manis .の掲載
manis .のプロフィール画像
manis.【まにす】マニスmanis .

大宮駅8分 / さいたま新都心駅8分

manis .の口コミ

• れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧に対応してくださり嬉しかったです☺️ デザインもとても可愛く、爪の形もキレイで大満足でした✨ ありがとうございました🙇‍♀️💓

10月お勧めcoupon💅ご新規様✨税込4,950円♪ワンカラー/ラメグラデ❤️カラー選択可!他店オフ+1,650円〜 ¥4,950

来店日:2022年10月25日

manis .さんからの返信

れな様 先日はありがとうございました! とっても嬉しいメッセージ😍光栄です✨ また是非宜しくお願い致します😊💕

返信日:2022年11月19日
  • やまものプロフィール画像

やまもさんの口コミ

事前の連絡も丁寧で、ネイルもとっても可愛く仕上げていただき大満足です☺️ 是非またお願いしたいです!

10月お勧め新規限定クーポン💅✨フレンチorカラーグラデ税込5,500円♪❤️カラー選択可、他店オフ+1,650円〜 ¥5,500

来店日:2022年10月22日

manis .さんからの返信

やまも様 この度はmanis.をご利用頂きありがとうございました😊 私の方こそ楽しくお話しながら施術させていただき感謝です✨ またのご来店を楽しみにお待ちしております🙌💕

返信日:2022年10月23日
  • 和のプロフィール画像

和さんの口コミ

時間変更も何度も丁寧に対応していただき、嬉しかったです。 全ての対応に満足です!またお願いします。

来店日:2022年10月19日

manis .さんからの返信

和さま 先日はありがとうございました✨ こちらこそ、貴重なお時間をいただき感謝いたします😊 口コミもとても嬉しいです♪ またのご来店を楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年11月9日
  • 直美のプロフィール画像

直美さんの口コミ

ハンドケアコース✨甘皮しっかりウォーターケア/お爪の形成/表面磨きあげ ¥4,400

来店日:2022年10月19日

manis .さんからの返信

直美さま こちらこそありがとうございました✨ 素敵な出会いに感謝です😊

返信日:2022年10月19日
  • Sa-yeのプロフィール画像

Sa-yeさんの口コミ

色の要望も細かく聞いてくださり好きな色を2色重ねて仕上げていただきました。デザインも今までやったことない位かわいいデザインでとても満足しました。 凝ったデザインだったのに時間も1時間半ぐらいしかかからず驚きました。サロンもとても清潔でとても丁寧な対応でした。

9月人気デザインクーポン⭐️ベースカラー&フレンチネイル6,600円❤️色選択可✨他店オフ+1,650円※パーツは別料金 ¥6,600

来店日:2022年9月15日

manis .さんからの返信

Sa-yeさま この度はmanis.をご利用頂きありがとうございました😊 カラーとデザイン気に入っていただけて嬉しいです✨ ネイルもお出かけも楽しんでくださいね!! またのご来店をお待ちしております🙆‍♀️✨

返信日:2022年9月15日
  • Maaのプロフィール画像

Maaさんの口コミ

今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございます😊 秋っぽいカラーでサンダルもまだまだ楽しく履けそうです✨✨ また宜しくお願いします🤭🍀

フットジェルネイル👣✨ 税込5,500円♪ワンカラー❤️他店オフ代+1,650円 ¥5,500

来店日:2022年9月12日来店回数:5

manis .さんからの返信

Maaさま こちらこそ、ありがとうございました✨ 秋カラー楽しんでください♡ またのご来店を楽しみにお待ちしております😊♪

返信日:2022年9月12日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

とても綺麗な室内で他のお客さんもいないので安心できる空間でした!事前に参考画像送らせていただいて理想通りのデザインになりました☺️

8月お勧めcoupon💅ご新規様✨税込4,950円♪ワンカラー/ラメグラデ❤️カラー選択可!他店オフ+1,650円〜 ¥4,950

来店日:2022年8月24日

manis .さんからの返信

Sさま この度はmanis.をご利用頂きありがとうございました! 安心して施術を受けていただき、私も嬉しいです☺️🎶 デザインも楽しんでくださいね✨ またのご来店をお待ちしております!

