神山 大樹✂︎宇都宮江曽島の掲載
・ 国道4号線沿い宇都宮駅よりおよそ10分 ・宇都宮市街地より雀宮方面に進み国道4号線と国道119号線が合流する場所(SUBARU前付近)より800m程進んだ場所に御座います。(焼き肉屋安安さん、栃木日産西原店さん、セリオさんが目印です)★※※Googleマップで検索をかけると国道4号線沿いではなく線路の反対側にピンが標示される為ご注意下さい※※★予約時間を過ぎる場合にはご連絡をお願い致します。

🏰AUBE hair Sunny 宇都宮🏰所属・神山 大樹✂︎宇都宮江曽島の口コミ

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

なかなかに無理難題な要望にもかかわらず、嫌な顔ひとつせずにカウンセリングも丁寧にしていただきました。 施術中も楽しく過ごさせていただき、仕上がりも最高の状態にしてくださり感動しました。 本当にありがとうございました。

💖予約数No. 1💖🌈透明感カラー🌈➕🙈2STEPクイックトリートメント🙋‍♂️男女問わず大歓迎🙋‍♀️ ¥4,500

来店日:2022年11月23日

神山 大樹✂︎宇都宮江曽島さんからの返信

ひ様、先日はありがとうございました🙇‍♂️ 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🙇‍♂️ じっくりとカウンセリングさせていただき、施術に 移らせて頂きましたが、ご満足いただけたみたいで 良かったです! その後、反応などは大丈夫でしたでしょうか?👀 色落ちの経過など教えていただけたら嬉しいです⭐️ また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇‍♂️ ありがとうございました 栃木県宇都宮市江曽島町1437-1 江曽島貸店舗1F AUBE hair sunny 宇都宮店 担当 神山大樹

返信日:2022年11月25日
  • のんチャンのプロフィール画像

のんチャンさんの口コミ

とても丁寧で手際が凄く良かったです。 カラー、色の提案もたくさんしてくれました。 シャンプーがメチャメチャ上手で気持ちよかったです。 今日はありがとうございました。

来店日:2022年11月23日来店回数:2

神山 大樹✂︎宇都宮江曽島さんからの返信

のんチャン様、本日はありがとうございました✂️ 口コミのご投稿もありがとうございます🏝 手際やシャンプー等、お褒めの言葉いただいて ありがとうございます😊 少しお住まいのところから距離があるかと 思いますが、また機会があればぜひ 宜しくお願い致します🙇‍♂️ 技術や知識、サービスの向上に努めます🔥 ありがとうございました! 栃木県宇都宮市江曽島町1437-1 江曽島貸店舗1F AUBE hair sunny宇都宮店 神山大樹

返信日:2022年11月23日
  • ルークのプロフィール画像

ルークさんの口コミ

とても丁寧で綺麗な仕上がりに満足です。色々アドバイスして頂きありがとうございました。とても感じの良い接客でした。またよろしくお願いします。

☀️朝10時から限定☀️❤️カット➕カラー➕クイックトリートメント❤️ ¥5,500

来店日:2022年11月6日

神山 大樹✂︎宇都宮江曽島さんからの返信

ルーク様、本日はありがとうございました! お時間の変更にご対応いただき本当にありがとうございます。 接客や仕上がり、喜んでいただき良かったです☆ 口コミご投稿していただいてるので、携帯は見つかった? ようなので良かったです! また宜しくお願い致します✂️ ありがとうございました♪ 担当 神山大樹

返信日:2022年11月6日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

初めてお伺いしました! カウンセリングからとても丁寧にしていただきました。 ありがとうございました☺︎ またお願いします🌱

☀️朝10時から限定☀️❤️カット➕カラー➕クイックトリートメント❤️ ¥5,300

来店日:2022年11月2日

神山 大樹✂︎宇都宮江曽島さんからの返信

M様、先日はご来店ありがとうございました! 口コミのご投稿もありがとうございます! ご予約のご連絡から、とてもご丁寧にしていただき ほんとうにありがとうございました! 宇都宮の方に引っ越しをするとのことなので、 是非またいらしてください! また宜しくお願い致します! 〒321-0102 栃木県宇都宮市江曽島町1437-1 江曽島貸店舗1F 神山大樹

返信日:2022年11月3日
  • みのプロフィール画像

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、 また要望も完璧に答えていただけて大満足でした ⸝⋆ ヘアセットのやり方を教えてくださったので 明日からが楽しみです。 また、お願いしたいと思います ( ⸝⸝⸝ᵕ ᵕ⸝⸝⸝ )

