Venus Beauty銀座の掲載
Venus Beauty銀座のプロフィール画像

築地駅2分 / 東銀座駅2分 / 新富町駅7分 / 築地市場駅10分 / 銀座駅10分 / 銀座一丁目駅15分 / 有楽町駅15分 / 勝どき駅15分

Venus Beauty銀座の口コミ

• さわさんの口コミ

すごく丁寧で仕上がりも綺麗で大満足でした。
    空間もリラックスできてよかったです。
    またよろしくお願いします、

さわ様

昨日はご来店いただきありがとうございました☆
    また、早々にお口コミにご投稿までいただきありがとうございます!
    とっても嬉しいメッセージありがとうございます!!
    リラックスしてお過ごしいただけ、お仕上がりにご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。
    ナチュラルなデザインがとてもお似合いでした(๑˃̵ᴗ˂̵)
    是非またさわ様の施術を担当させていただけましたら幸いです。
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)

返信日:2022年7月30日
  • 。さんの口コミ

丁寧な施術と仕上がりも大満足です!
    これから通わせていただきたいです。よろしくお願いいたします。

。様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    また、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけましたこと、大変嬉しく思っております^_^
    今後も、一層ご満足いただけますよう努めてまいります!!
    。様のまたのご来店心よりお待ち致しておりますm(_ _)m
    どうぞ宜しくお願い致します(๑>◡<๑)

返信日:2022年7月20日
  • ねこさんの口コミ

とても仕上がりが良いです(^^)またぜひ行きます♪

りか様

先日はご来店いただき、遅くまでありがとうございました☆
    またお忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけたのこと、とても嬉しく思っております(๑˃̵ᴗ˂̵)
    もち具合など、是非感想を聞かせて下さいね(^_−)
    またのご来店心よりお待ち致しております♡

返信日:2022年7月9日
  • ゆうきさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございます!
    とてもリラックスできる空間で、まつエク種類の提案もして下さり参考になりました。

ゆうき様

一昨日はご来店いただきありがとうございました✨
    また、口コミへのご投稿ありがとうございます!
    リラックスしていただけたのこと、とても嬉しく思っております^_^
    デザインや種類によって雰囲気の変化も楽しめますので、是非色々試されてみて下さいね♪
    是非また担当させていただけましたら幸いです。
    ご来店心よりお待ち致しております(๑˃̵ᴗ˂̵)

返信日:2022年6月18日
  • Calimero0326さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました

Calimero0326様

本日はご来店いただき、遅くまで本当にありがとうございましたm(_ _)m
    また、早々に口コミにご投稿いただきありがとうございます☆
    施術にご満足いただけて嬉しいです!
    色々お話しを聞かせていただき、とっても楽しい時間でした♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(๑˃̵ᴗ˂̵)
    何かございましたらいつでもお気軽にご連絡下さいませ^_^

返信日:2022年6月4日
  • MaNaさんの口コミ

丁寧&迅速なご対応ありがとうございました!
    柔軟にご対応頂き、次の予定にも無事に間に合うことができました😅

また、たまにアレルギーで目が腫れてしまうことがあったのですが、グルーを少なく付けて頂いたおかげか、久しぶりに何の反応も出ませんでした!今のところ取れてしまうことも無く、とてもキレイに付いております✨

ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました♪

まな様

一昨日はご来店いただきありがとうございました✨
    また、お忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございます!

無事にご予定に間に合われたとのこと、ホントに良かったです✨

施術後、アレルギー反応など不具合が生じていないかが心配でしたが💦😣、問題なくお過ごしいただけてるとのこと、大変嬉しく思っております✨☺️

今後も、ご要望、ご希望に柔軟に対応できるよう努めさせていただきます!

何か御座いましたらいつでもお気軽にお問合せ下さいませ☆

是非またご担当させていただけましたら幸いです!
    ご来店心よりお待ち致しております🥰

返信日:2022年5月16日
  • 恵里さんの口コミ

初めてセルフホワイトニングを施術しました。
    メールのやり取りから当日までとても丁寧にご対応して頂き施術もリラックスして受けれました。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

恵里様

先日は朝早くからご来店いただきありがとうございました☆
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!
    初めてのホワイトニングに当店をお選びいただきありがとうございました。
    リラックスしていただけたのこと、大変嬉しく思っております^_^
    効果の程はいかがでしたでしょうか?
    よろしければ、またお気軽にお立ち寄り下さいませ。
    ご来店心よりお待ち致しております(๑˃̵ᴗ˂̵)

返信日:2022年5月9日

初めてマツエクで、不安でしたがとても丁寧に説明していただきました!
    本数も調整しながらつけていただきとても満足いく仕上がりでした!!またお願いしたいです🥺🤍!

