manis .の掲載
manis .のプロフィール画像
manis.【まにす】 マニス manis .

大宮駅8分 / さいたま新都心駅8分

manis .の口コミ

じゅり様
    ご来店ありがとうございました😊
    また是非いらして下さい✨

返信日:2021年4月3日
  • ゆうなさんの口コミ

当日予約でオフのみお願いしました。接客や対応はとても良かったです。ですが、オフなのにアルミホイルを使わず全然取れないと言われたくさん爪を削られてトップコートも塗ってくれませんでした。結局爪が薄すぎて毎日割れるし表面がガサガサのガタガタです。今まで何回かネイルしましたがオフでここまで薄くされたことも初めてですしミニモだから適当にやったのかな?と思ってしまいました。当日にどうしても落とさないといけなかったのでお願いしましたがそうでなければおすすめは出来ないと思ってしまいました。オフだけなのでこうなってしまったのかなと思いましたが3000円も払って爪がボロボロになったのでショックです。対応は早くて良かった分、残念な気持ちになりました。

yuna様

先日はご利用ありがとうございました。
    口コミでの貴重なご意見、感謝申し上げます。

オフの方法に関しまして、私の説明が足りず不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お爪の状態につきましては、極力負担をかけない様にと施術致しましたが割れやすくなってしまったとの事で合わせてお詫び致します。

いただきましたご意見を真摯に受けとめ、今後に生かして参ります。お忙しい中、貴重なお時間でご指摘をいただき心より感謝申し上げます。

返信日:2021年4月10日
  • 、さんの口コミ

対応は良かったですが、
    表面はボコボコ液だまり、、下の方が塗れてないです。
    こういった仕上がりは初めてで驚きました

まい様
    先日はありがとうございました。
    またこの度はお忙しいところ貴重なご意見をいただき、感謝致します。
    仕上がりに関しまして、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    是非、お直しのチャンスをいただけますと幸いです。
    ご連絡お待ち申し上げております。
    今後も精進してまいります、また懲りずにどうぞ宜しくお願い致します。

返信日:2021年3月28日
  • りさんの口コミ

初めてのジェルネイルだったのですがとても綺麗に仕上げていただけました!
    施術中も親身になってお話を聞いていただけてとても過ごしやすかったです😊
    また次の機会にもお願いしようと思います!

り様
    ご来店ありがとうございました✨
    こちらこそ、沢山お話できて貴重な時間になりました!
    ネイルも気に入っていただけてよかったです☺️
    また是非お待ちしております🙆‍♀️♡

返信日:2021年3月5日
  • 千秋さんの口コミ

ありがとうございます。
    お話しが楽しくて良かったです。
    痛ネイル今度して下さい

千秋様
    こちらこそ、ご利用ありがとうございました😊
    是非ご希望のデザインございましたらお申し付け下さいね✨またのご利用お待ちしております🙆‍♀️

返信日:2021年3月4日
  • まなさんの口コミ

希望通りに、丁寧に、きれいに仕上げていただきました!ありがとうございました!

真様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    真様にお似合いの上品な指先に仕上がりましたね♪またのご利用お待ちしております☺️大変嬉しい口コミもありがとうございました✨

返信日:2021年2月25日
  • ゆきさんの口コミ

要望通りにとっても素敵に仕上げていただきました😳💖
    お話もとても楽しくてネイルサロンに行くのが初めてだったのですがすぐに緊張がほぐれてとても居心地が良かったです😳 ぜひ次回もお願いしたいです💖

ゆき様
    初めてのネイルサロンに当店ご利用頂き本当にありがとうございました✨✨✨また、大変嬉しい口コミをいただきとっても嬉しいです😊指先が可愛くなって、少しでもお仕事の励みになればと思います!またのご来店を心よりお待ち申し上げております❤️

返信日:2021年2月17日
  • れいこさんの口コミ

爪の形がとても綺麗になり嬉しいです。爪に関して色々なことを質問したのですが一つ一つ丁寧に答えてくださりました。やってもらっている間お話ができ楽しかったです。ありがとうございました!

