nex the salon coall所属・【美髪矯正特化】 ズケヤマのメニュー
nex the salon coall所属・【美髪矯正特化】 ズケヤマのフォト
nex the salon coall所属・【美髪矯正特化】 ズケヤマの動画
nex the salon coall所属・【美髪矯正特化】 ズケヤマの口コミ
- 掲載者がピックアップ

あんなさんの口コミ
予約から施術まで丁寧に対応していただけて、仕上がりも驚くほど綺麗で嬉しいです。 今後は通常の予約でお伺いさせていただきたいと思います。 この度はありがとうございました。
来店日:2025年3月21日
わかちゃんさんの口コミ
昨日はありがとう御座います🙇 何件か美容院断られたレベルの髪でしたが 過去1こんなに髪を変えてもらいました! びっくりするほど変わって友達にも美容院どこか聞かれました笑笑 次回もよろしくお願いいたします!! 感動です🥺🩷
来店日:2025年11月5日
NAamamaさんの口コミ
セミナーの為の無料モデルだったので あまり良くならなかったら…と 不安な気持ちがあったのですが、 始まる前にしっかりカウンセリングと 細かく生えてる場所によって 髪質に分けて薬剤を使い分けて 艶々にしていただきました! ほぼズケヤマさんが行い、 間でセミナー受講者さんも参加して 施術していた流れでした。 多少左右差が出来ましたが 素人目から見たら気にならない程 上手な受講者さんでした。 無料でここまで綺麗にしていただき ありがたかったです。 ありがとうございました。
来店日:2025年11月4日
nex the salon coall所属・【美髪矯正特化】 ズケヤマのアピールポイント
🌷美髪特化型美容師🌷髪質改善で予約殺到中の美容師が無料でご案内🌟ブリーチ毛もサラツヤに変えます✨※新規のみのご案内となっております。
🌟全国の美容室の1%しか取り扱っていない 最高級トリートメント【oggi otto】 エイジング、ダメージ毛にもっとも効果的です! 是非試して下さい!世界変わります🌎✨ 🌟美髪矯正技術向上の為モデルさんを募集しております(^^) 是非この機会にお越しくださいませ☺️ 🌟撮影モデルも随時募集してます☺︎。! 当日予約OK♬♬ お気軽にご連絡下さい✌️ 雑誌用タブレット、充電器有 お気に入り♡していただけるとメッセージがスムーズに行えますのでご予約・ご質問の際はお願いします🙆♀️🙆♂️ 丁寧なカウンセリングを心がけて、お客様の奥深くのイメージを掴み、 お客様に合わせた“綺麗”を提供致します😊♬♬ ...................................................................................... [シークレットハイライト・艶髪・髪質改善・外国人風カラー・ハイライト・ストレートパーマ・グラデーション・インナーカラー・イルミナカラー・ドクターカラー・ケアブリーチ・メンズカット・ヘッドスパ・炭酸頭皮ケア・アッシュ カラー・派手髪・切りっぱなし ハンサムショート ボブ ロブ ペールピンク 外ハネ シースルーバング 大人ショート 抜け感ショート 社会人 ミニボブ バレイヤージュ・ナチュラル黒染め] 施術内容はなんでもご相談下さい😊!
nex the salon coall所属・【美髪矯正特化】 ズケヤマのプロフィール
こんにちは! 【nex the salon 】に所属しているズケヤマです😊 美髪を作るスペシャリスト🌟 癖毛改善🌟 髪質改善🌟
- 縮毛矯正
- 得意なレングス
- ロング、ミディアム
- 得意なイメージ
- ナチュラル
- ⌘縮毛矯正/美髪矯正 ⌘髪質改善 ⌘セミナーモデル 随時募集しております☺︎
- トップスタイリスト
- 男性