Venus Beauty銀座の口コミ

minnieさんの口コミ
最初から最後までとても丁寧な対応で安心してお任せすることができました! 仕上がりを見た時に右があまり上がってないかな?と思ったのですが、以前別のサロンで施術した際の残りやダメージが影響としっかり説明していただけたのでとてもありがたかったです。 生え変わるまで少し時間がかかると思いますが、まつ毛の状態を良くしてまたお願いしたいです。 どうもありがとうございました♡
来店日:2025年1月16日
Venus Beauty銀座さんからの返信
minnie様 昨日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました✨ 睫毛のダメージが原因とはいえ、お仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ございませんでした😣 引き続き美容液でのケアに加え、効果の有無には個人差がございますが、まつ毛を強くするケラチン生成に不可欠なビオチン✨を積極的に摂取することもオススメです👍 宜しければ是非お試し下さいませ✨ 次回はご満足いただけますよう日々精進して参ります💪 またのご来店心よりお待ち申し上げております🥰
返信日:2025年1月17日
qiiiさんの口コミ
落ち着いた空間の中で、丁寧な接客と心地よい施術を受けることができ、非常にリラックスした時間を過ごせました。仕上がりも期待以上で、大変満足しています。またぜひ伺いたいと思います🙇♀️✨❗️
来店日:2025年1月16日
Venus Beauty銀座さんからの返信
qiii様 昨日は寒い中朝早くからご来店いただきありがとうございました✨😊 また、口コミへのご投稿までありがとうございます🙏 リラックスしていただけ、お仕上がりにもご満足いただけましたこと、とても嬉しく思っております🌸 より一層のご満足を提供させていただけますよう日々精進して参ります!! ご要望などございましたら遠慮なくおっしゃって下さいね☺️ 是非!またのご来店心よりお待ち申し上げております🙇♀️
返信日:2025年1月17日
なさんの口コミ
接客も施術もとても丁寧で、術後にまつ毛の状態も詳しく教えてくださりました! 今までそこまでのアフターフォローをしていただいたことがなかったのでとてもためになりました!ありがとうございました🙇♀️ まつ毛もとても綺麗に仕上げてくださりました✨
来店日:2025年1月14日
Venus Beauty銀座さんからの返信
な様 本日は寒い中ご来店いただき、新商材モデル✨へのご協力ありがとうございました🙇♂️ また、早々に口コミへのご投稿までありがとうございます!!🙏 とっても嬉しく拝読しました!!ありがとうございます(*´∀`)♪ お役に立てて光栄です!!今後も日々知識、技術、情報をアップデートしていきたいと思います💪 お仕上がりにもご満足いただけ嬉しいです😊 要望や疑問点などございましたら何なりとおっしゃって下さいね👍 また、な様にお会いできるのを楽しみにしております(^_^*)
返信日:2025年1月14日
あまひかさんの口コミ
親切で丁寧な施術ありがとうございました(*ˊᵕˋ* ) 前回別のお店でまつげパーマをしたら、まつ毛がとても痛んでしまいカールも好みではなかったことをカウンセリング時にお伝えしたところ、トリートメントでまつ毛に栄養を与えながら丁寧に施術して下さいました。カールもとっても好みなデザインにして下さり、施術から1ヶ月経とうとしてますがまだ良い感じにカールしてます♪ 是非またお願いしたいです♡
来店日:2025年1月11日
Venus Beauty銀座さんからの返信
あまひか様 先日はご来店いただきありがとうございました⭐︎ また、お忙しい中口コミへのご投稿までありがとうございます!! とっても嬉しいメッセージをありがとうございます!! 経過後のレポ✨は今後の施術の為にもとても有難いです🙏 ありがとうございます!! 何より、喜んでいただけましたこと本当に嬉しい限りです(*´∀`)♪ 一層のご満足を提供させていただけますよう日々勉強してまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します🥰
返信日:2025年2月3日
れさんの口コミ
先日はありがとうございました! ナチュラルなまつ毛にしたいとお願いしていたのですが、 私の言語化が下手にもかかわらず、すごく丁寧に汲み取ってくださり、めちゃめちゃ理想のデザインにしていただきました。 過去一気に入っています✨ 施術中は心地よくて爆睡してしまいました。 また、「次◯◯しますね」というお声かけに全て返事をしていたら、寝てもいいように 途中から声かけをやめますねと気を遣ってくださり、すごくありがたかったです😌 この度は本当にありがとうございました✨
来店日:2025年1月8日
Venus Beauty銀座さんからの返信
先日はお忙しい中ご来店いただき、新商材モデルへのご協力ありがとうございました✨ 口コミへのご投稿までありがとうございます🙏 とっても嬉しいメッセージをありがとうございます!!(*'▽'*) 励みになります!!✨ デザインお気に召していただけ光栄です。 ナチュラルなデザインが優しい雰囲気のれ様にとってもお似合いでした^_^ また、リラックスしてお寛ぎいただけたのこと嬉しく思っております。 今後もより良い商材、施術、接客ともに一層ご満足いただけますよう日々精進してまいります💪 是非!またお気軽にお立ち寄りいただけましたら幸いです🌸 お会いできるのを楽しみにしております٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
返信日:2025年1月12日
さみさんの口コミ
カウンセリング、施術ともに丁寧で安心しておまかせできました😊仕上がりは想像以上にきれいにまつ毛が上がっていてお願いして良かったです❣️施術中は爆睡してしまうほど心地よく、カウンセリングでお伝えした希望点と私のまつ毛の状態を見てアレンジしてくださっていました。ありがとうございました!
