仕事の都合で遅れて行ってしまったのにも関わらず始終優しく対応して頂き、ネイルもこちらの意見を聞いて頂きながら可愛くしてくれました。幸せな気持ちで帰れました有難うございました^^
予約時から、デザインについて何度も相談させて頂きましたが、丁寧に対応していただきました。当日も私の爪の大きさに合わせてやりたいデザインを施術していただきました。また、コンプレックスである爪の形も綺麗に見えるようにしていただき、大満足です。またネイルケアや、フットネイルをお願いしたいなと思います。
結構、無茶かなぁって思ってデザインでしたが、快く施術してくださって、感謝です。
かわいく仕上がって、嬉しいです。
お気軽にお問合せください✨持ち込みデザインok ♪自爪を痛めないベース一層残しでのお付け替え対応◎パラジェルも取り扱いございます◎地下鉄・環状線天王寺駅すぐ
シンプル、ガーリー、ニュアンス、個性派、海外ネイル、長さだし得意です◎当店では、アセトンを使用しないオフの方法!
フィルインと言う方法でオフしますので、お爪に優しい施術をさせて頂いております!💅
仕上がり、持ちの良さでリピートして下さる方が多いです◎
こんにちは!
Nail AVANCE. あべのルシアス店、ネイリストのmiyuです🥰
大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-5-1あべのルシアス1F-115号 (地図)
地下鉄「天王寺駅」14番出口より、地下道路で直結! JR・地下鉄「天王寺駅」「阿倍野駅」、近鉄「大阪阿部野橋駅」阪堺「天王寺駅前駅」および「あべのハルカス」より徒歩すぐ◎ 不明な場合は、お気軽にお電話下さい♪ 📞06-6631-8772
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / その他