☀️朝8時から限定☀️❤️カット➕カラー➕2STEPトリートメント❤️メンズレディースどちらも大歓迎❣️朝から綺麗に❣️ ¥5,200

来店日:2022年10月31日来店回数:3

神山 大樹✂︎宇都宮江曽島さんからの返信

み様、本日はありがとうございました! 嬉しい口コミまでありがとうございます😊 ウルフお似合いでした! 全体の長さは変えずとも、顔周りなどを変えるだけでも 全然違いますよね! またいつでもお待ちしてます! それまでによりスキルアップしておきます! また宜しくお願い致します✂️ 担当 神山

返信日:2022年10月31日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

シャンプーの力加減が良く、しっかり洗ってくれた感があってよかったです。トリートメントもうる艶で、もちもよく満足です☺︎ありがとうございました!

🌟業界大注目🌟💖毛髪補修力140%しっとり濃厚TOKIOトリートメント💖 ¥3,900

来店日:2022年10月30日来店回数:4

神山 大樹✂︎宇都宮江曽島さんからの返信

☺︎様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます! シャンプーやトリートメントのお褒めの言葉 ありがとうございます。 1ヶ月に1回や2ヶ月に1回など、定期的なスパンで 今回のトリートメントをやってあげると、より健やかな 髪になっていくと思います。 また良ければお待ちしてます✂️ ありがとうございました! 担当 神山大樹

返信日:2022年11月6日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。 カラーで悩んでいたのですが、 たくさん提案をしていただき、 とてもオシャレな髪色にしてもらえました(^^) また行きたいです!

🏄‍♂️🌈外国人風ダブルカラー(ブリーチ込み)🌈➕💖2STEPクイックトリートメント💖(男女問わず大歓迎)❣️ ¥9,000

来店日:2022年10月23日来店回数:2

神山 大樹✂︎宇都宮江曽島さんからの返信

はな様、先日はありがとうございました! 口コミのご投稿もありがとうございます🏝 仕上がり等も喜んでいただけたようで良かったです! またご相談しながら決めていけたらと思います! また担当させていただけたら嬉しいです🔥 この度はありがとうございました🙇‍♂️ 栃木県宇都宮市江曽島町1437-1 江曽島貸店舗1F AUBE hair sunny宇都宮店 担当 神山大樹

返信日:2022年11月22日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

いつも丁寧で安心して任せられます! 施術前のわかりやすい説明と提案のおかげで 悩んでいてとスパッと決められます😌 おしゃべりしててあっという間でした(笑) またよろしくお願いします!

来店日:2022年10月18日来店回数:4

神山 大樹✂︎宇都宮江曽島さんからの返信

あおい様、ご来店と口コミのご投稿ありがとうございます😊 まだ2回目ですが、話していて、時間が過ぎるのがあっという間です!こちらこそ楽しい時間をありがとうございます😊 これからも絶妙な距離ですが、よかったらまたいつでもいらしてください^_^ 彼氏さんにも宜しくお伝えください^_^ ありがとうございました! 担当 神山

返信日:2022年10月19日
  • Chaaaのプロフィール画像

Chaaaさんの口コミ

朝早くからお世話になりました😊 カウンセリングや施術がとても丁寧で、お話していても楽しくて、あっという間に時間が過ぎました! 仕上がりも満足で、朝からいい気持ちになることが出来ました✨ またよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2022年10月16日来店回数:3

神山 大樹✂︎宇都宮江曽島さんからの返信

Chaaa様、本日はありがとうございました😊 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます⭐️ こちらこそ夜勤終わりでお疲れのところ足を運んでいただき本当にありがとうございました😊 僕の方こそ話していてとても楽しかったです👍 朝でも夜でもいつでもゆっくりしに来てくださいね!お待ちしております🙆‍♂️ ありがとうございました!

返信日:2022年10月16日
  • よしみのプロフィール画像

よしみさんの口コミ

リピートでの利用でした! 髪色悩んでいたのですが、丁寧な説明やアドバイスで決断する事ができました。ありがとうございました。 髪型は何回か切っていただいていて、好きなイメージが伝わっているので安心して、お任せしてスムーズにやりたい髪型が伝わりました。 仕上がりも大満足です。 ありがとうございました。

