nono/パーマ /顔まわりカット🐈の掲載
nono/パーマ /顔まわりカット🐈のプロフィール画像
LULU by kenjeルル バイ ケンジnono/パーマ /顔まわりカット🐈

本鵠沼駅1分

nono/パーマ /顔まわりカット🐈の口コミ

• jのプロフィール画像

jさんの口コミ

カラーもヘアセットも可愛いくしてもらえて嬉しかったです(o^^o) またお願いします!

【✨当日予約限定クーポン✨】ブリーチ無し◎ワンカラー+トリートメントサービス🤍🤍 ¥4,400

来店日:2022年4月7日
  • カホのプロフィール画像

カホさんの口コミ

はじめてのブリーチでしたがサイコーに可愛いです!大満足!

ブリーチあり!ダブルカラー+カット+トリートメント🪐 ¥11,550

来店日:2022年4月6日来店回数:6
  • まほのプロフィール画像

まほさんの口コミ

大大大満足です! 施術前にしっかり要望を聞いて下さり、理想を超える仕上がりでした🥲 ほかの美容室でブリーチが激痛だったことを話したら、たくさん考慮してくださり全く痛みが無く施術を終えられました! 全工程が丁寧で、お話も楽しくて絶対にまた行きたい、通いたいと思いました。

インナーカラー(ブリーチあり) +全体カラー👗 ¥6,600

来店日:2022年3月31日
  • こまぴのプロフィール画像

こまぴさんの口コミ

子供がおり、3ヶ月に一度ほどしか来れてないけど毎度ブローのやり方や私に似合うカラーの提案など楽しませていただいてます

ブリーチ無し!ワンカラー🥣 ¥4,400

来店日:2022年3月26日来店回数:2
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊 超音波でサラサラになりました♡!! またよろしくお願いします。

🤝スパ指名率no.1🤝15分アロマヘッドスパ💆🏻‍♀️ ¥2,200

来店日:2022年3月19日来店回数:2
  • ⭐︎のプロフィール画像

⭐︎さんの口コミ

毎回楽しいお話ができて、過ごしやすいです!

ブリーチ無し!ワンカラー+トリートメント🥣 ¥5,500

来店日:2022年3月17日来店回数:14
  • 花のプロフィール画像

花さんの口コミ

おしゃれな美容師さんで、安心してお任せ出来ます。 想像以上の仕上がりと、スタイリングの仕方も大変ご丁寧で、 気持ちアップします! 今後も通います⭐︎

切りっぱなしカット👩🏻 ¥2,200

来店日:2022年3月12日来店回数:3

nono/パーマ /顔まわりカット🐈さんからの返信

あやこ様、先程は娘さんとのご来店ありがとうございました!🐈🐈 嬉しい言葉ばかりでとても励みになります🥲💖 喜んでもらえて嬉しいです! 是非またのご利用お待ちしております🥰 ありがとうございました!!🐈

• minaのプロフィール画像

minaさんの口コミ

2回目でしたがすごく理想の髪型にしてもらえて大満足です😊

フェイスフレーミング(ブリーチあり) +全体カラー 📚🤍 ¥7,700

来店日:2022年2月24日来店回数:3

nono/パーマ /顔まわりカット🐈さんからの返信

みなちゃん先日はご来店ありがとうございました! 前髪のインナーベージュめちゃくちゃ似合ってました😻 ファッションにも合わせやすいので是非楽しんでください😻😻! 楽しい時間をありがとうございました! また是非よろしくお願い致します🐈!ありがとうございました😻

• りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

初めてのブリーチで不安でしたが、丁寧に説明して頂き、凄く綺麗なカラーにして頂きました。ありがとうございます!

ブリーチあり!ダブルカラー+カット✂️ ¥11,000

来店日:2022年2月19日

nono/パーマ /顔まわりカット🐈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 初ブリーチ任せていただいて嬉しかったです🥰! 残り少しの期間ですが楽しんでもらえたら嬉しいです🐈💞 楽しい時間をありがとうございました!是非またよろしくお願いいたします🥰 ありがとうございました!🐈

• まっぴーのプロフィール画像

まっぴーさんの口コミ

今日はありがとうございました!!めちゃくちゃサラサラでびっくりです!!また利用させて頂こうと思います✨

【今話題】✨超音波アイロンサービス🤍✨+4stepトリートメント🤍 ¥5,500

来店日:2022年1月22日

nono/パーマ /顔まわりカット🐈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 喜んでもらえて嬉しいです😻 サラサラになると気分も上がりますよね😻😻 是非またお越しください🐈! ありがとうございました💖

返信日:2022年2月3日
  • 尾形のプロフィール画像

尾形さんの口コミ

とっても素敵にして下さいました! スタイルの相談にも乗っていただき、 このお値段で、この施術でとても満足です💕

切りっぱなしカット🦕🦕(レディース限定) ¥1,100

来店日:2021年12月30日

nono/パーマ /顔まわりカット🐈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! こちらこそ任せてくださって嬉しかったです😻 新しいヘアスタイル是非楽しんでください🐈💞 嬉しい口コミありがとうございます💌! 是非またよろしくお願い致します! ありがとうございました!!🐈

返信日:2022年1月3日
  • カホのプロフィール画像

カホさんの口コミ

施術中のお話も気さくに話せてとっても楽しかったです!スタイルに悩んでいて相談したところ最高な髪型にしてくれました!!また来たい!

