🏰AUBE hair Sunny 宇都宮🏰所属・神山 大樹✂︎宇都宮江曽島の掲載

・ 国道4号線沿い宇都宮駅よりおよそ10分 ・宇都宮市街地より雀宮方面に進み国道4号線と国道119号線が合流する場所(SUBARU前付近)より800m程進んだ場所に御座います。(焼き肉屋安安さん、栃木日産西原店さん、セリオさんが目印です)★※※Googleマップで検索をかけると国道4号線沿いではなく線路の反対側にピンが標示される為ご注意下さい※※★予約時間を過ぎる場合にはご連絡をお願い致します。

🏰AUBE hair Sunny 宇都宮🏰所属・神山 大樹✂︎宇都宮江曽島のメニュー

🏰AUBE hair Sunny 宇都宮🏰所属・神山 大樹✂︎宇都宮江曽島のフォト

🏰AUBE hair Sunny 宇都宮🏰所属・神山 大樹✂︎宇都宮江曽島の口コミ

かおりさんの口コミ

娘と私で時間差で入りお世話になりました。
    初めて行く美容室で、緊張してましたが
    担当してくれた神山さんは
    若いのに丁寧にカウンセリングしてくれて
    私にわかりやすく説明してくれて
    的確に提案してくれて
    私の希望にも応えてくれて
    髪色もいい感じになり
    満足しています。
    話も楽しくて あっという間に時間が過ぎました。

娘は、カットと縮毛矯正をやったので
    メニュー的に時間はかかりましたが
    丁寧にやって頂き ピーんとして
    キレイな髪になって
    私も娘も
    大満足です。
    娘もよろこんでました。
    また、お願いしたいです。
    またよろしくお願いします。

神山 大樹✂︎宇都宮江曽島さんからの返信

先日はお母様と娘さんのご来店ありがとうございました!

口コミのご投稿もとても嬉しい内容ばかりで良かったです😊

カウンセリングは業界用語を使わないよう、噛み砕いてを意識しているのでそれが伝わったようで良かったです!

長時間の施術になりましたが、お二人とも施術中の会話がとても、楽しくやらせて頂きました!

お母様も娘さんも少々の癖はありますが、とても綺麗な髪なのでヘアケアで美髪を目指してあげてください👍

少し遠いかと思いますが、またのご来店お待ちしてます!

担当 神山大樹

返信日:2023年1月13日
  • プリエさんの口コミ

今回も朝8時からの時間帯でお願いしました。
    その後の予定があったので仕上がり希望時間をお伝えすると、なんと!その時間より遥かに早く仕上げてくださいました。
    もちろん仕上がりにも満足です。
    また利用させていただきます。

神山 大樹✂︎宇都宮江曽島さんからの返信

前回に引き続き先日はありがとうございました!

日程のご変更のご対応、ありがとうございました!

仕上がり等、気に入っていただけたみたいで良かったです!

少し価格変更があるのですが、それでもよろしければ、誠心誠意施術させていただきます!

また宜しくお願い致します!

返信日:2023年5月1日
  • 綾香さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    またよろしくお願いします( ◜ᴗ◝)

神山 大樹✂︎宇都宮江曽島さんからの返信

口コミのご投稿もありがとうございます!

オレンジお似合いでした!

色落ちしたらムラシャン使ってあげてください!

また宜しくお願い致します!

返信日:2023年4月16日

🏰AUBE hair Sunny 宇都宮🏰所属・神山 大樹✂︎宇都宮江曽島のアピールポイント

ご予約の際は『予約リクエスト』を送るか、『LINE』してください🙇‍♂️現在リピーター様のみのご予約になります⚠️記載してあるLINEからもお待ちしております⚠️

『いつも来ていただくお客様へ』
ミニモでのご予約ではなく、LINEからのご連絡で
現在ご予約を承っております!

薬剤の高騰などの理由から料金を少し変更してあります。
大変申し訳ございません。

ですが、日々知識や、技術をインプットアウトプットを
繰り返しています。
通っていただければ頂くほど、それを実感しやすいかと
思います。

不明な点はLINEから宜しくお願い致します。

☟LINEのURLを添付してあります☟

💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛
✔️LINEからご連絡していただくとご予約が取りやすいです

LINE ID
@hk0715smile
お気軽にご連絡、ご相談お待ちしております👍🏝

⚠️ありがたいことにたくさんのご連絡を頂いております関係でご連絡の対応をするのにお時間かかることがあります。
あらかじめご了承頂けますと幸いです⚠️

LINEからでしたら、施術前後のアフターケア、髪の毛についての悩みなど、なんでもご相談してください💪🔥

💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛

💖お気に入り登録をしていただくとメッセージのやり取りができるようになりますので宜しくお願い致します💖

😷マスクについて、、、😷
☑️当店はマスクの付け外しは個々の自由とさせていただいておりますので過ごしやすい形でお願いします。
☑️マスクの替えがありますので、必要な方はお申し付けください。(場合によっては在庫を切らしてる場合がありますので心配な方はご持参いただきますようお願い致します。

こんにちは☀️こんばんは🌝

【AUBE hair Sunny 宇都宮店】で美容師をしてます✂️

全ての施術において、ベーシックを大切に施術させていただいております✂️
派手なパフォーマンスより、"基本"を大切にしています❕
シンプルな理論だからこそ、カウンセリングが分かり易い、再現性が高い、セットしやすい、シルエットが綺麗になります❕

カウンセリングも噛み砕いて説明したり、いろいろなものに例えて説明させていただくので、分かりやすいと言うお声を多数いただきます🙆‍♂️

・当店はポリッシュオイルで有名な
『N.取り扱い店』です🌟
在庫が有り次第になりますが、購入する事も可能です⭕️
もちろん商品だけ購入しにフラーっと来ていただいても大歓迎です😊👌

✂️こだわり✂️

『カット』
・美容業界で有名なスタイリスト『住吉 望』のオンラインサロン等を受講し、ベーシック理論に基づいたカットを施します✂️
・現在様々なヘアスタイルが流行る中で、どの時代でも色褪せない基礎を大事にしています✂️

【before】【after】の写真を撮らせていただければ
と思います。後ろ姿だけで構いません🙇‍♂️
撮らせていただいた写真はSNSやブログ等で使用させて頂きます⚠️

メンズ、レディース、問いません❕

🏰AUBE hair Sunny 宇都宮🏰所属・神山 大樹✂︎宇都宮江曽島のプロフィール

こんにちは☀️こんばんは🌝

栃木県宇都宮市
AUBE hair sunny 宇都宮店で
スタイリストをしています!

是非ご連絡ください!👍

🏰AUBE hair Sunny 宇都宮🏰の内観・外観1

🏰AUBE hair Sunny 宇都宮🏰の内観・外観2

🏰AUBE hair Sunny 宇都宮🏰の内観・外観3

🏰AUBE hair Sunny 宇都宮🏰

栃木県宇都宮市江曽島町1437-1 江曽島貸店舗1F (地図

宇都宮市

Mastercard / Visa / JCB / その他

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

宇都宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