nex the salon coall所属・【美髪矯正特化】 ズケヤマの口コミ

ねこねこさんの口コミ
とても丁寧に仕上げていただき本当にありがとうございました! ボサボサでうねりが酷かった髪がとても綺麗になりました。 カラーも素敵でとても気に入りました!
来店日:2019年9月1日
【美髪矯正特化】 ズケヤマさんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございます😊 色々とお話ができ、こちらも楽しませていただきありがとうございました(^^) 気に入ってくださり私も嬉しいです😊 是非またお越しください。 お待ちしております😄
返信日:2019年9月2日
平松 翼さんの口コミ
30代後半
無料でやってもらうのが申し訳なくなるくらい最高な接客でした 見えにくいピアスまで褒めてくださって嬉しかったです(^^) 次はピンクを入れてもらいに行きたいなぁ♪
【美髪矯正特化】 ズケヤマさんからの返信
本日はご来店頂き誠にありがとうございます😊! 一度染めたピンクがパーマかけた際に色落ちたしたのが、残念でした😢 次また機会があればよろしくお願い致します。
返信日:2019年8月20日
hideさんの口コミ
丁寧な接客でした。 ありがとうございました! 髪の毛も軽くなり色味も気に入ってます。
【美髪矯正特化】 ズケヤマさんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございます😊! 気に入ってくださり私も喜ばしい限りです🌟 また機会があればよろしくお願い致します🙇♂️
返信日:2019年8月22日
ひろみさんの口コミ
手際よく施術していただきありがとうございました!とても話しやすい空気感で楽しく過ごせました!!
MOさんの口コミ
本当に丁寧にやって頂きました。無料なのが申し訳ないくらいで、髪色もカットも可愛くて気に入っています、ありがとうございました!またぜひお願いしたいです。
来店日:2019年8月19日来店回数:2回
【美髪矯正特化】 ズケヤマさんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございます😊 是非またお越しください! お待ちしております(^^)
返信日:2019年8月27日
るさんの口コミ
とても話しやすく明るいお方でした😳 髪質改善をさせて頂いたんですけど もうサラッサラで外巻きまでしてもらえて 本当に嬉しかったです また髪質改善してもらいたいと思います! 本当にいい美容院でした ありがとうございました!
来店日:2019年8月16日
【美髪矯正特化】 ズケヤマさんからの返信
口コミ評価ありがとうございます😊 髪質改善は繰り返せば繰り返すほど髪質が良くなり、手触りも良くなりますので、是非またお越しください(^^)✨! またお待ちしております🙇♂️
返信日:2019年8月17日
Nさんの口コミ
ありがとうございました。 とても丁寧で施術中も楽しい時間でした。 とても満足しています。
来店日:2019年8月13日
【美髪矯正特化】 ズケヤマさんからの返信
ご来店頂きまことにありがとうございます😊! 満足していただきこちらも満足です🌟 また次回お待ちしております!
返信日:2019年8月15日
るるさんの口コミ
カット、カラー、前髪縮毛矯正に行きました。説明も施術もとても丁寧でした。髪の毛はツヤツヤ、サラサラになり、とても嬉しいてす。癖毛の我が娘もお願いしたいです。(๑´︶`๑)☆.。
来店日:2019年8月13日来店回数:2回
Pちゃんさんの口コミ
子供二人連れて行って騒がしかったのに、一緒に遊んでくれたりよくしてもらいました! 自然な仕上がりがとてもよかったです! 子供もまたあのお兄ちゃんのところに行きたいと言っていました♪ 今日はどうもありがとうございました(^_^)
来店日:2019年8月6日
【美髪矯正特化】 ズケヤマさんからの返信
本日はご来店頂き誠にありがとうございました😊 お子様には場の雰囲気を盛り上げて頂きこちらも感謝しております(^^) 仕上がりも気に入ってくださりとても喜ばしい限りです😊! また機会があればお越しください。 お待ちしております(^^)!
返信日:2019年8月6日