✂️ブリーチ職人👨 HIROの掲載
✂️ブリーチ職人👨 HIROのプロフィール画像
CARINA PRIVATE SALON《カリーナ》 カリーナ プライベート サロン ✂️ブリーチ職人👨 HIRO

なんば駅10分 / JR難波駅10分 / 四ツ橋駅10分 / 心斎橋駅3分 / 大阪難波駅10分 / 難波駅10分

✂️ブリーチ職人👨 HIROの口コミ

• ももさんの口コミ

お願いした以上に可愛いカラーにしていただきました!
    センス抜群で頼りになります

• nagiさんの口コミ

すごい可愛い仕上がりになって嬉しいです!

• ももさんの口コミ

自分の髪の毛の履歴から考えて、どう染めていけばいいかとかダメージに関してもどうすればいいのなど詳細に教えていただきました
    イメージがつかない色でも私に合うように想像以上に綺麗に染めていただき大満足でした

• yさんの口コミ

毎回すごい無茶ぶりしているのに思い通りに仕上げてくれます!
    会話の楽しいし大満足です!

今回はハイライトカラーをお願いしました。
    まず、担当者の方が1時間の遅刻をされてきました。
    キャンセルしたかったのですが、この後の予定のために髪を綺麗にして欲しかったので待ちました。
    他のスタッフの方からお詫びにお茶をくれました。
    そして1番の問題は出来上がりです。
    施術中の会話の中で、短気なのでお客様でもキレることがあると言われていたので怖く思ったことを言えませんでした。
    そして時間がなかったため、やり直しは言いませんでした。
    髪の質を大事にする方は本当にお勧めしません。
    ムラがひどく、とにかく痛みツヤが驚く程に無くなりました。
    前の状態を取り戻すのにかなり時間がかかると思うと今でも涙が止まりません。
    シャンプー代でも目に何もかけてくれず、傷んでるのが分かるくらい痛かったです。
    周りの方にも酷い言われようです。時間が戻って欲しいです。
    もう二度と行きません。
    ですが一気に色を抜きたい方や、髪質は気にせず明るい色を入れたい方には良いかと思います。施術時間は早かったです。
    ダメージを気にせずバンバンしてくれると思うので、そういった方にはお勧めします。

✂️ブリーチ職人👨 HIROさんからの返信

先日はご来店いただいたにも関わらず、満足のいくデザインに仕上がらず、大変申し訳ございませんでした。
    ご希望のお色と、ブリーチ履歴を考慮し、ギリギリまで今回のご希望のお色にそうように努めさせていただきましたが、ご満足いただけるレベルにまで到達出来ずムラになってしまったように思います。
    ブリーチを、した時点でより良い選択肢の提案が、できておらずこのような悲しい思いをさせてしまいました。今後このような思いをさせないため、提案力、技術力、接客力の向上に努め、より良いサロンにできるよう精進してまいります。重ねて、お詫び申し上げます。

この度の貴重なご意見、本当にありがとうございました。

返信日:2021年12月16日
  • かすみんさんの口コミ

初めに見せたカラーからかなり違うカラーを勧められて、色ムラはなくなったけど……って感じです。
    このカラーではフォトウェディングはできないので自分で染め直します。

• りおさんの口コミ

髪の毛の下半分だけがブリーチ&黒染め履歴ありだったのですが、綺麗に全頭ブリーチをしていただき、思い描いていた通りの鮮やかなピンク髪にしていただきました。
    また待ち時間の際にもドライヤーやカラーシャンプーの使い方などを説明してくださり、有意義な時間を過ごせました。
    この度は本当にありがとうございました!

• 美帆さんの口コミ

久しぶりのブリーチでしみるか心配だったのですがまったくしみずにとても満足しています!またよろしくお願いします!

• まさんの口コミ

接客、技術、店の雰囲気全て、とにかく居心地が良かったです!これからどんどん明るくしていきたいのでよろしくお願いします‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬

• ゆりさんの口コミ

とても綺麗な色にしていただき、ありがとうございました!

• ゆいさんの口コミ

素敵なカラーにして頂いてありがとうございました

• ちゃんりさんの口コミ

レスポンスも速く、スムーズにカラーしていただけました。
    いい髪色で満足です!
    次もお願いしたいです

• みちさんの口コミ

とても丁寧に髪色の事を一緒に考えて頂き本当に助かりました!!
    髪染めしている時もとても楽しく染めていただきとても満足な色になりました!
    是非次もこちらに行きたいと思います!
    楽しく、技術はとても良いです!

• かなさんの口コミ

髪色があまり決まって無くて行ったもののめっちゃ可愛い色にしてもらえました!!!

• 佳奈さんの口コミ

丁寧にしていただきありがとうございました☺︎

• カナやんさんの口コミ

カラーとか明確に決めれてなくて、ほとんどお任せにしちゃってましたが、想像以上に良いカラーにして下さってめっちゃ嬉しいです!ありがとうございました(^^)❤︎❤︎

• まこさんの口コミ

好みのカラーにして頂けました!
    アレンジの方法も丁寧に教えてくださって、また来たいです!!😆😆

久しぶりのブリーチで、カラーでしたが、伝えた通り綺麗な色になりました。

• ゆかりさんの口コミ

初めてのブリーチで色々アドバイスもいただいて、綺麗なカラーになりました。ありがとうございました。

✂️ブリーチ職人👨 HIROさんからの返信

この間はご来店ありがとうござました^ - ^

初めてのブリーチでそして、色味も気に入っていただき
    ありがとうございます😊

今回はピンク強めのピンクベェージュへさせていただきました(^^)
    濃く入れてるので毎日のシャンプーで色落ちして
    1週間ぐらいで色味が出てくるのでその時が
    ちょうど良くなると思います(^^)

施術中でもお話したピンクシャンプーで
    色味補充を2〜3日に一度はしてくださいね♪

また来られた際には感想聞かせて下さいね♪
    いいクチコミまでありがとうございます!
    またのご来店心からお待ちしてますね(^^)

返信日:2019年8月25日
  • みかさんの口コミ

黒染めしていて色が出にくいと言っていたのですが
    希望通りの色にして頂けました!
    すごく早く話しやすかったです!

✂️ブリーチ職人👨 HIROさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ書いていただき光栄でございます。

今回は黒染めを2月しているということで
    ブリーチで赤みを取らせて頂きました。

できるだけ希望の色味に持っていけるように
    濃いめのヴァイオレットを入れさせて頂き、
    色の差を少しでも抑えれるよう色味調整をしております。

次は言うていた、ダメージカットと、グラデーションにして綺麗な土台にしましょうね♪

施術の時説明した、カラーシャンプーなどつかって
    色持ちを良くしましょうね!

カラーのスピード感、色味、接客褒めて頂きありがとうございます!
    次回9月にまたご来店おまちしておりますので
    色落ち具合や感想聞かせてくださいね!😊
    次のご来店も楽しみにしてます(^ ^)

返信日:2019年8月22日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CARINA PRIVATE SALON《カリーナ》付近の駅の美容室・美容院を探す