weve Ristaウィーブリスタ吉田 真尋

吉田 真尋のメニュー
現在予約を受け付けていません
吉田 真尋のフォト
吉田 真尋の口コミ
- 掲載者がピックアップ

りーさんの口コミ
本日はありがとうございました!! 終始笑顔で丁寧に施術していただき、非常に居心地の良い空間でしたし、仕上がりも大満足です☺️! また機会がありましたらよろしくお願いします!美容師さん頑張ってください!!
来店日:2024年5月25日
吉田 真尋さんからの返信
りー様 この度は担当させていただきありがとうございました💫 綺麗に染まってよかったです🫶 沢山お話しできたのもとても楽しかったです! また是非お待ちしています⭐️
返信日:2024年5月29日
ももこさんの口コミ
凄い髪型気に入りました!ご丁寧にありがとございます😊 また是非よろしくお願い致します!
来店日:2025年6月27日
ジェニファー山田さんの口コミ
先日はありがとうございました! 満足のいく髪型に仕上げてもらい大変助かりました! また機会があれば宜しくお願いします!
来店日:2025年4月5日
吉田 真尋のアピールポイント
【🍄当日予約可能🍄当日、直前予約🉑お得なクーポンございます🌟】透明感のあるワンカラー大得意です🧸🤍とびきり可愛くなるためのお手伝い是非させてください🌈
🍑数ある中ご覧いただきありがとうございます🍑 スタイリストの 吉田真尋 (よしだまひろ) です🐣🤎 Instagram account @mappy______ 透明感のあるワンカラーが得意です🫶カットも大好きなので是非是非お任せください🫶 あなたが似合うとびきり可愛いモテヘアを作らせていただきます🍒 記載メニュー以外に、トリートメントやスパなどしたい場合お時間によっては可能ですのでお気軽にお申し付けください🧶 ⭐️hair atelier OZ ⭐️福島県郡山市中町12-2ホテルグローバルビュープレミアム郡山1F-IJ区画 ⭐️営業時間 10:00〜20:00
吉田 真尋のプロフィール
こんにちは🐣 福島県郡山市で美容師をしています!! お客様のお悩みに合わせたメニュー提案をするためカウンセリングに力を入れております✅何か些細なことでも大丈夫ですのでなんでもお申し付けください!! あなたに似合う可愛いを全力で提案させていただきます🧸🤍 是非一度お任せください!!!
- 透明感のあるブリーチ無しワンカラーお任せください🫡⭐️
- ショッピング🛍️、ドライブ🚗、旅行✈️
- 美容師国家資格