🏰AUBE hair Sunny 宇都宮🏰所属・神山 大樹✂︎宇都宮江曽島の口コミ
- 掲載者がピックアップ

かおりさんの口コミ
娘と私で時間差で入りお世話になりました。 初めて行く美容室で、緊張してましたが 担当してくれた神山さんは 若いのに丁寧にカウンセリングしてくれて 私にわかりやすく説明してくれて 的確に提案してくれて 私の希望にも応えてくれて 髪色もいい感じになり 満足しています。 話も楽しくて あっという間に時間が過ぎました。 娘は、カットと縮毛矯正をやったので メニュー的に時間はかかりましたが 丁寧にやって頂き ピーんとして キレイな髪になって 私も娘も 大満足です。 娘もよろこんでました。 また、お願いしたいです。 またよろしくお願いします。
来店日:2023年1月12日来店回数:2回
神山 大樹✂︎宇都宮江曽島さんからの返信
先日はお母様と娘さんのご来店ありがとうございました! 口コミのご投稿もとても嬉しい内容ばかりで良かったです😊 カウンセリングは業界用語を使わないよう、噛み砕いてを意識しているのでそれが伝わったようで良かったです! 長時間の施術になりましたが、お二人とも施術中の会話がとても、楽しくやらせて頂きました! お母様も娘さんも少々の癖はありますが、とても綺麗な髪なのでヘアケアで美髪を目指してあげてください👍 少し遠いかと思いますが、またのご来店お待ちしてます! ありがとうございます! 担当 神山大樹
返信日:2023年1月13日
プリエさんの口コミ
今回も朝8時からの時間帯でお願いしました。 その後の予定があったので仕上がり希望時間をお伝えすると、なんと!その時間より遥かに早く仕上げてくださいました。 もちろん仕上がりにも満足です。 また利用させていただきます。
来店日:2023年5月1日来店回数:2回
神山 大樹✂︎宇都宮江曽島さんからの返信
前回に引き続き先日はありがとうございました! 日程のご変更のご対応、ありがとうございました! 仕上がり等、気に入っていただけたみたいで良かったです! 少し価格変更があるのですが、それでもよろしければ、誠心誠意施術させていただきます! また宜しくお願い致します! ありがとうございました!
返信日:2023年5月1日
綾香さんの口コミ
今日はありがとうございました! またよろしくお願いします( ◜ᴗ◝)
来店日:2023年4月16日来店回数:2回
神山 大樹✂︎宇都宮江曽島さんからの返信
本日はありがとうございました! 口コミのご投稿もありがとうございます! オレンジお似合いでした! 色落ちしたらムラシャン使ってあげてください! また宜しくお願い致します!
返信日:2023年4月16日
かおりさんの口コミ
今回で2回目でした。 髪色の希望を親身になって聞いてくれて 理解してくれて 思い通りのカラーに仕上げてくれました。 カットも髪の悩みを聞いてくれた上で こうした方がいいとかアドバイスしてくれて それで決めながらカットしてくれました。 始めから仕上がりまで マンツーマンでやってくれるのでいいなぁって思いました。 カラーリングもカットも上手だなぁって 安定なので、またお願いしたいです。 リーズナブルで助かっています。 楽しくお話し出来たのであっという間でした。 また、よろしくお願いします。ありがとうございました。
来店日:2023年4月11日来店回数:2回
神山 大樹✂︎宇都宮江曽島さんからの返信
前回に引き続きご利用ありがとうございます! 口コミのご投稿もありがとうございます😊 技術や接客お褒め頂いて嬉しいです✂️ 値段以上、想像以上を意識して施術しているので、 よりそう思ってもらえるよう精進します🔥 2回目でしたが、前回と同様、僕も楽しく 施術させていたいただきました😄 また宜しくお願い致します🫡 担当 神山大樹
返信日:2023年4月12日
由美さんの口コミ
朝一でも、丁寧に対応して頂けて、しかも低価格❗️ 満足⭐️でした。また、お願い致します。
来店日:2023年4月7日来店回数:2回
神山 大樹✂︎宇都宮江曽島さんからの返信
本日はご来店ありがとうございます! 口コミのご投稿もありがとうございます^_^ ご満足いただけたみたいで嬉しく思います! 少しずつ明るくしていきましょう! また宜しくお願い致します^_^ 担当 神山大樹✂️
返信日:2023年4月7日
ミユさんの口コミ
理想な髪色に仕上げていただきありがとうございました!! ほんとにかわいくて気に入ってます^_^ たくさんお話もして楽しく施術を受けることができました!!そしてちゃんと合格してました🎶
来店日:2023年3月31日
神山 大樹✂︎宇都宮江曽島さんからの返信
みる様、ご来店ありがとうございました😊 口コミも嬉しいです!!! ご報告もありがとうございます😊 カラー気に入っていただけたようでよかったです^_^ これからはライバルですね!!! 僕も負けないように頑張ります!!! ありがとうございました^_^ 担当 神山大樹
返信日:2023年3月31日
Naさんの口コミ
今回はありがとうございました! 初めて伺いましたが、髪色・髪型ともに希望通りに仕上げてくださり、非常に嬉しかったです! ぜひ次回も伺いたいとおもいます!
