BASE  髪質改善サロン所属・榎本 裕文の掲載

葛西駅 / 西葛西駅

BASE  髪質改善サロン所属・榎本 裕文のメニュー

BASE  髪質改善サロン所属・榎本 裕文の口コミ

• panさんの口コミ

0歳児の赤ちゃん連れでベビーカーで来店しました。
    プライベートサロンでしたので、赤ちゃんがぐずっても大丈夫でしたし安心して施術出来ました。iPadで動画を見せて下さりお利口にしていました。ベビーカーも上まで運んで頂いたりと良くして下さいました。カラーとカットをしてもらえてスッキリしました。ありがとうございました。

丁寧に施術を行っていただき、ありがとう御座いました。
    初めて伺いました!
    丁寧にカウンセリングしてくださって お任せでお願いしたのですが、大満足の仕上がりでした。
    綺麗に保てる方法など分からないことも親切に教えていただけて、行けて良かったなと改めて思いました。
    店内も非常に落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせ心地よかったです!
    またぜひお願いしたいと思います。𓏈 𐄢 𓈒

榎本 裕文のプロフィール画像

榎本 裕文さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊
    またリラックスしにいつでもお越しください✨
    宜しくお願い致します!

返信日:2023年11月16日
  • saさんの口コミ

対応もとても丁寧で、仕上がりにも満足しています。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

榎本 裕文のプロフィール画像

榎本 裕文さんからの返信

御来店ありがとうございました!
    仕上がりにまた満足して頂ける様に頑張りたいと思いますので、また宜しくお願いします😊

返信日:2023年10月5日

BASE  髪質改善サロン所属・榎本 裕文のアピールポイント

2020年12月にNewオープンのプライベートサロン✂️東西線葛西駅徒歩3分。髪の毛をキレイにさせることを第1に考えた施術をして、手入れのし易さを追求します⭐️

予約大歓迎です!!
東西線葛西駅徒歩3分!

全てミニモ限定価格です!クーポンは初回50%オフと2回目以降あります(^O^)

お客様本来のキレイな髪を維持、取り戻せる様に丁寧なカンセリングでなりたいスタイルを提供していきます!
髪の内部にたっぷり水分を与えるトリートメントをメインに施術させて頂きます(´。✪ω✪。`)✧*。

髪がふくらんでしまう、
広がってしまう、ボサボサになる、乾燥する、
朝セットしたのにセットがすぐ崩れてしまう。。。
そんな髪の悩みに特化した髪質改善の美容室

当店の簡単な説明をさせて頂きます。
ーーーーーーーーーーーーーー
☆☆BASE 髪質改善店の説明☆☆
ーーーーーーーーーーーーーー
【薬剤】

お客様の髪のダメージ、クセを見極めて、その場でオーダーメイドで薬を調合。

オーダーメイドだから出来る、最小限のダメージで施術が可能です。

ウェーブパーマも柔らかくかける事も可能です。

【縮毛矯正】
通常の縮毛矯正は、160℃〜200℃のアイロンで矯正を行いますが、熱作用を上手く使いタンパク質を変性させて髪質改善をしながらかけていきます。

ノンアイロン矯正も可能です。

ノンアイロンは髪に負担が少ない縮毛矯正です。
※クセの具合や仕上がりによってアイロンをするかしないか使い分けます。

・髪を極力傷ませないで縮毛矯正をやりたい!
・自然な仕上がりにしたい!
・今までやった矯正のイメージが嫌だ!
・クセがどうしようもない!
・髪質で悩んでいる!
・湿気で広がってしまう
・セットがしづらい
・毛先がパサパサ

このような髪のお悩みの方。
BASE式縮毛矯正がオススメです!

ーーーーーーーーーーーー
☆☆髪質改善トリートメント☆☆
ーーーーーーーーーーーー
BASE式トリートメントは髪に毛髪強化成分の入った
特殊なトリートメントをつけてツヤ、ハリ、コシを出すトリートメントです。

独自の理論と日々の勉強・研鑽から、もう一段階上の仕上がりを実現しました!

