アンドルーチェ芦屋モンテメール店所属・藤本 莉世の口コミ

かおりさんの口コミ
めちゃくちゃ丁寧にきれいに仕上げて頂きありがとうございます また、来月もよろしくおねがいします
来店日:2022年4月24日
藤本 莉世さんからの返信
先日はありがとうございました^_^ 気に入っていただけてとても嬉しいです😭😭 来月もよろしくお願い致します😌♪
返信日:2022年4月28日
ミさんの口コミ
丁寧に可愛く仕上げていただき大満足です。またよろしくお願いします。
来店日:2022年4月23日
藤本 莉世さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました☆ 好きなジャンルがすごく一緒で、ワクワクしました❤️🔥また海外デザインのネイルさせてください☺︎☺︎今度は、スターのホログラムを使ったフレンチネイルしたいですね✨ またよろしくお願い致します😌
返信日:2022年4月23日
mikmikさんの口コミ
今日はフットネイルで伺いました。前回同様少し前に着いたのですが、すぐに施術して頂きました。お話しも楽しく足の位置や体勢がしんどくないか色々気を使ってくださり気持ちよく施術してもらい、持ち込みのデザインも丁寧にしてくれて、大満足です。足の爪が巻き爪だったり、丸くなってたりタコがあったり大変な足でしたが、仕上がりも綺麗で夏に向けてまたうかがいます。デザインなども考えてくれると約束してるので楽しみです。また、宜しくお願いします。ありがとうございました。
来店日:2022年4月21日来店回数:3回
藤本 莉世さんからの返信
先日はありがとうございました^_^ フットネイルもさせていただけて嬉しいです✨見やすいように電気の位置を変えてくださったり、持ち込みアートの方法まで教えていただいて(笑)いつもありがとうございます😭😭とっても楽しい時間でした🍒 mikmik様のデザインも、たくさんご用意させていただきますね💅 次回お会いできる日が待ち遠しいです✨またよろしくお願い致します♪♪
返信日:2022年4月22日
きょちゃんさんの口コミ
大変丁寧でとても綺麗なフレンチにしていただきありがとうございました!お話もしやすく、楽しい時間を過ごせました☆ また次はフットネイルを予約させていただきたいです♡
来店日:2022年4月19日
藤本 莉世さんからの返信
先日はありがとうございます😊 楽しくお話させていただいて、フレンチネイルも気に入っていただけて、とても嬉しいです^_^フットネイルも、ぜひさせていただけたら嬉しいです🍒 またお会いできる日を、心よりお待ちしております😌
返信日:2022年4月23日
wknさんの口コミ
とても丁寧な施術と対応で、ワクワクした気持ちでネイルをしていただけました🎶 大満足した仕上がりで、また行きたいなと思えるようなお店でした(ᴗ̤ .̮ ᴗ̤ )₎₎ෆありがとうございました✧̣̥̇
来店日:2022年4月12日
藤本 莉世さんからの返信
wkn様、先日はありがとうございました^_^ 嬉しい口コミありがとうございます😊 ネイルはその後どうですか?また何かございましたら、ご連絡いただければと思います♪♪ 大満足していただけてとても嬉しいです✨ またぜひネイルさせてください💅
返信日:2022年4月22日
mikmikさんの口コミ
大変満足でした。予約時間少し前に着いたのですが、すぐに案内していただき、施術に入りました。丁寧なケアお話しも大変楽しくさせていただき楽しい時間をすごせました。歴1年の方でしたが、凄く上手だなぁと思いましたし、このお値段でよいのかと恐縮です。丁寧過ぎて時間は少し長くなってしまったのですが、こちらに気を使ってくださり、逆に申し訳ない感じです。絶対に行かせていただくつもりですので、また宜しくお願いします。おすすめです。ラメグラデ可愛いです。ありがとうございました。
来店日:2022年4月10日来店回数:3回
藤本 莉世さんからの返信
先日はありがとうございました😊ご満足いただけてとても嬉しいです♪♪楽しく施術させていただいて、色々な事を教えていただき、ありがとうございました^_^事前にお問い合わせ頂いた際、説明不足でお手数をおかけしてしまいましたが、受け入れてくださり、こんな素敵な口コミまでいただけて、感謝です😭😭 その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?またご不明な点がございましたら、いつでもお問い合わせください🍒 またmikmik様のご来店、心よりお待ちしております😌
返信日:2022年4月12日
hさんの口コミ
要望を沢山聞いてくださって、楽しくお話をしながらネイルしてもらいました!色選びも一緒にしてもらってめちゃくちゃ満足です!ありがとうございました!
来店日:2022年3月29日
藤本 莉世さんからの返信
先日はありがとうございました^_^ 楽しく施術させていただけました💅✨ お色味もその後気に入って頂けていたら幸いです♪♪ 口コミもありがとうございます😊 また機会がございましたら、よろしくお願い致します🍒
返信日:2022年3月31日
みうさんの口コミ
初めてのネイルサロンで少し心配があったのですが、分からないことなど、色々と教えてくださり、最初から最後まで楽しく施術していただきました‼︎ 仕上がりもとても綺麗でまた機会があれば伺いたいです✨ また、機会が有ればよろしくお願いします!