来店日:2023年3月25日来店回数:2回
神山 大樹✂︎宇都宮江曽島さんからの返信
Na様、先日はご来店ありがとうございました! 口コミのご投稿もありがとうございました😊 くすみベージュお似合いでしたね! 同じ色をやってあげると次やる時より良い色に仕上がるので是非オススメです! また良ければお待ちしてます! ありがとうございました^_^! 担当 神山大樹✂️
返信日:2023年3月29日
のんチャンさんの口コミ
来店2回目でしたが、好みの色にして貰えて、とても満足しました。 今日も施術は丁寧で手際良く、安心してお任せできました。 色の提案、そして似合いそうな色を教えて頂きありがとうございました。 また、楽しく会話もできて楽したかったです。 今日は、ありがとうございました。
来店日:2023年3月21日来店回数:2回
神山 大樹✂︎宇都宮江曽島さんからの返信
のんチャン様、前回に引き続きありがとうございました! 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^_^ グレイカラーとファッションカラーの塗り分けで 綺麗に染まって良かったです☀️ 次回は違う色味にしてみてもアリですね! また宜しくお願い致します😊 担当 神山大樹✂️
返信日:2023年3月21日
まゆさんの口コミ
先日はありがとうございました! 可愛い髪色にして頂けたので嬉しいです! 色々提案もありがとうございました😌 お話もとても楽しかったです!! またよろしくお願いします ☺︎
来店日:2023年3月14日来店回数:3回
神山 大樹✂︎宇都宮江曽島さんからの返信
まゆ様、いつもありがとうございます😊 口コミのご投稿もいつもありがとうございます✨ 毎月来ていただけて嬉しいです!!! いつも人柄に癒されます笑笑 お互いいろいろ頑張りましょうね👍 また宜しくお願い致します! 担当 神山
返信日:2023年3月15日
k⠒̱⃝さんの口コミ
来店2回目です♪ 毎回楽しく、丁寧なカラーありがとうございます⠉̮⃝ 髪がさらっさらです✂︎♥
来店日:2023年3月3日来店回数:2回
神山 大樹✂︎宇都宮江曽島さんからの返信
本日もご来店ありがとうございました😊 口コミもありがとうございます! トリートメントでサラサラになりましたね! カラーの方は大丈夫でしたでしょうか? また色落ちしましたら宜しくお願い致します^_^ ありがとうございました!
返信日:2023年3月4日
七海さんの口コミ
大満足です!!! また行きたいです!!!
来店日:2023年3月2日
神山 大樹✂︎宇都宮江曽島さんからの返信
本日はありがとうございました😊 口コミのご投稿もありがとうございます! 帰り、雨が降ってきましたがあれから大丈夫でしたか? 初カラーでわからないことがありましたらまた、 力になれたらと思います! いろいろお伝えしましたが、基本的なケアが 1番です!!! これから大学楽しんでくださいねー! 担当神山大樹
返信日:2023年3月2日
あーさんの口コミ
三度目の施術でした♪いつも理想の髪型を的確なアドバイスつきで仕上げてもらえてとても満足です✨素敵な一時をありがとうございます(*´∀`)♪
来店日:2023年2月25日来店回数:3回
神山 大樹✂︎宇都宮江曽島さんからの返信
いつもご来店本当にありがとうございます😭 口コミも毎度嬉しいです! 3回目となり、初のくすんだベージュ系とても お似合いでした!!! レイヤースタイルも定着してきましたね🙆♂️ ドライヤーでのセットも慣れてきたようで良かったです! 今回は特にトークがめちゃくちゃ面白かったです笑笑 また是非いろいろ話しましょう^_^ 次は春に向けてまた何かご提案させてください! これからもよろしくお願いします✔️
返信日:2023年2月25日
ひかるさんの口コミ
どのような髪色、髪型にしたいのか悩んでいましたが、丁寧に相談に乗っていただき、安心出来ました。 セットの仕方も丁寧に教えてくださったお陰で、自分でも簡単にセットできるようになりました。 全てに満足です!ありがとうございました!