・ダメージでバサバサになってしまった
・ツヤが全く出ない

といった方にオススメです。
髪の内部からしっかり補修することで、髪の理想と言われる水分量の11〜14%に近づけていく、水分補給と栄養補給の両方を同時にしているトリートメントです。

ダメージ具合、髪質によって個人差が出ますが、やっていただいた方は、

髪がサラサラになった!
髪を触るのが楽しい!

という声を頂けてます!

やればやるほど髪がキレイになっていくので、ぜひ一度お試し下さい!

どうしようもないダメージなどを改善させるトリートメントです。

ーーーーーーーーーー
☆☆カウンセリング☆☆
ーーーーーーーーーー
普段のホームケア、
髪のお手入れなどの相談をしっかり確認します。
カラーが染まりにくい、
パーマがかかりにくい、
カラーの退色が早い、
髪が広がりやすい、
その原因は?
髪の今の状態を知って頂いて、ホームケアの仕方やシャンプーの洗い方、乾かし方などのアドバイスもしていきます。

今の自分の髪の状態をしっかり把握して、それに合った施術方法をお勧めします。

----------
☆☆カラーリング☆☆
-----ー----
カラーをする際に発生する活性酸素やアルカリ性に傾いた髪のダメージを徹底除去!

ホームカラーや安価なサロンでは出来ない・やってくれない処理でカラーのダメージを除去します。

活性酸素が老化の原因と言われていてリンゴが酸化して茶色に変色してシワシワになっていくのと同じ作用が髪の内部でも起きています。

これを除去しないと髪の内部でのブリーチ力が止まらずに髪の褪色の原因になります。

さらには老化を進行させるので何十年も除去しないでホームカラーや安価なサロンでカラーをしていると髪がどんどん痩せて細くなっていきます。

カラーはアルカリ性に傾けて髪を膨潤させてキューティクルを開いてカラーの色素を入れていきます。

本来、弱酸性な髪がアルカリ性のままだと入れたカラーやトリートメントがすぐに抜け出てすぐにバサバサになってしまいます。

なので、活性酸素とアルカリ除去はしっかりしないと、キレイに見せるために染めているはずが、実は自分の魅力を削ぎ落としている事になるのです。

当店ではそう言った事の処理も適切にやるので、ただ染めるだけのカラーはしません!

髪に良いことだけしかやらないサロンです!

キチンとした毛髪理論や薬剤知識を勉強しているので、他のサロンではやってない技術を提供しています。

〜ダメージが気になる方へ〜
カラー、ブリーチ、縮毛矯正、パーマなどに対してダメージを最小限に抑える事の出来る薬剤も+αで施術出来ます!
トリートメントも自信をもってさせて頂きます!

是非お気に入り追加して下さい

BASE  髪質改善サロン所属・榎本 裕文のプロフィール

一人一人の髪に合わせてオーダーメイドで薬剤を配合します。
絶対に綺麗にしてみせます!!!

一緒に美髪になりましょう♪♪♪

カット、デザインカラー、グラデーションカラー
ミディアム、セミロング、ロング
ゆるふわ、スウィート、ナチュラル
柔らかいスタイル作り♪

BASE  髪質改善サロンの詳細情報

BASE  髪質改善サロンの内観・外観1

BASE  髪質改善サロンの内観・外観2

BASE  髪質改善サロンの内観・外観3

BASE  髪質改善サロン

東京都江戸川区中葛西3-30-13 ファインARビル2F (地図

葛西駅 / 西葛西駅

東西線葛西駅

葛西駅
火 定休日
火曜日以外に1日お休みさせて頂いておりますので、お電話にてご確認ください。

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BASE  髪質改善サロン付近の駅の美容室・美容院を探す