🧡可愛い色落ち🧡 ハイトーン特化🧡の掲載
🧡可愛い色落ち🧡 ハイトーン特化🧡のプロフィール画像

CARINA PRIVATE SALON《カリーナ》(カリーナ プライベート サロン)🧡可愛い色落ち🧡 ハイトーン特化🧡

レビュー66
なんば駅10分 / JR難波駅10分 / 四ツ橋駅10分 / 心斎橋駅3分 / 大阪難波駅10分 / 難波駅10分 / 日本橋駅20分 / 長堀橋駅15分 / 西大橋駅15分

• 🍒のプロフィール画像

🍒さんの口コミ

凄く感じのいい方で 居心地よく過ごせました☺️ 接客も仕上がりも満足です! ありがとうございました!

ミニモ限定❤️痛まないブリーチサプリメント付き+黒染め剥がしダブルカラー+トリートメント! ¥4,730

来店日:2019年6月9日

🧡可愛い色落ち🧡 ハイトーン特化🧡さんからの返信

本日はありがとうございましたー! 嬉しい口コミまでありがとうございます! 褒めていただき光栄です! 黒染めして4カ月くらいということで 明るくしたい!ということでバレヤージューをしました^ ^ 筋感をいれグラデーション風味に! 色味に関してはグレージュ感をだし! 黒染めの特有の赤味もしっかりおさえました!! おうちでのケアーに関してはブリーチ毛はカラーの色味が落ちやすいのでムラサキシャンプーなど使ってケアーを していただくと色落ちがたのしめますよ! ムラサキシャンプーはブリーチの黄色味を抑えてくれます^ - ^ またのご来店お待ちしてますね(^ ^)

返信日:2019年6月9日
  • 理紗のプロフィール画像

理紗さんの口コミ

こんなに綺麗に色が入るとは思ってなかったので、想像通りの色味にしていただいて、とっても満足です😊 また行かせてもらいます、ありがとうございました✨

ミニモ限定❤️痛まないブリーチサプリメント付き+バレヤージュデザインカラー! ¥4,730

来店日:2019年6月7日

🧡可愛い色落ち🧡 ハイトーン特化🧡さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 本日のカラーデザインを喜んでいただき、光栄でございます。 今回のカラーデザインはバレヤージュ技法です。 元々明るかった毛先を活かし 根元の方に筋を入れさせていただきハイライトとグラデーションのMIXに!(^^) 色入れのカラーの時にはアディクシーカラーを使用しました!シルバーベースに少しパープルを入れ シルバーやけど光に当たると薄紫に! 薄紫が落ちるとシルバーになる設定でさせていただいてます! コテで巻いた時には綺麗に色味がでるように!しております(^^) 後はおうちのケアーとお伝えしたムラサキシャンプーをつかって色落ちと色持ちを楽しんでくださいー! またのご来店おまちしてますね(^^)

返信日:2019年6月8日
  • ena.のプロフィール画像

ena.さんの口コミ

ミニモでのやり取りもとっても親身にして下さり メニューの押し売りもなく自分で選ばせて貰えて嬉しかったです🙇 カラーは今までで1番気に入りました見せびらかしたいぐらいお気に入りです!(笑) 無理だと思ってましたが理想のカラーにして頂き本当にありがとうございます🙇 またお願い致します!!

来店日:2019年6月6日

🧡可愛い色落ち🧡 ハイトーン特化🧡さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!(^^) 嬉しい口コミありがとうございます😊 カラーに関しては僕ら目線より、自分がしたいカラーの方が納得すると思いったので今回はカラー剤を選んでもらいました! カラーのデザインに関しては今までカラー履歴を活かして バレヤージュというカラー技法でさせていただきました! 暗いとこに筋を入れてハイライトぽく! 明るいとこはグラデーション風味になデザインに! 色味もデザインも気に入っていただき嬉しいです(^^) みんなに見せびらかして下さい(^^) 色持ちを保つためにムラシャンで黄ばみを抑えながら 毎日ケアーだけはよろしくお願いします🥺 つぎのデザインも楽しみにしててください!! 次のご来店も心からお待ちしています。

返信日:2019年6月6日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

黒染めをした状態のくせに、ハイトーンがしたい!!というワガママに精一杯答えてくださり、あまり明るくならないだろうなぁと思っていましたが、予想以上に明るくなり嬉しかったです!ブリーチによる頭皮の痛みにもこまめに気遣ってくださいました。色落ちしないように頑張ります!そして黒染めは辞めます!!またお願いします!

ミニモ限定❤️ 痛まないブリーチのWカラー+トリートメント! ¥4,730

来店日:2019年6月2日

🧡可愛い色落ち🧡 ハイトーン特化🧡さんからの返信

今回はご来店ありがとうございました! 黒染めの部分をブリーチで赤味を綺麗にとらさせていただきました!髪色気に入って頂き嬉しいです!(^^) ブリーチは普通のカラー剤より刺激が強いので頭皮に負担がかかりやすいので、今後ブリーチされた時はシミったり、我慢できなくなったらすぐに言うてください(^^) ムラシャンを毎日使ってあげるとブリーチの黄ばみを抑えるので是非ムラシャンを使ってください!! もう黒染めはやめましょう!笑笑 暗くしたい時は言うてください!暗染めという方法もあるのでまたのご来店店お待ちしてます! 嬉しい口コミありがとうございました! また来られた際にいっぱい楽しいお話しましょうね(^^)

返信日:2019年6月4日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

イケメンさんで少し変わってて 話しててとても楽しい方です👍✨ 話全部拾ってくれます😊笑笑 が、施術は早くて丁寧で本当にオススメです✨🥇🤗

ミニモ限定❤️透明感がある外国人風カラー+トリートメント ¥2,689

来店日:2019年5月30日

🧡可愛い色落ち🧡 ハイトーン特化🧡さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!(^^) お話楽しかったです(^ ^) どんな話も拾います!!😊笑 技術も接客も褒めていただきありがとうございます! 早いのはキャリアと丁寧さが1番左右してますかね笑 あとはおうちのカラーシャンプーでしっかりケアーしてもらって色持ちを楽のしんでください(^^) 次のご来店も楽しみにしてますね(^ ^)

返信日:2019年5月30日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

カットとカラーありがとうございました!! 喋るの楽しかったです(^^) またぜひいきたいです☺︎

大人気2月限定カットカラートリートメント✨ ¥5,040

来店日:2019年2月22日

🧡可愛い色落ち🧡 ハイトーン特化🧡さんからの返信

この間はご来店ありがとうございました⭐️ お家のお手入れ仕方とかいかがですか?? もし、お家でお手入れなどわからない場合はいつでも言うて下さい!! 僕も話すの凄い楽しかったです😊 またお話しましょ!! またのご来店お待ちしてますね😊

返信日:2019年2月26日

CARINA PRIVATE SALON《カリーナ》の詳細情報

• CARINA PRIVATE SALON《カリーナ》の内観・外観1
大阪府大阪市中央区西心斎橋1-6-22 田村ビル2階 (地図)
地下鉄御堂筋線心斎橋徒歩3分
なんば駅
月 11:00-19:00 火 11:00-19:00 水 11:00-19:00 木 11:00-19:00 金 11:00-19:00 土 11:00-19:00 日 11:00-19:00 祝 11:00-19:00
Mastercard / Visa / JCB / その他 (PayPay不可。)