪い中、ご来店ありがとうございました! オリーブブラウン可愛かったです🍃☀️ 喜んでもらえて嬉しいです😭❤︎ お話も沢山出来て、楽しい時間を過ごさせていただきました🌻 またぜひお越し下さい! ありがとうございました🥰

返信日:2020年7月3日
  • 美晴のプロフィール画像

美晴さんの口コミ

初めてでしたが親切で丁寧に対応していただき、大満足です❣️ また絶対行きます♡ ありがとうございました😊

来店日:2020年7月1日

nono/パーマ /顔まわりカット🐈さんからの返信

先日はお足元が悪い中、ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😭! 喜んでいただけて嬉しい限りです🥰 またの来店お待ちしております🦜❤︎ ありがとうございました!

返信日:2020年7月2日

LULU by kenjeの詳細情報

• LULU by kenjeの内観・外観1
神奈川県藤沢市本鵠沼2-14-6 2階 (地図)
本鵠沼駅1分
本鵠沼駅