れいこ様
    ご来店いただき、ありがとうございました✨
    こちらこそ、色々ご相談いただけてとても嬉しかったです♪
    ネイルケアで指先に自信が持てますように!
    またのご来店をお心より待ちしております☺️✨

返信日:2021年2月2日
  • ほさんの口コミ

全てにおいて満足です☺︎お話も楽しかったです!ありがとうございました⭐︎

穂乃香様
    ご来店ありがとうございました!
    お色とてもお似合いです☺️こちらこそ、とても楽しくネイルさせていただきました✨
    また是非いらして下さい♪

返信日:2021年1月25日
  • はるさんの口コミ

久しぶりのネイルでアルバイトのこともあり、カラーで悩んでいたのですが、シンプルで可愛い色の組み合わせを提案していただきました。とても可愛くて大満足です!ありがとうございました。

はる様
    先日はご来店ありがとうございました✨
    ネイルカラー💅気に入っていただけて、楽しくお話もさせていただき、私もとても嬉しいです☺️またぜひいらして下さい!お会いできるのを楽しみにしております。素敵な口コミを本当にありがとうございます♡

返信日:2021年1月21日
  • トットロさんの口コミ

スピーディーかつ丁寧に施術いただきました。可愛く、仕上げてもらい、ありがとうございました。

トットロ様
    先日はご利用ありがとうございました✨
    とても嬉しい口コミをいただき感謝感謝です!
    とてもお似合いのカラーでした♪
    またお嬢様もご一緒に是非いらして下さい☺️

返信日:2021年1月14日
  • 愛梨さんの口コミ

初めてのネイルでしたが、丁寧に説明してくださりました。
    色の調節や手の乾燥など、細かいところまで気を遣ってくださり嬉しかったです!
    お部屋も綺麗で落ち着いていて、過ごしやすい空間でした◎

愛梨様

先日はご来店ありがとうございました😊
    そしてとっても嬉しい口コミをありがとうございます✨デザインは楽しんでいただけていますでしょうか♡
    また是非いらして下さい☺️♬愛梨様にお会いできるのを楽しみにしております!!

返信日:2021年1月7日
  • ゆうさんの口コミ

初めてのネイルで緊張していましたが、予約時のやりとりは丁寧で、当日も楽しくお話しながらやっていただいたので安心できました!
    当たり前のことかもしれませんが、「痛かったら言ってくださいね」「熱かったらすぐ抜いてくださいね」と言ってくださり、そのおかげで安心できました。
    混ぜて作っていただいた色もとても可愛く、満足しています😊
    次回も是非お願いしたいです。

ゆう様
    とっても素敵なコメントありがとうございます☺️✨
    こちらこそ、初めてのネイルにご利用いただけて本当に嬉しかったです!!また是非いらして下さい♬次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

返信日:2020年12月12日
  • yochiさんの口コミ

とても感じの良い方でしたが、1週間経たずに1本剥がれ、直していただきました。その日の翌日もう一本剥がれ、13日経った今日の時点で4本剥がれています。もう少しもってほしかったです💦

yochi様
    この度は口コミとご指摘をいただきありがとうございます。2週間で4本もはずれてしまったとの事で、大変申し訳ございません。yochi様のお爪の状態に合ったジェルの状態や厚み等、今後も検討させていただければ幸いです。今後も精進してまいります、これに懲りずにまたのご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2020年12月21日

テキパキ早くて1時間以内にフットネイル終わりました。
    仕上がりも凄く可愛くて大満足です!
    また行きたいと思います!

萌佳さま

楽しいお話も聞かせていただき、こちらこそまたのご来店をお待ちしております!
    口コミいただきとっても嬉しいです😊
    本当にありがとうございます!!

返信日:2020年10月28日

さいたま市大宮区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