Hair Design Collet Neo 池袋所属・🍒艶髪カラー🍒 青木 瞳の掲載

池袋駅3分

Hair Design Collet Neo 池袋所属・🍒艶髪カラー🍒 青木 瞳のメニュー

Hair Design Collet Neo 池袋所属・🍒艶髪カラー🍒 青木 瞳のフォト

Hair Design Collet Neo 池袋所属・🍒艶髪カラー🍒 青木 瞳の口コミ

この度は本当にありがとうございました!
    素晴らしいセンスと丁寧で真心溢れるご対応に感動しております🥲✨✨
    周りからの新しいヘアカラーの反応が予想以上に良く、本当に感謝しかありません!!
    気疲れしないようなお優しいトークもとても居心地が良く、大満足です😭😭😭
    本当にありがとうございました😭😭😭😭😭
    またぜひよろしくお願いいたします😆

🍒艶髪カラー🍒 青木 瞳のプロフィール画像

🍒艶髪カラー🍒 青木 瞳さんからの返信

ちいさん様

先日はご来店ありがとうございました!

とっても喜んでいただけて私も嬉しいです^_^

雰囲気がガラッと変わったお色味もちいさん様にすごくお似合いでした✨
    定期的(2〜3ヶ月1回程)にメンテナンスされるとより綺麗な状態を保つことができますのでなにかお困りごとやご質問等ございましたらいつでも、ご連絡お待ちしております!

お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございました☺️

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年8月8日
  • あやめさんの口コミ

カットとカラーありがとうございました!
    前髪〜顔周りを中心にカットしていただきましたが、
    頰に沿うような流れがすごく顔の形に合っていて
    今までで1番です!結んでもおろしてもかわいくて嬉しいです。またよろしくお願いします!

• チノさんの口コミ

綺麗な色に染めていただきありがとうございました。

Hair Design Collet Neo 池袋所属・🍒艶髪カラー🍒 青木 瞳のアピールポイント

🦉池袋🦉ミニモ限定✨艶髪カラー✨髪質改善トリートメント✨酸熱トリートメント✨SNSで話題!!カラー✖︎トリートメントの髪質改善METEOカラー使用サロン✨

数ある美容室の中からこちらのページをご覧いただきありがとうござます!

Collet Neo アシスタントの青木瞳です✂︎✂︎

♥️マークを押していただけるとご予約の際にスムーズにやり取りができますのでお願い致します!

技術向上の為にカラー、トリートメントモデルを募集しています。
その他にもヘッドスパや縮毛矯正のメニューもございます✨

技術向上の為にミニモ特別価格でご案内させていただいております✨

当店では今CMで話題の『FIBRE PLEXケアブリーチ』を使用しています✨
ブリーチでのダメージを最大限削ったカラーはお任せください!

そしてトリートメントではSNSで話題のケアプロを使った『超音波トリートメント』もございます!
超音波の力でトリートメントをより長持ちさせて潤いのある髪の毛を作っていきます!
興味がある方はクーポンもございますのでご利用下さいませ✨

更に!!今かなり注目されている【髪質改善METEOカラー】を当店では取り扱っております!
カラーにトリートメントを混ぜた髪質改善となっており、仕上がりは今まで感じたことのない艶々感や指通りを実感頂けると思いますので、興味のある方はぜひカウンセリングの際にお聞きくださいませ^_^

まずは何をしていいかわからないお客様は一度『カウンセリング』も行っていますのでご利用下さいませ!!

沢山のお客様に出会えることを楽しみにしております✨

Hair Design Collet Neo 池袋所属・🍒艶髪カラー🍒 青木 瞳のプロフィール

池袋で美容師アシスタントしてます🎶
皆さんの髪の毛を綺麗にするために一生懸命頑張ります!

トリートメント、カラー、メンズヘア
ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル、ゆるふわ、カジュアル
お客様の希望に近づけるように努力しております✨ ご予約お待ちしてます!
美容師免許

Hair Design Collet Neo 池袋の詳細情報

Hair Design Collet Neo 池袋

月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair Design Collet Neo 池袋付近の駅の美容室・美容院を探す