急な予約でしたが快く受けて下さり、カウンセリング、施術ともにとても丁寧にして頂けました。スタイルもちゃんと決めずにお伺いしたのですが、しっかりとお話を聞いてくださり、カラー剤やブリーチ剤、工程もわかりやすく説明しながら施術して頂いて、理想のカラーになりました!またお願いします!☺️
少し待ちましたが、外が暑かったので、丁度汗が引いて良かったです(^_^)
髪色も可愛くしてもらって楽しいお話もできて、良い美容室だなと思いました♪
ありがとうございました(^_^)
メッセージでも親切に対応していただき、施術も丁寧にしてくださいました!また行きたいと思います。ありがとうございました!
ブリーチして、カラーを入れて 変な色になったのでお直しお願いしたら 結果染める前と変わらない色。
それで約6000円 無駄遣いをした気分になりました 返金して欲しいくらいです
お会計も言われていた額より少し高く、早く帰りたかったので支払いましたが説明すべきです
もう二度と行きたくないです
まず、予約時間から40分待たされました。
こちらは予約の15分前にはついていたので合計約1時間の待ちです。従業員は2名ほどで明らかに人手が足りておらず私の他にも数名、施術椅子に座り待たされている方がいました。
さらに、元々バレイヤージュカラーで予約していたのですが「黒染めの関係で全頭ブリーチ1色になります」とだけ伝えられバレイヤージュカラーにはならず信じられないほど奇抜な色になり帰り道鏡を見る度鬱になりました。
しっかり「この場合バレイヤージュカラーにはなりません」と伝えるべきです。
そして次の日すぐにお直ししてもらいました。
お直し後の色味はかなり気に入っているので星二つです。技術力はあるのだと思います。
ただ予約を複数取り客を何十分も待たせる経営力の無さは信用できないのでリピートはしないです。
私の後に来たお客様もかつかつで対応していたので予約を入れる際はかなりの待ち時間があるかもしれないということを踏まえて予約した方が良いと思います。
私が迷子になっている時丁寧に場所を教えて下さりすごく心強かったです
施術の時もとても説明して下さり 髪についての知識が増えた気分です(笑)
仕上がりもとても満足でしたありがとうございます
本日はありがとうございました🙇♂️
カラーも丁寧にして頂き、そしてヘアーに関する
色々なアドバイスも教えて頂けて良かったです😊
また行きたいです😊
会話も楽しく、手際も良かったです😊
髪色もとても可愛く仕上げてくださり、大満足です✨
髪が痛まないように色々考えてくださいました
希望したものとは異なるスタイルにしていただいたのですが、とても満足です◎ありがとうございました!
とても早くてびっくりしました!
またこっちに用事ある時行かせてもらいます!
遅くなりすいません。
約2週間たちますが髪色もエクステも とても良い感じです✩
色の相談にも親身に乗ってくれたりアドバイスをして頂き助かりました^^
メッセージでも分からない事を丁寧に何回も返信してくださり「親切な方だなぁー」と、初めて行く時は少し不安なのですが不安なく安心して行けました✩
ありがとうございます^^
また宜しくお願いします*
予約のやり取りもスムーズでサロンでもたくさん相談に乗って頂いて満足の仕上がりになりました!!
ありがとうございました\(^^)/
凄く感じのいい方で
居心地よく過ごせました☺️
接客も仕上がりも満足です!
こんなに綺麗に色が入るとは思ってなかったので、想像通りの色味にしていただいて、とっても満足です😊
また行かせてもらいます、ありがとうございました✨
ミニモでのやり取りもとっても親身にして下さり
メニューの押し売りもなく自分で選ばせて貰えて嬉しかったです🙇
カラーは今までで1番気に入りました見せびらかしたいぐらいお気に入りです!(笑)
無理だと思ってましたが理想のカラーにして頂き本当にありがとうございます🙇
またお願い致します!!
黒染めをした状態のくせに、ハイトーンがしたい!!というワガママに精一杯答えてくださり、あまり明るくならないだろうなぁと思っていましたが、予想以上に明るくなり嬉しかったです!ブリーチによる頭皮の痛みにもこまめに気遣ってくださいました。色落ちしないように頑張ります!そして黒染めは辞めます!!またお願いします!
イケメンさんで少し変わってて
話しててとても楽しい方です👍✨
話全部拾ってくれます😊笑笑
が、施術は早くて丁寧で本当にオススメです✨🥇🤗
カットとカラーありがとうございました!!
喋るの楽しかったです(^^)
またぜひいきたいです☺︎