来店日:2022年9月23日来店回数:3

神山 大樹✂︎宇都宮江曽島さんからの返信

いつも嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます😊 およそ3ヶ月間担当させて頂いて本当に感謝しかないです! 当日は、お気を付けて行ってきてください! また何かの機会があれば、また担当させて頂けたら嬉しいです😭 ありがとうございました😊🌟 #宇都宮#美容室#ショート#ショートボブ#外国人風#韓国風#ヨシンモリ#切りっぱなし#束感マッシュ#センターパート#ツイストスパイラル#波巻きパーマ#くびれミディアム#ハンサムショート#コントラストハイライト#インナーカラー#イヤリングカラー#後れ毛カット#抜け感#こなれ感#透明感#ミニボブ#AUBE hair sunny#N.ポリッシュオイル#宇都宮#インターパーク#江曽島#鶴田#西川田#雀宮 栃木県宇都宮市江曽島町1437-1 江曽島貸店舗1F AUBE hair sunny 宇都宮店 担当 神山大樹

返信日:2022年9月23日
  • なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

カット&カラー&トリートメントをして頂きました! 接客も丁寧で時間も気にならないぐらいでした! カラーも素敵な色でお任せして良かったなと思います! 今回のカットは整える程度だったのですが、次はバッサリ切る予定なのでまたこちらでお願いしたいです☺️

👑大人気👑🌈カット➕透明感カラー🌈➕2STEPトリートメント(🙋‍♂️男女問わず大歓迎🙋‍♀️) ¥5,500

来店日:2022年9月2日

神山 大樹✂︎宇都宮江曽島さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもいただきありがとうございます😊 カットはメンテナンスの感じでしたが、 カラーでガラリと変わった感じがでましたね😲 またライフスタイルに合わせて提案できたらと 思います❗️ また宜しくお願い致します❗️ 担当 神山✂️

返信日:2022年9月8日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

カットやカラーの提案をしてくれて、助かりました。 シャンプーが丁寧で今までの美容師さんで1番です。

☀️朝8時から限定☀️❤️カット➕カラー➕2STEPトリートメント❤️メンズレディースどちらも大歓迎❣️朝から綺麗に❣️ ¥5,000

来店日:2022年9月1日

神山 大樹✂︎宇都宮江曽島さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます😊 シャンプーを褒めていただけるのは美容師として とても嬉しく思います✂️ 季節に合わせたカラーもしていけたら楽しいかもしれません✔️ また宜しくお願い致します🫡 担当 神山

返信日:2022年9月8日
  • すーのプロフィール画像

すーさんの口コミ

初めてで緊張してたのですが、カットも色もどのようにしたいとかも決められない私に提案してくれたり、丁寧に説明して頂いて会話も弾んで始終楽しかったです!!めっちゃ可愛くしてもらいました!!めちゃくちゃお気に入りです!!仕事でもお出かけでもセット頑張りますね(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾

🌠『平日夜21時』から限定🌠カット➕カラー➕トリートメント❣️メンズレディース大歓迎❣️お仕事終わりや学校帰りに❣️ ¥5,000

来店日:2022年8月26日

神山 大樹✂︎宇都宮江曽島さんからの返信

先日はありがとうございました! 遠いところからお越し頂き嬉しかったです🌴 ライブ楽しんできてください😊 色落ちしたらまた良かったらいらしてください! ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2022年8月27日
  • もこのプロフィール画像

もこさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 カラーがなかなか決まらず時間をかけてしまいすみませんでした💦私の希望が全てかなう様に色々提案して頂いたお陰で理想通りのカラーになりました✨本当に綺麗な色味で嬉しいです😆カットも面長を、カバーできるように細かく整えて頂きありがとうございました😊 是非またよろしくお願いします😌

来店日:2022年8月19日

神山 大樹✂︎宇都宮江曽島さんからの返信

本日はありがとうございました✂️ もっとより良い提案ができるよう、カウンセリング力を磨いていきます💪 カット、カラーご満足頂けて良かったです! 色落ちしたらまた良かったらいらしてください😊 顔周りのカットを少し変えるだけでも雰囲気が変わるので、またいろいろと相談しながらやっていけたらと思います👍🔥 長時間かかってしまい申し訳ありません💦 ありがとうございました✂️ AUBE hair sunny 宇都宮店 担当 神山

返信日:2022年8月19日
  • 亜衣のプロフィール画像

亜衣さんの口コミ

今回初めて来店しましたが、こちらの要望もとても親身にきいてくださりアドバイスなどもとても分かりやすくしてくれました。居心地の良い雰囲気のなか素敵に満足のいく仕上がりになりました。 またお願いしたいと思います♪