切りっぱなしカット👩🏻+トリートメント ¥2,200

来店日:2021年12月17日来店回数:6

nono/パーマ /顔まわりカット🐈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️💞 たくさん相談してくれて、任せて下さって嬉しかったです😻😻 是非またお越しください😻 こちらこそ楽しい時間をありがとうございました🥰 また是非よろしくお願いいたします🥰!!

返信日:2021年12月25日
  • みのプロフィール画像

とても素敵なカラーにしていただきました!趣味の話もできて、すごく楽しみながら施術していただけました🥰

ブリーチ無し!ワンカラー🥣 ¥3,850

来店日:2021年12月10日来店回数:2

nono/パーマ /顔まわりカット🐈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🐈! 喜んでもらえて嬉しいです🐬💞💞 また沢山話しましょう〜🐧🐒🐢!! 私も楽しい時間をありがとうございました😽 是非またよろしくお願いします!ありがとうございました😻💞

返信日:2021年12月18日
  • ユのプロフィール画像

ユさんの口コミ

カラーもとても満足でセットもとても可愛くしていただき最高の1日になりました😻✨

◎学生さん、就活中の方必見◎なんちゃって黒染め🦕🦕 ¥3,300

来店日:2021年11月13日来店回数:3

nono/パーマ /顔まわりカット🐈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 沢山喜んでもらえて嬉しいです😻💞 ディズニー楽しかったかな😻💞💞 また是非沢山お話ししましょう🐈!! 楽しい時間をありがとうございました!またのご来店お待ちしております🥰!

返信日:2021年11月20日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

髪質からか今までは寒色系の色を入れることが難しかったんですけど限りなく希望に近い色に染めて頂いて満足です!

フェイスフレーミング(ブリーチあり) +全体カラー 📚🤍+トリートメント ¥6,600

来店日:2021年11月7日

nono/パーマ /顔まわりカット🐈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😻! オレンジの履歴からのホワイトグレージュ気に入って頂けて嬉しいです🕊💕 また一緒に相談しながらカラー決めていきましょう💖 楽しい時間をありがとうございました! 是非またよろしくお願い致します☺️! ありがとうございました!🐈🐈🐈

返信日:2021年11月8日
  • ムーのプロフィール画像

ムーさんの口コミ

とても素敵にヘアセットしていただきました♫ とても優しくフランクに接していただいたおかげで、人見知りしがちな娘も楽しく過ごせたようです♫ ありがとうございました(^^)

来店日:2021年11月3日来店回数:2

nono/パーマ /顔まわりカット🐈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 喜んでもらえて嬉しいです😍! 沢山話してくれて、私も楽しい時間を過ごさせていただきました😍とても癒されました😍 素敵な日に関われて嬉しいです🎹💞 是非またよろしくお願い致します! ありがとうございました!!🐈

返信日:2021年11月8日
  • ★のプロフィール画像

★さんの口コミ

七五三のヘアアレンジしていただきました! とても、可愛くしてもらって大満足です♡ ありがとうございました☺️

来店日:2021年10月16日

nono/パーマ /顔まわりカット🐈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて良かったです!😭💞 素敵な日に関われて、任せていただいてとても嬉しかったです😻💞 是非またよろしくお願い致します! ありがとうございました!!

返信日:2021年10月20日
  • uuのプロフィール画像

uuさんの口コミ

時間の調整を随時してくださり、可愛いくヘアアレンジをしてもらい大満足です😊ありがとうございました!

来店日:2021年10月2日

nono/パーマ /顔まわりカット🐈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 素敵な日に関われてとっても嬉しかったです😻! アレンジも喜んでもらえて良かったです😻💞 楽しい時間をありがとうございました! 是非またよろしくお願いします!ありがとうございました!!

返信日:2021年10月6日
  • minaのプロフィール画像

minaさんの口コミ

お店もオシャレな雰囲気で髪色もすごく理想の髪色にしていただけました☺️対応も優しくて楽しい時間を過ごせました!!

ブリーチ無し!ワンカラー🥣 ¥3,300

来店日:2021年9月18日来店回数:3

nono/パーマ /顔まわりカット🐈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! カラー喜んでもらえて嬉しいです💞 ブリーチしてたからこそできるグレージュとってもお似合いでした😻💞 こちらこそ楽しい時間をありがとうございました! 是非またよろしくお願い致します! ありがとうございました!💌

返信日:2021年10月5日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

今日はありがとうございました! 髪色もカットも理想通りで、会話も楽しかったです◎ 来店したらドアの前で直ぐに対応してくださったスタッフさん、カラー前に対応してくださったスタッフさんも丁寧で有難かったです! またお願いいたします!

ブリーチ無し◎ワンカラー+カット👩🏻 ¥4,400

来店日:2021年9月17日

nono/パーマ /顔まわりカット🐈さんからの返信

りささん本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます!😭💞 カットもカラーも喜んでもらえて嬉しいです!😻 スタッフもみんな喜んでくれました😭!ありがとうございます!😭 こちらこそ楽しい時間をありがとうございました! 是非また機会があればよろしくお願い致します☺️ ありがとうございました!

返信日:2021年9月17日

LULU by kenjeの詳細情報

• LULU by kenjeの内観・外観1
神奈川県藤沢市本鵠沼2-14-6 2階 (地図)
本鵠沼駅1分
本鵠沼駅