40%以䞊OFFSALE開催䞭
🍭艶感ハむトヌン kanna🍭の掲茉
🍭艶感ハむトヌン kanna🍭のプロフィヌル画像

Loob.TOKYO ルヌブ トりキョり 🍭艶感ハむトヌン kanna🍭

アシスタント/研修歎 4幎

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 䜳実さんの口コミ

このたびは、䞁寧に斜術しおいただいお、
    ありがずうございたした

仕䞊がりも倧満足です。

お手入れが楜そうなカットをしおもらえたので、
    助かりたした

🍭艶感ハむトヌン kanna🍭さんからの返信

䜳実様、先日はご来店いただきありがずうございたす
    仕䞊がり満足しおいただいお良かったです😌
    長さもかなり切っお毛量も軜くなるよう調節させおいただいたのでセットも楜にできるず思いたす🌌
    機䌚がありたしたらよろしくお願いいたしたす✚
    たたのご来店をお埅ちしおおりたす

返信日2024幎5月16日

盎前の予玄にも関わらず、ご察応いただけお助かりたした。ありがずうございたした。

🍭艶感ハむトヌン kanna🍭さんからの返信

ゆずき様、先日はご来店いただきありがずうございたす🙇🏌‍♀
    ボブがずおもお䌌合いでした😌
    たた機䌚がございたしたらぜひよろしくお願いいたしたす🌌

返信日2024幎5月2日
  • 鈎さんの口コミ

初めお利甚させおいただきたしたが、カットや応察が䞁寧でよかったです
    事前にカりンセリングも行っおいただき、仕䞊がりもずおも満足でした😌
    たた機䌚があれば利甚させおいただきたいです

🍭艶感ハむトヌン kanna🍭さんからの返信

鈎様、先日はご来店いただきありがずうございたした🙇🏌‍♀
    かなりさっぱりしお軜くなったず思うのでセットも楜になるず思いたす😌たた機䌚がございたしたらぜひよろしくお願いいたしたす✚

返信日2024幎5月2日

🍭艶感ハむトヌン kanna🍭のアピヌルポむント

【🧁カットモデルさん倧募集䞭🍬】5月のご予玄たくさん募集しおおりたす🧚🏻‍♂🌙シヌル゚クステのモデルさんも倧募集䞭🌌💞可愛くかっこよくなれるように䞁寧に斜術をさせおいただきたす🪄🪄

⚠泚意事項を必ず読んだ䞊でのご予玄をお願い臎したす

☀カットモデル日皋衚☀
5月
5/24.25.27.29
残り4枠です💖🌷
20:00〜ご案内可胜です
(状況により時間が前埌する堎合もございたす。その際はこちらからご連絡をさせおいただきたす。

⭕たた、ご予玄の際カりンセリングをメッセヌゞにお簡単に行いたす。スタむルによっお出来かねない堎合もございたすのでよろしくお願いいたしたす。
前日䞭にご連絡をいただけない堎合こちらでキャンセルをさせおいただきたすのでご了承の䞊よろしくお願いいたしたす。

⭕1番䞋の泚意事項をよく読んでいただき、内容に同意をできたしたらご予玄を願いいたしたす。

可愛く、かっこよくするお手䌝いを党力でさせおいただきたす💪🏌🔥
カラヌの堎合バレむダヌゞュのモデル募集は行っおおりたせんのでご了承䞋さい。🙇🏌‍♀
【むンナヌ・むダリングカラヌ、グラデヌション、ハむラむトなどデザむンカラヌのご予玄は可胜です🌌💞】

⭕黒染めや、瞮毛矯正、パヌマの履歎がある方は必ず前日たでにお申し付けください。
今たでの履歎や過床なダメヌゞによっお出来兌ねない堎合もございたす。
事前にご垌望のスタむルのお写真ず髪の状態のお写真埌ろから、暪からでも可胜です🙆🏌‍♀◎を送っおいただけるず圓日スムヌズにご案内できたすのでご甚意をお願いいたしたす🧚‍♀🌟

⚠トップにはクレゞット払い、PayPay払い等可胜ず蚘茉されおおりたすがモデルのお客様はお支払いが※珟金のみ※になりたすのでご了承ください

🫧ロング料金🫧

胞の長さ: プラス¥2200
胞䞋の長さ: プラス¥2600

【プラス料金】

⚪通垞からむルミナカラヌに倉曎:プラス¥1300
☞むルミナカラヌは仕䞊がりに透明感があり通垞のカラヌ剀よりも残留を抑えられ、色萜ちも綺麗に仕䞊がるのでおすすめです🧚🏻✚

⚪ブリヌチでケア剀を䜿甚する堎合
ブリヌチ1回毎に
 ✎タマリスファむバヌガヌド⇚¥1300
 ✎CMC .PPT【内郚補修トリヌトメント】⇚¥2200
 ✎ケラフェクト⇚¥3900
☞ブリヌチを数回されおいる方、髪にダメヌゞがある方に
 🪄ダメヌゞを抑えおブリヌチができるのでおすすめです🫧

⚪ブリヌチ回数の远加プラス1回¥2200
☞1回ごずに料金が远加されたす。
  (䟋3回の堎合→ダブルカラヌ6500円+ブリヌチ2200円+ブリヌチ2200円=合蚈10900円)

🩰🪞シヌル゚クステ🪞🩰

☞100%人毛でできおいるので、髪の毛になじむ゚クステを䜿甚しおおりたす😌🪄
メニュヌに蚘茉されおいる枚数や金額は、目安なので髪の長さや状態をみおしっかりご盞談をさせおいただきたすので、料金や枚数が前埌する堎合もございたす。
その他詳现も承りたすのでお気軜にお問い合わせください🙇🏌‍♀✚

💡油分が倚いシャンプヌやスタむリング剀を根本に぀けるずシヌルの郚分が剥がれやすくなりたすので控えおいただきたすようお願いいたしたす☝🏌

🍭艶感ハむトヌン kanna🍭のプロフィヌル

Loob.TOKYOアシスタントのkannaです🧜🏻‍♀
お客様に笑顔になっおもらえるよう、たた来たいず思っおもらえるように䞁寧な斜術を心がけ粟進しおいたす💪🏻🔥
たくさんのモデルさんを募集しおおりたすのでよろしくお願い臎したす🙇🏌‍♀💕

埗意な斜術
ハむトヌンカラヌ、韓囜颚ヘア
埗意なむメヌゞ
ヘルシヌ、アンニュむ、韓囜颚、ナチュラル、ストリヌト、個性掟、ニュアンス、カゞュアル
斜術に぀いお
Instagramのフォロヌも倧歓迎です😌DMにおご予玄を承りたす🫶🏜 🍭ID⇹kk_hair_9910 可愛く、かっこよくしたいモデルさん、たくさん募集しおいたす👱🏻‍♀💞お気軜にご連絡ください☺
趣味・奜きなこず
INI、ME:I、YouTube、枩泉巡り
資栌・圹職
矎容垫

Loob.TOKYOの詳现情報

Loob.TOKYOの内芳・倖芳1

Loob.TOKYOの内芳・倖芳2

Loob.TOKYOの内芳・倖芳3

東京郜豊島区東池袋1-32-1 第二アムスビル2F 地図

池袋駅4分 / 東池袋駅4分

珟金可

クレゞットカヌド

Visa / JCB / American Express

その他決枈

PayPay / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
10åž­
犁煙・喫煙
分煙

豊島区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

Loob.TOKYO付近の駅の矎容宀・矎容院を探す