とても気に入った仕上がりになりました‼︎
もう少しで出産を控えていたのですが、色落ちの事まで考えてくださり、しっかりと説明していただけ良かったです‼︎
カラーの時に口角が上がっている可愛い美容師さんで、イメージ画像が少なく曖昧な伝え方だったのに最高に可愛く仕上げていただき感謝です🤤
アシスタント?の方にシャンプーをしていただいた時、シャンプー中に気分が悪くなり、一度起き上がりたいと伝えたのですが、嫌な顔ひとつせず、すぐに対応してくださり、お水を持ってきてくれ、優しさが沁みました🥹
シャンプー後にもドライ前に水と飴を持ってきてくださり、とても優しい対応、嬉しくなりました🙇
美容師さんもお店の雰囲気も仕上がりも最高です⭐️
ありがとうございました‼︎
履歴が複雑だったのにも関わらず可愛らしい色にして頂いてありがとうございました😭💕厳しいかったら厳しいと言って下さるのですごく信頼できますありがとうございます✨
またカラーお願いしたいです!
したいと思っていたヘアスタイルになりました!
シャンプーもきもちよかったです。
また来たいと思いました!
20日🈳あります◎当日予約クーポンでカットカラー6050yen🐈✨ヘッドスパもご案内可能です◎結んでも可愛い顔まわりカット、ボブパーマスタイル是非お任せください💫!
初めまして😌
数ある美容院の中からご覧いただきありがとうございます。🐈
小田急江ノ島線、本鵠沼駅から徒歩1分
LuLu by KENJEのエノモト ノノです😸
メニューやクーポンをどれを選べば分からない、
クーポンにプラスでメニューを追加したい、
行きたい時間が空いてない など!
なんでも是非お気軽にお問い合わせください💫💫💫
マスクを付けたままの施術も可能ですので、お声掛けください😷
使い捨てのマスクで来店して頂くか、予備のマスクをご用意ください!
湘南でくびれ巻き、顔まわりレイヤーや
結んでも可愛い顔まわりカットが得意です🍑
是非お任せください🐈💞💞
今トレンドのパーマスタイルもご案内可能です☆彡
セットのレクチャーまでもちろんさせていただきます!
luluでは今話題の超音波アイロンもご用意しています!
都内で流行っているトリートメントがlulu特別価格1100yenで試せます!
無料Wi-Fiもございます📱
ごゆっくりお過ごし下さい🍃
インスタグラムにもスタイル写真を載せています🩰
みなさまにお会いできるのを心よりお待ちしております🥰❤︎
お気軽にご予約ください🦜
こんにちは!本鵠沼駅で美容師をしています。
エノモト ノノです🧚🏻❤︎
洋服も映画も食べることも大好きです💖
Instagram https://www.instagram.com/nonoenmt