【メンズ脱毛・メンズエステ専門サロン】Nicole. men's only所属・メンズ専門脱毛エステ ☆Nicole. ☆の掲載

大橋駅4分 / 竹下駅10分 / 高宮駅14分

【メンズ脱毛・メンズエステ専門サロン】Nicole. men's only所属・メンズ専門脱毛エステ ☆Nicole. ☆のメニュー

【メンズ脱毛・メンズエステ専門サロン】Nicole. men's only所属・メンズ専門脱毛エステ ☆Nicole. ☆のフォト

【メンズ脱毛・メンズエステ専門サロン】Nicole. men's only所属・メンズ専門脱毛エステ ☆Nicole. ☆の口コミ

• 翔真さんの口コミ

この度はありがとうございました(^^)
    凄くリラックス出来ました♪

メンズ専門脱毛エステ ☆Nicole. ☆のプロフィール画像

メンズ専門脱毛エステ ☆Nicole. ☆さんからの返信

当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございましたm(_ _)m

また嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます。大変励みになります!!

とてもお疲れなお体のご様子でしたのでリラックスできたとのお言葉、本当に本当に嬉しいです!!

今後もご来店の皆様にさらにお喜びいただけますようなサロン作りを常に目指し続けること、さらなる技術と知識の向上に全力で努めて参りたいと存じます。

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

返信日:2023年3月25日

【メンズ脱毛・メンズエステ専門サロン】Nicole. men's only所属・メンズ専門脱毛エステ ☆Nicole. ☆のアピールポイント

【ミニモ初回限定価格】メンズ脱毛・メンズエステ専門サロン。メンズ脱毛専門一筋のJESA認定脱毛士がご担当させていただきます!!平日25:00まで営業☆駐車場有☆完全個室のプライベートルーム施術☆

ご覧頂き、誠にありがとうございます。

福岡市南区、西鉄大橋駅徒歩約4分《メンズ脱毛・メンズエステ》男性の為の身だしなみケア専門サロン Nicole. men's only 代表の大村と申します。

当サロンは男性専門美容室TAO MEN'S HAIR内に併設されており、初めてのご来店でも全く恥ずかしくなく抵抗がないとご来店の皆様にいつも大変お喜びのお声をいただいております。

TAO MEN'S HAIR、Nicole. men's onlyともに男性のお客様だけのことを考えたメンズ専門サロンとなっております。

この度、幅広い方々にNicole. men's onlyでの施術をご体感いただきたく、ミニモ限定特別価格にてお得にご案内させていただきます。

初めての施術にご不安がおありの方も大変多くいらっしゃるかと思います。

当サロンではご来店の皆様に心からご安心してご利用いただけますよう、メンズ脱毛専門一筋のJESA認定脱毛士、むくみ改善カウンセラー、メンタル心理カウンセラー資格を取得したSTAFFが全MENUご担当させていただいております。

男性のためだけに作られた完全個室のプライベートルームでの施術で最上級のお時間をお過ごしくださいませ。

平日25:00まで営業中(当日予約受付22:00まで)

【メンズ脱毛・メンズエステ専門サロン】Nicole. men's only所属・メンズ専門脱毛エステ ☆Nicole. ☆のプロフィール

首・肩
犬🐶猫🐱
役職:代表、JESA認定脱毛士、むくみ改善インストラクター、メンタル心理カウンセラー、

【メンズ脱毛・メンズエステ専門サロン】Nicole. men's onlyの詳細情報

【メンズ脱毛・メンズエステ専門サロン】Nicole. men's onlyの内観・外観1

【メンズ脱毛・メンズエステ専門サロン】Nicole. men's onlyの内観・外観2

【メンズ脱毛・メンズエステ専門サロン】Nicole. men's onlyの内観・外観3

福岡県福岡市南区向野2-3-4-1F TAO MEN'S HAIR内併設 (地図

大橋駅4分 / 竹下駅10分 / 高宮駅14分

大橋駅から徒歩約4分

大橋駅
月 定休日
木 定休日
月曜日祝日の場合、翌火曜日が振替定休日となります。
平日は25:00まで営業となっておりますが、当日予約受付の最終お時間は22:00とさせていただいております
分煙

福岡市南区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

【メンズ脱毛・メンズエステ専門サロン】Nicole. men's only付近の駅のエステ・リラクサロンを探す