来店日:2024年12月21日
Venus Beauty銀座さんからの返信
さみ様 一昨日はご来店いただきありがとうございました⭐︎ 検証モデルへのご協力に感謝いたします🙏 また、年末お忙しい中口コミへのご投稿までありがとうございますm(_ _)m 爆睡されるほど安心してお任せいただけ光栄です!ありがとうございます(*^^*) お仕上がりにもご満足いただけとっても嬉しいです♪( ´▽`) 補修、トリートメント効果の高い商材を選ばせていただきましたので、ご負担にならない程度にご自宅でもまつ毛ケアを継続していただけますと、状態良く✨経過をたどれると思います👍 また機会がございましたら、是非ご感想をお聞かせ下さいね(^_-) お会いできるのを楽しみにしております♡
返信日:2024年12月23日
ゆいさんの口コミ
落ち着いたお部屋の雰囲気でとても居心地良く終始寝てしまいました。仕上がりも1週間ほど経過してもしっかりとカールがキープされているのでとてもきれいです。
来店日:2024年12月19日
Venus Beauty銀座さんからの返信
ゆい様 先日はご来店いただき、モデルへのご協力ありがとうございましたm(_ _)m また、お忙しい中口コミへのご投稿までありがとうございます⭐︎ お寛ぎいただけましたこと、とても嬉しく思っております(*'▽'*) 新商材なので経過を心配しておりましたが。。。カールがきちんとキープされていて安心しました(^^; 経過レポは、より良い商材を厳選し、よりご満足いただけるお仕上がりを提供させていただくためにとっても参考になりますので、感謝しております!ありがとうございます🙏 今後も一層のご満足を提供させていただけますよう精進してまいります💪 是非また機会がございましたら、お気軽にお立ち寄り下さいませ。 お会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)
返信日:2024年12月28日
sさんの口コミ
施術もご対応もとっても丁寧でした。 入店してから退店するまで安心してお任せできました✨ 仕上がりも満足しています✨ありがとうございました♡
来店日:2024年12月12日
Venus Beauty銀座さんからの返信
s様 昨日は寒い中ご来店いただき、新商材モデルへのご協力ありがとうございましたm(_ _)m また、お忙しい中早々に口コミへのご投稿までありがとうございます⭐︎ ご安心してお過ごしいただけ、お仕上がりにもご満足いただけましたこと、とっても嬉しく思っております(*^_^*) より一層ご満足いただけますよう日々精進してまいります!! 宜しければ是非またお気軽にお立ち寄り下さいませ。 お会いできるのを楽しみにしております♡
返信日:2024年12月13日
七海さんの口コミ
入店から退店まで大変丁寧に接客いただき、とても居心地の良く、安心して施術を受けられました。希望を細かくヒアリングし、自分の目に合わせて対応してくださったので、仕上がりも満足です! まつ毛のケアも頑張ろうと思います!
