benji 名駅柳坪 まな
名古屋駅4分 / 名鉄名古屋駅8分

柳坪 まなのメニュー
柳坪 まなの口コミ

ララさんの口コミ
お店の雰囲気も素敵でしたし、接客やカットも丁寧で満足です! 最後に巻いてもらいましたがとてもいい感じでした♪ お話しも楽しかったです。ありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2023年9月29日
ささんの口コミ
毛量が多いのが悩みでしたが、すごくまとまりのあるボブに仕上げてくださいました! 終始丁寧で、いろいろなアドバイスもいただき、すごく嬉しかったです!
来店日:2023年9月1日
れーかさんの口コミ
細かいところまで丁寧に切ってくださり満足です😊 いつもよりかわいくなりました🎵 担当してくださったスタッフの方もとても話しやすかったです😄
来店日:2023年7月25日
柳坪 まなのアピールポイント
初めての方でも安心していただけるよう、しっかりカウンセリングさせていただき、お家でも扱いやすいスタイルを一緒に考えます!スタイリング方法も丁寧にお伝えさせていただきます🌷
⍣⭐✨⭐⍣⭐✨⭐⍣⭐✨⭐⍣⭐✨⭐⍣⭐✨⭐⍣⭐✨⭐⍣ ご覧頂きましてありがとうございます♪ benji名駅店で働いている"柳坪 まな"です🪼 メンズカットや透明感があるカラー、ぷつっとボブが得意です! お客様一人ひとり丁寧にカウンセリングさせて頂きますので、 何でも相談してください😊🎀 ご予約お待ちしております🌼 ⍣⭐✨⭐⍣⭐✨⭐⍣⭐✨⭐⍣⭐✨⭐⍣⭐✨⭐⍣⭐✨⭐⍣
柳坪 まなのプロフィール
はじめまして!ご覧いただきありがとうございます🫧 一人一人に合わせた丁寧なカウンセリングを大切にしています! リラックスして過ごしていただける空間づくりを心がけていますので、ぜひお気軽にご来店ください🤍
- 透明感カラー、切りっぱなしボブ、くびれヘア、カラー、メンズヘア
- 得意なレングス
- ロング、セミロング、ミディアム
- 得意なイメージ
- ナチュラル
- お客様に安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけています🌿 気になることはお気軽にご相談ください! 髪の状態によっては施術内容の変更やお断りさせていただく場合がございます🙇♀️
- 料理👩🍳、食べること🍴、お話しすること🎀