🌉土日祝日夜20時から限定🌉🌟カット➕カラー➕クイックトリートメント🌟休日の夜にゆっくり綺麗にしませんか⁉️ ¥5,000

来店日:2022年8月6日

神山 大樹✂︎宇都宮江曽島さんからの返信

本日はありがとうございました😊 口コミのご投稿もありがとうございます🌴 全体的な長さはあまり変えずとも、顔周りを少し切り込むことによって雰囲気が変わりましたね✂️ 艶やかなピンクブラウンもお似合いでした❕ また色落ちした頃でもお待ちしてます❕ 夜遅くまでありがとうございました✂︎🌠 担当 神山

返信日:2022年8月6日
  • ひよこのプロフィール画像

ひよこさんの口コミ

本日はありがとうございました✨ どのような仕上がりにしたいか丁寧に聞いて下さったり、わたし自信のリクエストも含め、一緒に仕上がりを考えて頂きとても満足のいく髪型になりました!!! 楽しいお時間を過ごさせて頂きました。 ありがとうございました🌷.*

✂️カット➕シャンプー➕2STEPクイックトリートメント✂️(🙋‍♂️男女問わず大歓迎🙋‍♀️)フェードカット不可 ¥3,000

来店日:2022年8月5日

神山 大樹✂︎宇都宮江曽島さんからの返信

本日はありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます🏝 カウンセリングや仕上がりなど気に入って頂けて 良かったです👍 お仕事など無理のないよう頑張ってください🔥 またお待ちしてます! ありがとうございました✂︎ AUBE hair sunny 宇都宮店 神山

返信日:2022年8月5日
  • 涼太のプロフィール画像

涼太さんの口コミ

丁寧な接客でした! 仕上がりも大変満足しています! 有り難うございました🙏

🚹メンズ限定🚹💖カット➕パーマ➕トリートメント💖 ¥7,000

来店日:2022年8月3日

神山 大樹✂︎宇都宮江曽島さんからの返信

先程はありがとうございました! 口コミもありがとうございます✂︎ 若干グレーなお話面白かったです(笑) 明日、お気をつけてお帰りください! また宜しければお待ちしてます! ありがとうございました^_^✂︎ AUBE hair sunny 宇都宮 神山

返信日:2022年8月3日
  • n___38のプロフィール画像

n___38さんの口コミ

昨日はありがとうございました◡̈ 施術、接客ともに大変満足です◎ 朝早くからありがとうございました!

来店日:2022年7月26日

神山 大樹✂︎宇都宮江曽島さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♂️ 急遽、お時間の変更、柔軟にご対応頂き誠にありがとうございました! フェイスフレーミングのデザインカラーお似合いでした 🌟 より良いものを提供できるようこれからも精進していきます🔥 また宜しければお待ちしてます! ありがとうございました✂️ AUBE hair sunny 宇都宮店 神山

返信日:2022年7月27日
  • よしみのプロフィール画像

よしみさんの口コミ

お得にやっていただいているのに、髪の悩み解決していただき大満足です。 髪型、髪色大満足です。 ありがとうございます。

来店日:2022年7月24日来店回数:3

神山 大樹✂︎宇都宮江曽島さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもいただきありがとうございます! 再び担当させていただいてとてもうれしかったです! こちらこそ朝早くから誠にありがとうございます! メンズライクなマッシュとてもお似合いでした! 一ヶ月半ぐらい経つと襟足の方が伸びて気になってくるかと、思うのでその頃を目安にまた来て頂けたら嬉しいです! ありがとうございました! 暑くなってきたので、体調等お気をつけてお過ごしください!

返信日:2022年7月25日
  • わのプロフィール画像

わさんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました! 髪質の相談にものっていただき、助かりました。 またお願いしたいです☺️

🔥21時限定🔥技術向上モデル🔥💖カット➕トリートメント💖 ¥0

来店日:2022年6月24日来店回数:4

神山 大樹✂︎宇都宮江曽島さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 口コミもわざわざありがとうございます! 自分で良ければいつでも相談に乗ります! また宜しければお待ちしてます✂︎ ありがとうございました✂︎

返信日:2022年6月28日

🏰AUBE hair Sunny 宇都宮🏰の詳細情報

• 🏰AUBE hair Sunny 宇都宮🏰の内観・外観1
  • 🏰AUBE hair Sunny 宇都宮🏰の内観・外観2
🏰AUBE hair Sunny 宇都宮🏰
栃木県宇都宮市江曽島町1437-1 江曽島貸店舗1F (地図)
宇都宮市
月 21:00-23:00 火 21:00-23:00 水 21:00-23:00 木 21:00-23:00 金 21:00-23:00 土 20:00-23:00 日 20:00-23:00 祝 20:00-23:00
Mastercard / Visa / JCB / その他
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC / その他
あり