Ayu様

昨日はご来店いただきありがとうございました☆
    また、早々に口コミへのご投稿ありがとうございます!
    初めての施術にご満足いただけました事、大変嬉しく思っております。
    エクステはデザインや毛質によっても雰囲気が変わりますので♪、是非色々お楽しみいただければと思います^_^

気になる点などございましたらいつでもお気軽にご連絡下さいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております(๑˃̵ᴗ˂̵)♡

返信日:2022年4月24日
  • さゆさんの口コミ

とっっても丁寧な接客と、素敵な空間で最高なお店です♪♪
    お手洗いやお部屋も素敵で、施術中もずっと波の音が流れているので癒し効果抜群です!!
    回し者ではありません!本当にお勧めのお店です(*'ω'*)
    またよろしくお願いします〜

tempest様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    またお忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます!
    接客、施術、空間、、、絶賛していただきありがとうございます!!とっても嬉しく思っております(*^_^*)
    その後経過はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもお気軽にご連絡下さい。
    是非また担当させていただけましたら幸いです。
    よれしければ、いつでも癒されにいらして下さいね(^_-)
    お会いできるのを楽しみにしております(๑>◡<๑)♪

返信日:2022年4月19日
  • midorinaさんの口コミ

柔軟に対応して頂きありがとうございました🙇‍♀️
    美しい仕上がりで感動です!違和感も全くなく快適です♪

今まで不定休な仕事&子育て中で、行きたくても定期的なサロン通いが難しいのが悩みとストレスでした。
    どこのサロンの営業時間にも間に合わせる事が出来ず…。大体のサロンが午前中や仕事終わりの遅めの時間は閉まっているのです。

安心してお任せ出来るお人柄や技術は勿論のこと、自分にとってのアクセスの良さで、理想のサロンに出会たと嬉しく思っています✨

また是非是非宜しくお願い致します!!

midorina様

先日はご来店いただきありがとうございました✨
    また、大変お忙しい中💦口コミにご投稿いただきありがとうございます!

身に余るお言葉をいただきありがとうございます!大変恐縮です🙇‍♀️
    お仕上がり、経過、違和感なくお過ごしいただけてるとのこと、とても嬉しく思っております(^_^*)

コンビニ感覚で、また気分転換にフラっといつでも立ち寄れるサロンでありたいと思っておりますので、よろしければ是非またお気軽にお立ち寄り下さいね(^_−)

お時間、ご要望等ございましたら、対応させていただきますのでご遠慮なくお問い合わせいただければ幸いです☆

またのご来店心よりお待ち致しております🙇‍♀️

返信日:2022年4月4日
  • うめさんの口コミ

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
    話も色々と聞いて下さり、ありがとうございます!

また宜しくお願い致します。

うめ様

本日はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミへご投稿いただきありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけて嬉しく思っております。
    お話しも聞かせていただきありがとうございます!
    私でよれしければ何でもおっしゃって下さいね(^_−)−☆
    いつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ。
    またのご来店心よりお待ち致しております(^_^*)

返信日:2022年4月2日
  • 朋美さんの口コミ

友達ならもナチュラルで可愛いと沢山褒めてもらいました!
    忘れ物をしてしまったのですが丁寧に対応してくださいました🎶

朋美様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    また、口コミへのご投稿ありがとうございます!
    お友達からもご好評いただけたのこと、大変嬉しく思っております(๑˃̵ᴗ˂̵)
    よろしければ、色々なデザインも試されてみて下さいね♪
    お忘れ物、気付かずにご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした(>人<;)
    不定休ですが、事前にご連絡いただければお待ちしておりますので、お預かりさせていただいたもの☆お気軽に受け取りにいらして下さいね(^_−)−☆

返信日:2022年5月6日
  • nnnさんの口コミ

早朝からありがとうございました🙇‍♀️

nnn様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    早朝深夜のお時間帯、大歓迎です♪
    宜しければまたお気軽にお立ち寄り下さいませ(*^_^*)
    ご来店心よりお待ち致しております。m(_ _)m

返信日:2022年3月15日
  • やっぴさんの口コミ

当日の遅い時間に予約しましたが快く歓迎してくださり、とても心地よい空間で、とても丁寧にやってくださり、とても満足です。ありがとうございました!

