Hair Design Collet Neo 池袋所属・🍒艶髪カラー🍒 青木 瞳の掲載

池袋駅3分

Hair Design Collet Neo 池袋所属・🍒艶髪カラー🍒 青木 瞳のメニュー

Hair Design Collet Neo 池袋所属・🍒艶髪カラー🍒 青木 瞳のフォト

Hair Design Collet Neo 池袋所属・🍒艶髪カラー🍒 青木 瞳の口コミ

しおりさんの口コミ

ここoliveさんの瞳さんの腕がとても良くて、カットとカラーをしてもらったのですがとても指通りも良くてすごく気に入っています!顔周りのレイヤーも初めてやったのですが小顔になっていい感じでした!しかもなぜかトリートメントもしてもらって、仕上がりがツッヤツヤでびっくりしました!
    看護学生なので黒染めしなきゃいけなかったんですが、カラーも芋っぽい黒じゃなくておしゃれな黒にしてもらってこの黒いいなーって思いました!

🍒艶髪カラー🍒 青木 瞳のプロフィール画像

🍒艶髪カラー🍒 青木 瞳さんからの返信

しおり様

先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!暗めのお色味もお客様に似合っていました✨
    お話もとっても楽しかったです(^^)

トリートメントも定期的に行うことでもちも良くなり、より良い状態で保つことが出来るので、またのご利用心よりお待ちしております!

返信日:2023年9月22日
  • チノさんの口コミ

綺麗な色に染めていただきありがとうございました。

• UZさんの口コミ

メンズカット募集とあり今回カットをお願いしました。

全体的な仕上がりは良く、切り過ぎ・切らな過ぎも無く丁度良かったです。
    横、後ろ、上の長さのバランスも良かったと思います。

ただ唯一家に帰って髪を洗ってから気付いたのですが、左もみあげの先端の部分の産毛が不自然に長めに残っていて多分見落としていたんだと思います。意図的にそうしたのかなとも思いましたが、右側はそうはなっていなかったので多分刈り残してしまったんだと思います。
    自分も直ぐ気付かず、帰宅後に髪を洗って鏡で見てから気付いたぐらいなので分かりにくかったのかもしれません。
    それ以外は上手く切ってもらえました。

🍒艶髪カラー🍒 青木 瞳のプロフィール画像

🍒艶髪カラー🍒 青木 瞳さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨

私の確認不足でした、大変申し訳ございませんでした。
    今後そのようなことがないようお客様に満足してもらえるよう技術向上に務めますので貴重なご意見ありがとうございました。
    また、口コミ投稿にご協力頂き、ありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2024年2月29日

Hair Design Collet Neo 池袋所属・🍒艶髪カラー🍒 青木 瞳のアピールポイント

🦉池袋🦉ミニモ限定✨艶髪カラー✨髪質改善トリートメント✨酸熱トリートメント✨SNSで話題!!超音波アイロンcerepro使用サロン✨

数ある美容室の中からこちらのページをご覧いただきありがとうござます!!!!

olive for hair アシスタントの青木瞳です✂︎✂︎✂︎

♥️マークを押していただけるとご予約の際にスムーズにやり取りができますのでお願い致します!

技術向上の為にカラー、トリートメントモデルを募集しています。
その他にもヘッドスパや縮毛矯正のメニューもございます✨

技術向上の為にミニモ特別価格でご案内させていただいております✨

当店では今CMで話題の『FIBRE PLEXケアブリーチ』を使用しています✨
ブリーチでのダメージを最大限削ったカラーはお任せください!

そしてトリートメントではSNSで話題のケアプロを使った『超音波トリートメント』もございます!
超音波の力でトリートメントをより長持ちさせて潤いのある髪の毛を作っていきます!
興味がある方はクーポンもございますのでご利用下さいませ✨

まずは何をしていいかわからないお客様は一度『カウンセリング』も行っていますのでご利用下さいませ!

沢山のお客様に出会えることを楽しみにしております✨

Hair Design Collet Neo 池袋所属・🍒艶髪カラー🍒 青木 瞳のプロフィール

池袋で美容師アシスタントしてます🎶
皆さんの髪の毛を綺麗にするために一生懸命頑張ります!

メンズヘア、カラー、トリートメント
ミディアム、セミロング、ロング
カジュアル、ゆるふわ、ナチュラル
お客様の希望に近づけるように努力しております✨ ご予約お待ちしてます!
美容師免許

Hair Design Collet Neo 池袋の詳細情報

Hair Design Collet Neo 池袋

月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair Design Collet Neo 池袋付近の駅の美容室・美容院を探す