指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
当日ご予約もお受けしております!当日の場合はHPBかインスタのDMにてお問い合わせください🙇🏻♀️🙇🏻♀️⚠︎月よって定休日が変わるため予約をお断りする日が出てくる可能性がございます。また、指名になる為HPBのご予約が埋まってる場合お時間変更のご連絡をさせて頂く場合がございます。ご了承ください🙇🏻♀️🙇🏻♀️メニュー補足もご確認をお願い致します。
¥11,580
¥12,580
新着の口コミ (☺︎さん)
初めてのエクステで不安でしたが色や量も調整していただいてありがとうございました! 友達からも好評で大満足です♡ 付け足しする際はまたお願いします🌷
ご覧いただき、ありがとうございます🙇★替えのマスクをご用意しておりますのでマスクをつけたままでの施術が可能です。★メニューによって、お時間外でもご予約可能の場合がございますので、お気軽にご相談ください。⚠️月曜、第三日曜が定休日です。………………………………………………………………………………………………【カラーご希望の方】ハイダメージの方はリスクのある施術は控えさせて頂いておりますので最善のメニュー提案をさせて頂きます。ご来店時間をお過ぎになられてのご来店ですとご来店が前後する場合がございますのでご了承下さい。...
¥2,200
¥1,650
新着の口コミ (みさん)
今まで色々な美容室へ行きましたが過去1! 気に入って子どもたちからも可愛いと好評でした(*^^*) 全て丁寧でマッサージも気持ちよく延長したかったくらいです笑 ありがとうございました。
より多くの方に宮崎唯一のプルエクステ取り扱い店であることを知っていただくために
¥4,980
¥6,980
新着の口コミ (ゆんころさん)
初めて行きましたが、とても丁寧に 説明してもらい仕上がりも大満足です😊 またお願いしたいと思いました♩ ありがとうございました☆
男性・女性ともに、飾らずにキマる抜け感のあるスタイルが得意です!外国人風の透明感のあるカラーはもちろん、すぐに実践できるスタイリング方法もお教えいたします!お客様の魅力を引き出して、より一層素敵になるためのお手伝いをさせてください!
¥4,000
予約が出来ても、僕1人じゃ出来ないためスタイリストの方と一緒にします!通常の予約が増えた場合スタイリストの方と一緒に出来ないためキャンセルさせて頂く場合があります!ご了承ください!基本的に土日は、予約が多いためご案内が厳しいので受付はしてません!すみません!
¥6,500
¥7,500
凄く丁寧に、可愛く仕上げていただきありがとうございました(^^)🙌 頑張ってください!