返信日:2022年8月26日
  • さっちゃまのプロフィール画像

さっちゃまさんの口コミ

少し迷子になりましたが、電話してくださり道案内してもらいました💦お盆特有の愚痴もひたすら聞いてもらい、爪も可愛くしてもらい、スッキリです!ありがとうございました☺

フットジェルネイル👣💅脚ケア✨ワンカラー4,950円♪ワンカラー❤️色選択可!他店オフ+1,650円 ¥4,950

来店日:2022年8月14日

manis .さんからの返信

さっちゃま様 先日はmanis.をご利用頂きありがとうございました。 色々スッキリ✨で私も嬉しいです😊👍 またネイルも可愛くしながら色々お話してください! 口コミありがとうございます*\(^o^)/*

返信日:2022年8月15日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

急な変更にも対応してくださり、丁寧に施術していただきありがとうございました🙇‍♀️

8月お勧め新規限定クーポン💅✨フレンチorカラーグラデ税込5,500円♪❤️カラー選択可、他店オフ+1,650円〜 ¥5,500

来店日:2022年8月5日

manis .さんからの返信

naさま この度はmanis.をご利用頂き、とても素敵なコメントもありがとうございます🙇‍♀️💕 またのご来店をお待ちしております✨ ネイル楽しんでくださいね😊

返信日:2022年8月5日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

初めてお願いしました! 道に迷って遅れてしまったのですが、 施術時間も伸びることなく仕上げてくださいました! またお願いしたいです🥺💕

7月人気デザインクーポン⭐️ベースカラー&フレンチネイル6,600円❤️色選択可✨他店オフ+1,650円※パーツは別料金 ¥6,600

来店日:2022年7月30日来店回数:2

manis .さんからの返信

ぴ様 先日はありがとうございました✨ ネイル楽しんでいただけたら嬉しいです💅♡ 素敵なメッセージありがとうございますっ! またのご来店を楽しみにお待ちしてます😊

返信日:2022年8月3日
  • rinのプロフィール画像

rinさんの口コミ

本日はありがとうございました! 少し遅れての到着になってしまったのですが、お電話でも施術でも丁寧に対応していただき、とても可愛く仕上げていただいて満足です💖また行かせていただきたいと思います😊

大人気マグネットネイル/スターギャラクシーネイル💅✨税込6,600円♡カラー選べます✨他店オフ+1,650円 ¥6,600

来店日:2022年7月27日

manis .さんからの返信

rinさま 先日はありがとうございました✨ ネイル気に入っていただけて嬉しいです💕 こちらこそ、またのご来店を楽しみにお待ちしております*\(^o^)/*

返信日:2022年7月28日
  • ^.  ̫ .^のプロフィール画像

^. ̫ .^さんの口コミ

初めてお世話になったのですがとても楽しい時間でした! 色も確認しながら進めていただいてとっても素敵なネイルになり嬉しかったです!! ありがとうございました✨

7月お勧めcoupon💅ご新規様✨税込4,950円♪ワンカラー/ラメグラデ❤️カラー選択可!他店オフ+1,650円〜 ¥4,950

来店日:2022年7月24日

manis .さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! とっても可愛いお仕上がりでしたね💕 お休みの間、楽しんでください♪ またのご来店をお待ちしてます✨

返信日:2022年7月24日
  • ・のプロフィール画像

・さんの口コミ

メッセージや来店時の急な要望にも快く答えていただきありがとうございました!

来店日:2022年7月10日来店回数:2

manis .さんからの返信

ま様 こちらこそ、色々と有難うございました✨ 夏らしい素敵なネイルで、沢山サンダル履いてください♡ またのご来店を楽しみにお待ちしております😊

返信日:2022年7月11日
  • mzk.tのプロフィール画像

mzk.tさんの口コミ

とてもすてきなお時間をありがとうございました✨夜分の予約にも関わらず迅速にお返事をくださり、当日も大変丁寧に対応いただきました。施術中もお話がたのしくて、ついついお話ししすぎてしまった気がします…!すみません…!でもとても憩いの時間でした。 お色味もたくさんあり、またぜひ迷わせていただきたいです! 今後もよろしくお願いいたします!

7月お勧め新規限定クーポン💅✨フレンチorカラーグラデ税込5,500円♪❤️カラー選択可、他店オフ+1,650円〜 ¥5,500

来店日:2022年7月3日来店回数:3

manis .さんからの返信

mzk.tさま この度はとても嬉しいメッセージをありがとうございます✨ ネイル楽しんでいただけたら嬉しいです♪ 私もとても楽しく施術させていただきました😊 はい!またカラーも楽しく悩みながら♡決めましょう✨またのご来店を楽しみにお待ちしております*\(^o^)/*

返信日:2022年7月6日
  • 🌞のプロフィール画像

🌞さんの口コミ

ネイルもそうですが、お店の方とのお話が楽しかったです🌻★ これを機に女子力向上頑張ります💅💗😂 楽しい時間をありがとうございました😁

6月お勧めcoupon💅ご新規様✨税込4,950円♪ワンカラー/ラメグラデ❤️カラー選択可!他店オフ+1,650円〜 ¥4,950

来店日:2022年6月1日

manis .さんからの返信

あゆり様 本日はmanis.をご利用頂きありがとうございました✨ 色々お話にお付き合いいただき、私もとても楽しかったです😊 ネイルカラーもとてもお似合いで素敵でした! 女子力UP♡ですね*\(^o^)/* お近くにお越しの際は是非ご来店お待ちしております✨

返信日:2022年6月2日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

初ネイルだったのですが、お話も楽しくてちゃんと相談しながら施術してくれて、雰囲気も良くて良かったです!