やっぴ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しく思っております(*^_^*)
    当日1時間前までOK &深夜早朝のご予約も大歓迎♡ですので
    よろしければお気軽にお立ち寄り下さいね♪
    またのご来店心よりお待ち致しております(๑˃̵ᴗ˂̵)

返信日:2022年3月11日

今まで何百というサロンへ行きましたが、
    ナンバー1技術、もち、対応等素晴らしく良かったです!!
    すぐ投稿させて頂きたかったのですが
    バタバタしていて約1ヶ月経ってしまいましたが
    もちが良いグルーだったので
    1ヶ月経過しても、ほぼまだ綺麗に付いてます!!
    技術も、お人柄も大好きです!!
    アイリストさん可愛い過ぎて、女子力高くてきゅんきゅんするほど可愛い!!

まりとっつお様

先日は朝早くからご来店いただきありがとうございました。
    また、この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただきありがとうございます。

技術、接客ともにご満足いただけたこと大変嬉しく思っております(^-^)
    今後とも一層ご満足いただけますよう精進していきたいと思います!

身に余るお言葉をいただき、ありがとうございます!
    大変恐縮です(〃ω〃)
    私もまりとっつお様の魅力的なお人柄に☆一瞬でファンになりました!!
    またお話しさせていただけましたら幸いです(๑>◡<๑)
    ご来店心よりお待ち致しております♡

返信日:2022年1月26日
  • もろこしさんの口コミ

最新のグルーのお試しということでどんな感じかと思いましたが、今まで過去につけてたまつエクのどこよりも持ちが良くて驚きました😂😂
    あと希望通りナチュラルに仕上げていただき、
    つけたエクステは洗顔やメイク落としの時に
    ちくちくする感覚もほとんどないので、
    リピートしたいと初めて思えた施術でした!
    またぜひお願いします👏🏻👏🏻

hkr様

先日はご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m
    お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    デザイン、施術後の経過、不快なくお過ごしいただけてること☆とても嬉しく思っております^_^
    今後も一層の技術、接客の向上に努めていきたいと思います!
    是非またhkr様の施術を担当させていただけましたら幸いです(๑˃̵ᴗ˂̵)
    ご来店心よりお待ち致しております。

返信日:2022年1月7日
  • とまとさんの口コミ

希望通りナチュラルな仕上がりにしていただき、大満足です!接客も丁寧で安心して受けられました。

とまと様

昨日はお寒い中ご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    技術、接客ともにご満足いただけたこと大変嬉しく思います☆
    とまと様の透明感ある雰囲気☆にナチュラルなデザインがとてもお似合いでした。^_^
    また機会がございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。
    ご来店心よりお待ち致しております。

返信日:2021年12月27日
  • ももさんの口コミ

とても丁寧な施術で居心地のいい時間でした!完成もとても満足です(*´Д`*)

もも様

本日はお寒い中ご来店いただきありがとうございました^_^
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!
    お仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです‼︎
    今後も技術力の向上、より良い空間作りに努めていきたい
    と思います!
    また機会がございましたら、お気軽にお立ち寄り下さいね♡
    ご来店心よりお待ち致しております(*^_^*)

返信日:2021年12月24日

丁寧に綺麗につけていただきました^_^
    初回でしたがお人柄もよく安心して施術を任せられました!

あや様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    また口コミのご投稿ありがとうございます☆
    嬉しいメッセージをいただきとても励みになりました(*^_^*)
    施術、お仕上がり共にご満足いただけてとても嬉しく思います。
    また機会がございましたらお気軽にお立ち寄り下さいね♪
    ご来店心よりお待ち致しております^_^

返信日:2021年12月12日
  • りさんの口コミ

早くきれいにつけていただき初めてのグルーなので持ちなど楽しみです!

り様

本日はご来店いただきありがとうございました^_^
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    施術にご満足いただけてとても嬉しいです。
    発売されたばかりのグルーですが、高持続を謳っているものなので☆いつも以上の持ちの良さを実感していただけたら幸いです♪
    モニターのご協力ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ち致しております(*^_^*)

返信日:2021年11月29日

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