来店日:2023年2月25日
神山 大樹✂︎宇都宮江曽島さんからの返信
ひかる様、先日はご来店ありがとうございました😊 口コミのご投稿もありがとうございます😭 返信が遅くなり申し訳ございません。 特にカラーの規定もこれから出てくると思うので、楽しめる時に思う存分楽しみましょう☆ トークも楽しかったです!✨ 少し遠いかと思いますが、また是非いらしてくださいね🫥 ありがとうございました😊 担当 神山大樹✂️
返信日:2023年3月5日
圭介さんの口コミ
本日はありがとうございました😊 会話をしながらも丁寧にカットしてくれました。 シャンプーも心地よくうとうと😪してしまいました。 仕上がりもとても満足しています。
来店日:2023年2月23日
神山 大樹✂︎宇都宮江曽島さんからの返信
圭介様、先日はご来店ありがとうございました! 口コミのご投稿もありがとうございます😊 数ある中からご来店を決めていただいて嬉しいです! なかなか、髪が長いのが似合う人もいないので、 次回は長めで緩めでパーマなんかもかけてみても アリかなと個人的に思います✨👍 是非またよろしくお願いします🤲 ありがとうございました! 担当 神山大樹
返信日:2023年2月24日
プリエさんの口コミ
朝早い時間の利用だった為、他のお客様がおらずプライベート空間で施術して頂いた感じでした。 仕上がりにも満足しています。 また利用したいです。
来店日:2023年2月23日来店回数:2回
神山 大樹✂︎宇都宮江曽島さんからの返信
プリエ様、本日はご来店ありがとうございました😊 口コミのご投稿もありがとうございます🙇♂️ 朝早い時間からありがとうございました😭 カットは整えるのをメインでしたがカラーで イメチェンできたかと思います! また是非色落ち等してきたらいらしてください! ありがとうございました😊
返信日:2023年2月23日
はなさんの口コミ
今回もリクエスト通りのカラーにしていただけました! ありがとうございます(^^)
来店日:2023年2月19日来店回数:2回
神山 大樹✂︎宇都宮江曽島さんからの返信
前回に引き続きご来店ありがとうございました😊 口コミのご投稿もありがとうございます! また気になる頃お待ちしておりますね! これからもよろしくお願いします^_^ 担当 神山
返信日:2023年3月12日
mameさんの口コミ
初めての来店ですが、居心地良かったです。 カットがとても上手でした! まわりから好評でした! またよろしくお願いいたします。 (*^^*)
来店日:2023年2月16日
神山 大樹✂︎宇都宮江曽島さんからの返信
mame様、先日はありがとうございました! 口コミのご投稿もありがとうございます😊 カラーの色、心配されてたようですが、 その後は大丈夫でしょうか? カット、お褒めいただきありがとうございます! またご機会ありましたらよろしくお願いします🤲 栃木県宇都宮市江曽島町1437-1 江曽島貸店舗1F AUBE hair sunny宇都宮店 担当 神山大樹
返信日:2023年2月18日
かぐやさんの口コミ
髪色の相談にも乗っていただいて、オススメの髪色にしたのですが周りから大好評でした!サロンでのお話もとても楽しかったです。またお願いしたいです✨️本当にありがとうございました。
来店日:2023年2月12日
神山 大樹✂︎宇都宮江曽島さんからの返信
かぐや様、先日はご来店ありがとうございました! 口コミのご投稿もありがとうございます^_^ 艶やかなピンクバイオレット系のカラーになりましたね ! また色落ちしたら是非お待ちしてます! ありがとうございました! 担当 神山大樹
返信日:2023年2月21日
mmさんの口コミ
またお願いします! 仕上がりも大変満足です!
来店日:2023年2月12日来店回数:2回
神山 大樹✂︎宇都宮江曽島さんからの返信
mm様、先日はご来店ありがとうございました! ご予約時間のご変更の対応等もありがとうございました! 落ち着いたアッシュ系のカラーもmm様の雰囲気にとてもお似合いかと思います😊 お仕事の規定内で楽しめるカラーをこれからもご提案できたらと思います! また宜しくお願い致します🙇♂️ 栃木県宇都宮市江曽島町1437-1 江曽島貸店舗1F AUBE hair sunny 宇都宮店 担当 神山大樹
返信日:2023年2月14日
ゆぅさんの口コミ
初めてでしたが、カラーの相談もよくのっていただけて、施術も含めとても丁寧な対応でした。 また宜しくお願い致します。
来店日:2023年2月8日
神山 大樹✂︎宇都宮江曽島さんからの返信
ゆぅ様、本日はご来店ありがとうございました! 口コミのご投稿もありがとうございます😊 縮毛矯正をしているとカラーが沈みやすくなるので、 それを考慮してカラーリングさせていただきました! ブラウンからベージュブラウンなので、がっつり変化したわけではないですがいかがでしょうか? 行きつけのところがあるとの事ですが、またご機会ありましたら、宜しくお願い致します🙇♂️ ありがとうございました💈 担当 神山大樹
返信日:2023年2月8日