Venus Beauty銀座の掲載
Venus Beauty銀座のプロフィール画像

築地駅2分 / 東銀座駅2分 / 新富町駅7分 / 築地市場駅10分 / 銀座駅10分 / 銀座一丁目駅15分 / 有楽町駅15分 / 勝どき駅15分

Venus Beauty銀座の口コミ

• 美悠さんの口コミ

とても穏やかな雰囲気の方で丁寧な対応をしていただきました!
    グルーの説明もしっかりしてもらえて施術後のアドバイスもとてもありがたかったです。施術も早くてあっという間に感じました!
    普段マツエクはしていなくて今回はイベント事の為に久しぶりにマツエクをしたのですがまた機会があったらよろしくお願いします。

Venus Beauty銀座さんからの返信

美悠様、本日はお休みの中ご来店いただきありがとうございました^_^
    また口コミのご投稿ありがとうございます。
    嬉しいメッセージありがとうございます。とても励みになりました!

久しぶりのマツエクとのことでしたので、不安な点もあったかと思いますが、施術を担当させていただけて光栄です。

まだ導入したばかりのグルーですので、万が一不具合等ございましたら、対応させていただきますので遠慮なくメッセージいただければと思います☆

またのご来店心よりお待ち致しております!(*^_^*)

返信日:2021年11月14日

大変清潔感のある落ち着いたサロンで、終始気持ちよく過ごせました。ミニモのやり取りも大変スムーズでストレスなく予約が取れましたし、仕上がりも満足しております。またよろしくお願いします。

Venus Beauty銀座さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけ、お仕上がりにもご満足いただけたたこと、大変嬉しく思います(^_^)
    一層の心地よい空間作り、技術の向上に努めていきたいと思います!
    今後ともよろしくお願いいたします。
    是非またお時間ございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ(*^_^*)
    ご来店心よりお待ちいたしております♡

返信日:2021年5月18日

たくさん付けていただいて、凄く綺麗✨に仕上げていただきました💕
    個室でリラックスできて、とっても快適で、眠ってしまいました(笑)
    また宜しくお願いします✨

Venus Beauty銀座さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。また、口コミのご投稿ありがとうございます!
    遅くまでお時間いただいてしまったにもかかわらず、嬉しいメッセージありがとうございます(^_^*)
    リラックスしていただけて良かったです♪
    今後も心地の良い空間作り✨、技術の向上に努めていきたいと思います!
    また是非お気軽にお立ち寄りいただけたら幸いです(*^_^*)
    お会いできるのを心よりお待ち致しております♡

返信日:2021年5月13日
  • りんさんの口コミ

とても丁寧な対応で嬉しかったです。
    本数もたくさん付けていただきありがとうございます。
    また次回もお願いしたいです。

Venus Beauty銀座さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。とても励みになります!
    ご満足いただけて嬉しいです😊
    とても健康な睫毛をされていて、たくさんお付けすることができました☆
    是非、またのご来店心よりお待ちいたしておりますね♡

返信日:2021年5月1日
  • MMさんの口コミ

綺麗になって満足しました。

Venus Beauty銀座さんからの返信

本日は悪天候の中ご来店いただいきありがとうございました🙇‍♀️
    また口コミにご投稿いただきありがとうございます!
    効果にご満足いただけて嬉しいです♪😊
    はじめは1週間〜10日の間隔でご希望の歯のトーンになるまで数回施術を受けていただいて、その後は月1程度のメンテナンスで白さを維持できるかと思います☆
    様子をみていただいて、よろしければ是非またお気軽にお立ち寄り下さいませ。
    ご来店心よりお待ちいたしております♡

返信日:2021年4月29日

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