【美髪矯正特化】 ズケヤマの掲載
表参道駅 / 明治神宮前駅 / 渋谷駅

nex the salon coall所属・【美髪矯正特化】 ズケヤマの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    あんなのプロフィール画像

あんなさんの口コミ

予約から施術まで丁寧に対応していただけて、仕上がりも驚くほど綺麗で嬉しいです。 今後は通常の予約でお伺いさせていただきたいと思います。 この度はありがとうございました。

🌟癖毛解消!美髪矯正🌟乾かすだけで美髪になる縮毛矯正が得意!セミナー講師を務める実力派!SNS用撮影の為無料でご案内 ¥0

来店日:2025年3月21日
  • わかちゃんのプロフィール画像

わかちゃんさんの口コミ

昨日はありがとう御座います🙇 何件か美容院断られたレベルの髪でしたが 過去1こんなに髪を変えてもらいました! びっくりするほど変わって友達にも美容院どこか聞かれました笑笑 次回もよろしくお願いいたします!! 感動です🥺🩷

🌟美髪矯正🌟乾かすだけで美髪になる縮毛矯正が得意!セミナー講師を務める実力派!セミナーモデル為特別価格でご案内 ¥0

来店日:2025年11月5日
  • NAamamaのプロフィール画像

NAamamaさんの口コミ

セミナーの為の無料モデルだったので あまり良くならなかったら…と 不安な気持ちがあったのですが、 始まる前にしっかりカウンセリングと 細かく生えてる場所によって 髪質に分けて薬剤を使い分けて 艶々にしていただきました! ほぼズケヤマさんが行い、 間でセミナー受講者さんも参加して 施術していた流れでした。 多少左右差が出来ましたが 素人目から見たら気にならない程 上手な受講者さんでした。 無料でここまで綺麗にしていただき ありがたかったです。 ありがとうございました。

来店日:2025年11月4日
  • うーちゃんのプロフィール画像

うーちゃんさんの口コミ

頻繁に髪を染めて悪くなった髪質が悩みでしたが、 髪めっちゃツヤツヤで触感も良くなりました✨ 半年前にハイライト入れた髪の毛なんですけど施術できました!本当に腕のある方です!☺️ ツヤツヤの髪ありがとうございますー!また予約しますー!✨

🌟美髪矯正🌟乾かすだけで美髪になる縮毛矯正が得意!セミナー講師を務める実力派!SNS用撮影の為特別価格ご案内 ¥0

来店日:2025年5月9日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

今回は過去1☝🏻‪‪いい感じに仕上げていただき、本当にありがとうございました!! まっすぐになりすぎるのを抑えた、柔らかい仕上がりなのに広がりもなくなって理想の形になりました😌 選んでよかったです!ありがとうございました🎀

来店日:2025年3月27日
  • yungのプロフィール画像

yungさんの口コミ

白髪ぼかしで、こんなに自然できれいな色にしていただけると思いませんでした。説明も丁寧で、しっかり学ばれている方なんだなーと感じました。遅い時間までありがとうございました!

🌟白髪ぼかしハイライト🌟白髪が気になる方へ❗️ ¥4,000

来店日:2022年5月26日
  • あさひのプロフィール画像

あさひさんの口コミ

息子のメンズカットをお願いしました。 仕上がりがとっても上手で、無料なのが申し訳ないくらいでした!絶壁の後頭部も綺麗になっていました!ありがとうございました!

🌟土日限定クーポン🌟メンズカット無料❗️ ¥0

来店日:2022年5月21日
  • ゆう子のプロフィール画像

ゆう子さんの口コミ

カットも追加でお願いしました。 丁寧なだけでなく知識もあって安心できました。 自宅での乾かし方や手入れの仕方もレクチャーしてくれましたし、ケア用品の選び方も教えてくれました。 次回もお願いするつもりです。 またよろしくお願いします。

🌟新規限定!美髪ストレート🌟柔らかくて艶のある縮毛矯正が得意!特別価格でご案内 ¥4,400

来店日:2022年4月18日
  • 千尋のプロフィール画像

千尋さんの口コミ

ありがとうございました😊 ものすごく髪の毛気に入ってます😆 またどうぞよろしくお願いいたします🎵

🌟土日限定🌟ショートカットカラー+スペシャルトリートメント🌟条件あり❗️ ¥0

来店日:2022年4月17日
  • nacoのプロフィール画像

nacoさんの口コミ

本日はありがとうございました^_^ 前髪の横の毛を作っていただけて嬉しいです♪ カウンセリングでも丁寧にしてくださり、色も髪型もいい感じになりました!!💭 また機会があったらよろしくお願いします🥲❤︎