来店日:2022年3月28日
藤本 莉世さんからの返信
先日はレッスンモデルのご協力ありがとうございました😊 私も楽しく施術させていただいて、学ばせていただくこともあって感謝です^_^ 気に入っていただけて安心です🍒 口コミもありがとうございます♪♪ また機会がございましたら、よろしくお願い致します💅✨
返信日:2022年3月30日
♡さんの口コミ
この度はありがとうございました😌 とても丁寧に施術してくださり、お話も面白く楽しい時間を過ごせました。早速友人にも褒めてもらえました! またお願いしたいと思います☺️
来店日:2022年3月26日
藤本 莉世さんからの返信
先日はありがとうございました😊 たくさんお話できて、私も楽しかったです^_^ 目立たないシンプルなお色味もとても似合われていて、これからも色々なジェルネイルしていきたいですね💅✨ ぜひまたお会いできたら嬉しいです😌
返信日:2022年3月27日
まおさんの口コミ
人柄がよくて、お話しを楽しみながらネイルしていただけました。 初めてだったので色々質問してしまいましたが、丁寧にこたえていただけました。 知識も豊富で、たくさん勉強されているのがわかりました🥰 今度はフットネイルや、マグネットも楽しんでみたいです。 またよろしくお願い致します🤲
来店日:2022年3月25日
藤本 莉世さんからの返信
今回はレッスンモデルのご協力ありがとうございます😊 たくさんお話しできて私も楽しかったです^_^ ためになる知識やアドバイスまでいただけて感謝です🍒 まだまだ至らない点もあり急なご連絡にも、逆にお気遣いのメッセージまでしていただきました😭 いただいたお気遣いを、いつかきっと返せたらいいなと思います😌 さらに、素敵な口コミもありがとうございます😭😭 是非またフットネイルとマグネットネイルもさせてください^_^
返信日:2022年3月25日
ジェルネイルは初めてだったので 楽しみ半分、不安半分という気持ちでしたが 莉世さんが親身になってくださったので とても心地よい時間を過ごすことができました✨ 今回は大学の卒業式の袴に会うカラーを希望しました。 じっくり時間をかけて一緒に考えてくれて 素人には想像できないようなアイデアを盛り込んでくれて 100%満足できる色味に仕上げていただきました! とても信頼を寄せることができる方でした♡ ありがとうございました😊
来店日:2022年3月23日
藤本 莉世さんからの返信
先日はレッスンモデルのご協力ありがとうございます^_^ そして、素敵な口コミまで本当に嬉しいです🍒 ジェルネイルは初めてとの事だったので、ジェルネイルを好きになってもらえたら良いなと思い施術させていただきました💅 気に入っていただけて嬉しいです✨ また機会がございましたら、お会いできたら嬉しいです♪♪ ありがとうございました😊
返信日:2022年3月24日
かめさんの口コミ
先日は素敵な仕上がりにして下さりありがとうございました😌 要望のカラーに近づけようと、試行錯誤して下さってとてもありがたかったです。お話も沢山できて楽しい時間でした! また近いうちにフットネイルでも利用させていただきます❤︎
来店日:2022年3月19日
藤本 莉世さんからの返信
先日はありがとうございました^_^ とっても嬉しい口コミありがとうございます🍒たくさんお話もできて、ネイルも気に入っていただけて嬉しいです♪♪ また是非フットネイルもさせてください😊
返信日:2022年3月22日
らるーんさんの口コミ
楽しくお話ししながら施術してくださってありがとうございました!すごく綺麗な色味にしてくださり満足です╰(*´︶`*)╯♡
来店日:2022年3月9日
藤本 莉世さんからの返信
先日はありがとうございました^_^ 楽しく施術させていただきました💅 ネイルも、春らしいお色味でとても似合われていました✨ ご満足いただけて嬉しいです♪♪ また機会がございましたら、よろしくお願い致します😌
返信日:2022年3月20日
りかさんの口コミ
先日はありがとうございました😊💅とても可愛くて大満足です!! お話も楽しくとても素敵な時間でした🥰 これからも頑張ってください!‼︎
来店日:2022年3月8日
藤本 莉世さんからの返信
先日はレッスンモデルのご協力ありがとうございます💅 新鮮なお話が聞けて、とても楽しかったです^_^ネイルも気に入っていただけて嬉しいです🍒春から楽しみですね♪♪今後の行方も気になります👀(笑) 応援のお言葉もありがとうございます✊まだまだ至らない点もあったかと思いますが、もっと技術も磨いてスペシャルなアートをご提供できるように頑張ります!!また機会がございましたら、是非遊びにいらしてください✨
返信日:2022年3月9日
梨那さんの口コミ
すごく丁寧で仕上がりもとても良かったです! 温かいお人柄で対応もとてもよかったです。 ありがとうございました♪
来店日:2022年3月5日
藤本 莉世さんからの返信
本日はレッスンモデルのご協力ありがとうございます^_^ 美容のお話や、人生観など(笑)とても楽しい時間でした♪♪ 至らない点もあったかと思いますが、お褒めの口コミいただきまして、本当に感謝です😭 レッスン後、応援しているよと言っていただいたことが、とても嬉しくて励みになります! また機会がございましたら、お会いできたら嬉しいです😌ありがとうございました✨
返信日:2022年3月5日
きょんさんの口コミ
先日はありがとうございました。 遅刻したにもかかわらず、希望の終了時間に合わせて頂きとても助かりました。 終始丁寧な施術でお話も楽しく、素敵な休日を過ごさせていただきました。 これからも頑張ってください♪
来店日:2022年3月5日
藤本 莉世さんからの返信
先日はレッスンモデルのご協力ありがとうございました^_^ 素敵な休日のお手伝いができて、とても嬉しいです🍒 お選びいただいたカラーもとてもお似合いで、参考にさせていただきたいと思います♪♪ 応援のお言葉もありがとうございます😌 また機会がございましたら、よろしくお願い致します💅
返信日:2022年3月7日
- 1