来店日:2024年12月4日
Venus Beauty銀座さんからの返信
七海様 昨日はお疲れの中ご来店いただき、遅くまでありがとうございました⭐︎ 私の手までお気遣いいただき。。。感激でした。゚(゚´ω`゚)゚。ありがとうございます!! またお忙しい中、早々に口コミへのご投稿までありがとうございます。 とても嬉しいお言葉をありがとうございます!励みになります!! リラックスしていただけ、お仕上がりにもご満足いただきとっても嬉しいです(*´∀`)♪ よりまつ毛に優しくトリプルトリートメントも入れさせていただきました⭐︎ まつ毛ケア、ご無理のない程度で続けてみて下さいね^_−☆ 今後も一層ご満足いただけますよう、日々精進してまいります。 是非またお気軽にお立ち寄り下さいませ♡
返信日:2024年12月5日
くうさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきありがとうございました。 まつ毛が綺麗に上がって嬉しいです。またよろしくお願いいたします!
来店日:2024年12月1日
Venus Beauty銀座さんからの返信
くう様 昨日は朝早くからご来店いただき、新商材モデルへのご協力ありがとうございました✨ また、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます!! お仕上がりにご満足いただけ、私もとっても嬉しいです☺️ まつ毛により良い商材、技術を日々勉強しておりますので、一層ご満足いただけますよう精進してまいります💪 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。是非またお気軽にお立ち寄り下さいませ♡
返信日:2024年12月2日
さぁやさんの口コミ
急な予約にも関わらずスムーズに対応していただきました! マツパは1年以上ぶり?ぐらいでしたがリラックスできるソファと音楽で癒しの空間で気がついたら寝てしまっていました💦 マツパとティントをやっていただき、早く取れる方もいるとのことでしたが今のところまだバッチリ効果残ってて朝起きて鏡を見るたびに自分のまつ毛かとびっくりしてます(笑)素敵なまつ毛にしていただけました♪ 上がりの角度とまつ毛のばらけ方?が自分好みで嬉しいです♪ 長持ちのために美容液も毎日頑張るようにしています! また機会がありましたらお願いします(′ᴗ‵)
来店日:2024年11月28日
Venus Beauty銀座さんからの返信
さぁや様 先日はご来店いただき、遅くまでありがとうございました⭐︎ また、お忙しい中口コミへのご投稿までありがとうございます! リラックスしていただけたのこと嬉しく思っております。 ティントの効果を心配していたので、レポ有り難い限りです。ありがとうございます! まだ残っていて良かったです♪安心しました(^^; お仕上がりは綺麗なお顔立ちが引き立つようなデザインにさせていただきました⭐︎ 喜んでいただけてとっても嬉しいです!!(*'▽'*) 美容液、素晴らしいです!!👏粘度高めのものを使っていただくと束感もつくりやすく、コーティング効果も期待でき持ちにも繋がるのでオススメです^_−☆ 今後も一層のご満足をいただけますよう、精進して参ります💪 宜しければ、是非またお気軽にお立ち寄り下さいませ。 お会いできるのを楽しみにしております♡
返信日:2024年12月7日
AYAさんの口コミ
サロンの雰囲気もよく、仕事終わりで疲れていましたがとっても落ち着いて施術を受けることができました。仕上がりもとっても満足で追加していただいたマスカラカールもほんとに綺麗な仕上がりで嬉しいです。またお願いしたいです。ありがとございました。
来店日:2024年11月11日
Venus Beauty銀座さんからの返信
EMMA様 先日はご来店いただき、遅くまで新商材モデルへのご協力ありがとうございました⭐︎ また、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます! とっても嬉しく拝読させていただきました^_^ マスカラカールもお気に召していただけて嬉しいです♪ 今後もより良いものをご提供させていただけますよう、日々精進してまいります!! 是非またお気軽にお立ち寄り下さいませ。 お会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)
返信日:2024年11月13日
みほさんの口コミ
とても丁寧に接客していただきました。ありがとうございました。 リクライニングも気持ち良かったです。
来店日:2023年11月21日来店回数:2回
Venus Beauty銀座さんからの返信
みほ様 昨日はご来店いただきありがとうございました☆ また、口コミへのご投稿までありがとうございます!! とても嬉しく拝読させていただきました(*^^*) より心地よくお過ごしいただけますよう、リクライニングチェアもこだわったものを使用しております。 お気に召していただけて嬉しいです♪ よろしければ是非!またお気軽にお立ち寄り下さいませ。 ご来店心よりお待ち致しております(*^_^*)
返信日:2023年11月22日
愛理さんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございます! 遅れてしまいましたが、ご対応いただきありがとうございます。
