Allu Nail&EyeLash【アリュー】所属・木村 菜々の掲載

西武新宿駅5分 / 新宿西口駅10分 / 新宿三丁目駅10分 / 新宿駅10分

Allu Nail&EyeLash【アリュー】所属・木村 菜々のメニュー

Allu Nail&EyeLash【アリュー】所属・木村 菜々のフォト

Allu Nail&EyeLash【アリュー】所属・木村 菜々の口コミ

• みるもさんの口コミ

とても綺麗に丁寧につけてくださいました!
    またぜひよろしくお願い申し上げます🙇🏻‍♀️🙇‍♀️🙇🏼‍♀️

淡々と素早くかつ丁寧に接術して頂きました!
    オフもあるのですが、約1時間で終わったのがびっくりしました!早く済んで嬉しかったです!
    また、お願いしたいと思いました。

• asaさんの口コミ

接客、技術ともにとても丁寧でした。仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました。

Allu Nail&EyeLash【アリュー】所属・木村 菜々のアピールポイント

【当日予約OK/オフ無料/西武新宿駅5分.新宿西口駅10分.新宿三丁目駅10分.新宿駅10分】

🌸急募!ネイルモデル募集🌸

🍀必ず記載事項を最後までお読みください☘
ジェルネイルオフ必須!

〜募集条件〜
・10本ジェルネイルのオフがあること
・爪があまり長過ぎない方
・パーツ等乗せられないのでそちらご了承頂ける方
・最後にネイリストのチェックが入りますのでそちらもご協力お願いします!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

⚠️また、15分以上遅刻されますと無断キャンセル扱いになります!無断キャンセルになると次から予約がとれなくなります。
遅れる場合は必ずご連絡ください!

⚠️キャンセルは2日前までのご連絡で
お願いいたします!!!
当日キャンセル、連絡のない無断キャンセルは今後予約できなくなる可能性がありますのでお気をつけください!!

⚠️〜施術出来ない人〜⚠️
・異常なこだわりをお持ちの方
・時間に間に合わなかった方

お断りさせて頂いております。

*お時間に余裕のある方でお願いいたします。また、モデルとしての募集の為、居眠りされるのはおやめいただきです。

Allu Nail&EyeLash【アリュー】所属・木村 菜々のプロフィール

はじめまして🌷
精一杯施術させていただきますのでよろしくお願いします!

オーロラネイル、ミラーネイル、シンプルネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、長さだし、スカルプ
丁寧にご期待に添えるよう施術させていただきます。 デザインに悩まれてる場合は是非お気軽にご相談ください❣️
犬🐶猫🐱うさぎ🐰
ネイリスト検定1級、ジェルネイル検定中級

Allu Nail&EyeLash【アリュー】の詳細情報

Allu Nail&EyeLash【アリュー】

東京都新宿区歌舞伎町1-8-5 第16東京ビル4F (地図

西武新宿駅

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Allu Nail&EyeLash【アリュー】付近の駅のネイルサロンを探す