仕上がりとても満足です!丁寧かつ要望通りにしてくださいました!楽しい時間で施術中もリラックスできました!またお願いしたいです!
初めて予約させていただきました!
何から何まで丁寧に対応してくださり、とても感動してしまいました...!
デザインも予想を上回る出来で色々な方から褒められて嬉しかったです♡
また宜しくお願いします!
初めてのネイルでドキドキでしたがとても満足なスタイルにして貰えて嬉しかったです!
これからも月一でフットケアお世話になりたいです…
丁寧な対応でした!
ただ+300円/本でミラーネイルしてもらったところがすぐに(3日で)取れてしまい、直していただいたいのですが、その日に他の一緒に直してもらったところが、また取れてしまいました。家から遠いので気軽に直しにいけないのでちょっと残念です。
一言で言うと、ショックでした。
まず、甘皮処理の時にすごく押し上げられて、
終わった後は血が出ました。
その方は血が出てから、気づいたらしく、大丈夫ですか?とは聞かれましたが、正直大丈夫ではありませんでした。
ジェルを塗る間も痛かったですし、終わった後も血が滲んで構ってる状態でした。それなのに最後写真撮りますか?と。
フレンチネイルをお願いしましたがほんとに雑。
際まで塗れてないし、家に帰って自分で修正しました。
1週間経たずにもう剥がれてしまって、お直しにも行きたくないので行きませんが、他の方のクチコミにあるようにボコボコで際まで綺麗に塗れてない仕上がりになります。
歴10年以上とあったので、期待してましたが正直この技術量で10年?と思ってしまいました。あまり仕上がりを細かく見ない方ならいいと思いますけど。素人からしてもわかる雑さだし、
痛い思いしてお金払って最悪でした。
もう絶対に行きません。
昨日は、ありがとうございました🙇♀️
細かいところの色味まで調節して頂けて思い通りの色になりました!!😆
お話も楽しかったです!
本当にありがとうございました✨
大幅に遅刻してしまったのにご対応頂きありがとうございました🙇♀️ オレンジネイルかわいいです!また利用させていただきます✨☺️
予約時間よりも早めに着いてしまったのですが笑顔で受け入れて下さり、施行なども手際よくして頂いてとても満足でした!
施行の間も笑顔でお話して下さりとても楽しかったです!
次は緑です!笑
当日予約でオフのみお願いしました。接客や対応はとても良かったです。ですが、オフなのにアルミホイルを使わず全然取れないと言われたくさん爪を削られてトップコートも塗ってくれませんでした。結局爪が薄すぎて毎日割れるし表面がガサガサのガタガタです。今まで何回かネイルしましたがオフでここまで薄くされたことも初めてですしミニモだから適当にやったのかな?と思ってしまいました。当日にどうしても落とさないといけなかったのでお願いしましたがそうでなければおすすめは出来ないと思ってしまいました。オフだけなのでこうなってしまったのかなと思いましたが3000円も払って爪がボロボロになったのでショックです。対応は早くて良かった分、残念な気持ちになりました。
対応は良かったですが、
表面はボコボコ液だまり、、下の方が塗れてないです。
こういった仕上がりは初めてで驚きました
初めてのジェルネイルだったのですがとても綺麗に仕上げていただけました!
施術中も親身になってお話を聞いていただけてとても過ごしやすかったです😊
また次の機会にもお願いしようと思います!
ありがとうございます。
お話しが楽しくて良かったです。
痛ネイル今度して下さい
希望通りに、丁寧に、きれいに仕上げていただきました!ありがとうございました!
要望通りにとっても素敵に仕上げていただきました😳💖
お話もとても楽しくてネイルサロンに行くのが初めてだったのですがすぐに緊張がほぐれてとても居心地が良かったです😳 ぜひ次回もお願いしたいです💖
爪の形がとても綺麗になり嬉しいです。爪に関して色々なことを質問したのですが一つ一つ丁寧に答えてくださりました。やってもらっている間お話ができ楽しかったです。ありがとうございました!
全てにおいて満足です☺︎お話も楽しかったです!ありがとうございました⭐︎
久しぶりのネイルでアルバイトのこともあり、カラーで悩んでいたのですが、シンプルで可愛い色の組み合わせを提案していただきました。とても可愛くて大満足です!ありがとうございました。