来店日:2023年11月2日
Venus Beauty銀座さんからの返信
愛理様 昨日はご来店いただきありがとうございました☆ また、お忙しい中口コミへのご投稿までありがとうございます!! よろしければ是非またお気軽にお立ち寄り下さいね。 お会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)
返信日:2023年11月3日
陽絢さんの口コミ
本日はありがとうございました!初めてのマツエクで分からないことも多かったのですが、優しく丁寧に、分からないことがあればなんでも聞いてくださいと言ってくださり、安心して質問することができました!仕上がりも理想の形を探してくださって、仕上がりのシュミレーションもしてくださいました。とても可愛い仕上がりになり気に入りました!毎日がより楽しくなりそうです♪
来店日:2023年9月10日
Venus Beauty銀座さんからの返信
陽絢様 昨日は朝早くからご来店いただきありがとうございました☆ また、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます! 初めてのマツエクに当店をお選びいただき、ご満足いただけましたこと、とても嬉しく思っております(^_^*) キュートなデザインが陽絢様の可愛いらしい雰囲気にとってもお似合いでした♡ 是非、楽しまれて下さいね♪ 気になる事などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ^_^ またのご来店、心よりお待ち致しております(*^_^*)
返信日:2023年9月11日
ぬいさんの口コミ
メッセージの段階からとてもご丁寧で当日伺うのがとても楽しみでした! きれいな店内でマンツーで受けられリラックスできました!施術もとてもお上手で夜遅くまでやっているのでまたお邪魔したいと思っております。 今日はありがとうございました!
来店日:2023年7月28日来店回数:2回
Venus Beauty銀座さんからの返信
ぬい様 昨日は数あるサロンの中からお選び、ご来店いただきありがとうございました😄 また、お疲れのところ早々に口コミへご投稿までいただきありがとうございます✨ とっても嬉しく拝読させていただきました!! リラックスしていただけて良かったです☺️ 今後もより一層ご満足いただけますよう、精進して参ります!💪 ご要望などございましたら、何なりとお申し付け下さいね。 またお会いできるのを楽しみにしております😊
返信日:2023年7月29日
Mさんの口コミ
直前にも関わらずとても丁寧に対応くださりありがとうございます。お手数をおかけしました><
来店日:2023年6月15日来店回数:2回
Venus Beauty銀座さんからの返信
M様 一昨日は再度ご利用いただきありがとうございました☆ また、お忙しい中口コミへのご投稿までありがとうございます! お時間間に合われて本当良かったです(^^;; 別途ご料金が発生してしまいますが、3来店以降のリピーター様のみ、7:00前のお時間帯もご案内させていただいておりますので、よろしければお気軽にお問い合わせ下さいませ^_^ またお会いできるのを楽しみにしております(^_^*)
返信日:2023年6月17日
Mikiさんの口コミ
今まで多々他店の銀座のマツエクサロンに来店しておりサロン慣れしている私です。 何故こんなに評価が良いのか疑問に思いました!! マツエクを1本1本着ける度、反対側の眼球に圧が強くかかりマツエク後の現在も左目に鈍い痛みが残っております。 目元固定のテープも他店と比べて、がっちりとべたべたに枚数が多くつけられます!私それもストレスになりました! 口コミが良かったので、期待して来店いたしましたが、大変残念な気持ちになりました𓂃皆様のご参考になればと口コミいたしました!!
来店日:2023年4月24日
Mさんの口コミ
前回同様すごく満足です!ありがとうございました!
来店日:2023年3月4日来店回数:2回
Venus Beauty銀座さんからの返信
M様 先日は再度ご来店いただきありがとうございました! また、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます! ご満足いただけましたこと、とっても嬉しく思っております^_^ 何かご要望などございましたら、お気兼ねなくお申し付け下さいね☆ またお会いできるのを楽しみにしております(๑˃̵ᴗ˂̵)
返信日:2023年3月6日
Mさんの口コミ
クオリティとスピード最高でした!本当にありがとうございました!
来店日:2022年12月16日来店回数:2回
Venus Beauty銀座さんからの返信
M様 先日は朝早くからご来店いただきありがとうございました! また、お忙しい中口コミへのご投稿までありがとうございます☆ お時間に間に合うようにお付けさせていただいたので、その後心配しておりましたが、ご満足いただけたのこと、とても嬉しく思っております(^-^) よろしければ、是非またお気軽にお立ち寄り下さいませ♪ ご来店心よりお待ち致しておりますm(_ _)m
返信日:2022年12月21日
Venus Beautyの詳細情報