🌟土日限定🌟王道ボブカットカラー+スペシャルトリートメント🌟条件あり❗️ ¥0

来店日:2022年3月26日
  • おりょのプロフィール画像

おりょさんの口コミ

毎度毎度最高の仕上がりにして頂いてます𓂃𓍯 今回は初の縮毛矯正で、傷んだ髪もこれまでで1番サラッサラの髪の毛に変身させてくれました✨ また美容院に行く際はよろしくお願い致します‪𓈒 𓂂𓏸

🌟平日限定美髪ストレート🌟ブリーチ毛必見!従来とは異なるプロセスだから行える圧倒的艶ストレート! ¥7,000

来店日:2022年3月15日来店回数:4
  • ひなたのプロフィール画像

ひなたさんの口コミ

🌟土日限定韓国風ミディアムカットカラー+2ステップトリートメント🌟条件あり❗️ ¥1,000

来店日:2022年1月15日
  • さりさりのプロフィール画像

さりさりさんの口コミ

初めて白髪ぼかしをしましたが、丁寧に工程の説明をして下さり、安心してお任せする事が出来ました。また、髪質やケアについてもアドバイスを頂き、とても為になりました。仕上がりは、綺麗な色で髪質もツヤツヤにして頂けました。 とても満足しています。ありがとうございました😊

🌟平日限定白髪ぼかしハイライト🌟シークレットハイライト ¥3,000

来店日:2021年12月23日
  • ブランらパンのプロフィール画像

ブランらパンさんの口コミ

本日はお世話になりました。とても、丁寧な対応で、カラー、パサつき、今後のケアなど、全てに於いて、相談、アドバイスをしてくださり、感謝しています。髪の色も、サラサラになった感触も、全てが嬉しいです!ありがとうございました。

来店日:2021年11月29日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

2回目です。 前回はカラーのみでしたが、今回はカットもしてもらいました。丁寧かつ、上手な施術に満足です。要望が多かったのにも関わらず、ご対応ありがとうございました。 カラーも自分でもわかるくらい透明感があり、可愛いです。またよろしくお願いします!

🌟土日限定ミディアムの方対象カットカラー+2ステップトリートメント🌟条件あり❗️ ¥1,000

来店日:2021年11月28日来店回数:2
  • みのプロフィール画像

シークレットハイライトをおすすめいただき施術しましたが大満足の仕上がりでした!また伺わせていただきたいです☺️

🌟平日20時限定カットカラー🌟 ¥2,000

来店日:2021年11月12日
  • ちろのプロフィール画像

ちろさんの口コミ

カラーもカットも悩んでいる私にzukeyama さんが細かな説明と提案をして下さりとても有意義な時間でした。雨が降っていましたがnextheesaloncoallに行きたいなと思えるような空間です。

🌟平日限定20時限定カット+カラー+うる艶トリートメント🌟 ¥6,000

来店日:2021年10月12日来店回数:2
  • みわのプロフィール画像

みわさんの口コミ

とても丁寧に髪質をみていただいて、パーマかけてくださいました。とっても満足です^_^

🌟土日19時限定ミディアムパーマ+トリートメント🌟髪の長さが肩下以上の方対象🌟ダメージレスにふんわりパーマ ¥0

来店日:2021年8月14日
  • Tomのプロフィール画像

Tomさんの口コミ

ありがとうございます。 すごく久しぶりの縮毛だったので、 怖かったのですが、こんなにも自然でサラサラな仕上がりになるなんて、、とても感動しました! また次もお願いしたいです。 夜遅くまでありがとうございます!

🌟平日20時限定カット+丸み矯正🌟圧倒的艶ストレート!ショートに必要な丸みを癖を伸ばし再現する! ¥3,000

来店日:2021年6月21日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

すてきな髪色にしていただけてとっても満足です☺️✨ また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

🌟金土日限定🌟ワンカラー、ダブルカラー、パーマ ¥1,000

来店日:2021年6月19日

nex the salon coallの詳細情報

• nex the salon coallの内観・外観1
  • nex the salon coallの内観・外観2
nex the salon coall
東京都港区北青山3-13-8 チェリーヒルズ1F (地図)
表参道駅 / 明治神宮前駅 / 渋谷駅
表参道駅
月 12:00-20:00 火 09:00-20:00 水 12:00-20:00 木 12:00-20:00 金 12:00-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 お店の都合上、急遽ご予約を変更、キャンセルをお願いする可能性がございますので、予めご了承くださいませ。