お好きなアート2本付き💅税込6,600円♪ワンカラーorラメグラデーション❤️色選択可✨他店ソークオフ+1,650円 ¥6,600

来店日:2022年4月29日来店回数:2

manis .さんからの返信

あゆ様 この度はmanis.をご利用くださり、ありがとうございました😊こちらこそ、とても可愛いデザインをさせていただき嬉しかったです! またのご来店を心よりお待ちしております♡

返信日:2022年4月30日
  • くららのプロフィール画像

くららさんの口コミ

先日はありがとうございました! どんなのがいいか、お値段の相談など乗ってもらえてとてもありがとうございました😊 とても満足のいく仕上がりでした!またお願い致します!

ハンド/フットの他店オフのみメニューとなります!当店以外で付けられたジェルネイルのオフはこちらをご利用下さい! ¥3,300

来店日:2022年3月30日来店回数:40

manis .さんからの返信

くらら様 こちらこそ、先日はmanis.をご利用頂きありがとうございました! デザイン気に入っていただけて、私もとても嬉しいです♡ また是非いらして下さい✨ お会いできるの楽しみにしております\(//∇//)\

返信日:2022年4月5日
  • ラムネのプロフィール画像

ラムネさんの口コミ

シンプルでとても可愛いです! ありがとうございました!

1月ご新規様用coupon💅✨税込4,400円♪ワンカラー/ラメグラデーション❤️カラー選択可!オフ代+1,650円 ¥4,400

来店日:2022年1月22日

manis .さんからの返信

ちぃ様 manis.をご利用いただきありがとうございました😊 お選びのカラーとてもお似合いでした⭐️ 口コミ嬉しいです♡またのご来店をお待ちしております💅

返信日:2022年1月22日
  • たまこのプロフィール画像

たまこさんの口コミ

とっても素敵に仕上げて頂きました! 最初から最後までとても丁寧に、且つスムーズに施術して下さり、お話も楽しかったのでとてもリラックスすることができました。 今回フォトスナップからデザインを選ばせて頂いたのですが、実際の仕上がりは想像以上に可愛くてとてもテンションが上がりました! 久しぶりのネイル、楽しもうと思います✨ ありがとうございました。

1月ご新規様用クーポン💅✨フレンチorカラーグラデーション4950円♪税込❤️カラー選択可❗️オフ代1,650円 ¥4,950

来店日:2022年1月16日

manis .さんからの返信

たまこ様 この度はmanis.をご利用頂きありがとうございました! とっても嬉しい口コミ感動です🥺♡ ネイル可愛くてお似合いでした💅🎶 またのご来店楽しみにお待ちしております😊 ありがとうございました!

返信日:2022年1月17日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

お店の雰囲気も可愛くて画像を見て頂いて同じ色を作ってもらったり形もデザインもとっても素敵なものにして頂けました。ただ薄過ぎるのか1週間せず爪が小さく欠けたり結構深いところで折れたりしてしまったので爪が薄い方とかは相談が必要かもしれません。

お好きなアート2本付き💅税込6,600円♪ワンカラーorラメグラデーション❤️色選択可✨オフ代+1,650円 ¥6,600

来店日:2022年1月15日

manis .さんからの返信

N様 先日はご利用いただきありがとうございました✨ そしてご丁寧な口コミご意見とても嬉しいです! いただきましたご意見、大切に活かして参ります。 またの機会がございましたら宜しくお願い致します。

返信日:2022年1月27日

manis.【まにす】の詳細情報

• manis.【まにす】の内観・外観1
  • manis.【まにす】の内観・外観2
  • manis.【まにす】の内観・外観3
埼玉県さいたま市大宮区吉敷町

大宮駅8分 / さいたま新都心駅8分
JR大宮駅東口徒歩8分です。 高島屋裏の旧中山道を新都心方面に進んで二つ目の信号を通り過ぎた先、左手にございます。
さいたま市大宮区
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (COIN+/JCOIN/微信支付/支付宝/Alipay)