40%以上オフ!ミニモSALE
似合わせデザイン🍒 Jolie ryoの掲載
似合わせデザイン🍒 Jolie ryoのプロフィール画像
Eyelashsalon Jolie アイラッシュサロンジョリー 似合わせデザイン🍒 Jolie ryo

天王寺駅4分 / 大阪阿部野橋駅9分 / 天王寺駅前駅10分 / 寺田町駅15分 / 阿倍野駅10分 / 四天王寺前夕陽ヶ丘駅15分 / 動物園前駅18分 / 新今宮駅18分

似合わせデザイン🍒 Jolie ryoの口コミ

• アオさんの口コミ

初めてマツエクに挑戦してみました。
    丁寧な説明で自分の好みにもしっかり合わせてくれて、注意事項とか気になることにも詳しく教えてもらえたのでとてもよかったです。
    仕上がりも可愛くて大満足です。
    ありがとうございました🥰

アオ様

いつもご来店頂きありがとうございます😊
    今回は初めてのマツエクですね🫧
    自まつ毛よりも少し濃いブラウンで付けさせていただいたので、しっかり目力がでたと思います🤍
    初めてが扱いが慣れるまで取れやすくなるので、3〜4週間でのメンテナンスで考えていただけたらと思います🌻

返信日:2023年7月16日
  • こぼさんの口コミ

当日枠で予約しました。

初めてのサロンとは思えないくらい楽しい時間を過ごさせていただきました。
    奥二重なのと前回のパーマが残っていて毛のばらつきもありそれを踏まえた上で
    パリジェンヌとパーマどちらも説明してくださいました。

今の自分の目にはパーマの方が良さそうでしたので
    プラス料金でパーマにしました。
    仕上がりも大大大満足だし時間も想像より
    早くおわりました。

次回も是非お願いしたいです。

こぼ様

先日はご来店頂きありがとうございました🤍
    今の自まつ毛状態で1番綺麗に上がるデザインで施術させて頂きましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです☺️
    ずっとお話しさせていただいていたので私もあっという間に終わった感覚です🫧
    またお家でもお持ちの美容液でしっかりケア続けてあげてください!
    次回も心よりお待ちしております🩶

返信日:2023年7月16日

カウンセリングも丁寧で仕上がりも綺麗でした!

• ayakaさんの口コミ

とても丁寧に接客して頂きました!
    また利用したいです!ありがとうございました!

• モルオさんの口コミ

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます🥰
    娘のパリジェンヌもとても可愛く仕上がりました❗
    アドバイス・施術大満足です❗
    これからも宜しくお願いします❗💕💕💕💕💕

• Eriさんの口コミ

久しぶりのパリジェンヌでぱっちりまつ毛が上がってくれる仕上がりが嬉しかったです。
    思ったより施術時間が短かったのにきちんと丁寧で良かったです。

• 風花さんの口コミ

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました!!
    しっかりまつ毛あげてもらえて満足です!
    またお願いします♪

• !さんの口コミ

初めての眉毛サロンだったんですけど、細かく説明してくださって施術して下さったので安心して受けられました!
    ありがとうございました♡♡

綺麗に仕上げていただきありがとうございました🥺💖

• 早希さんの口コミ

毎回可愛い素敵なまつ毛をありがとうございます♡"

• りえさんの口コミ

いつもありがとうございます😊

久しぶりに行かせていただきました。
    生えっぱなしの眉毛やマツパがとれきったまつげを綺麗にしてくださりありがとうございます😭大満足です‼︎‼︎

またこれからもよろしくお願いします!

• ikさんの口コミ

上がってないまつ毛があることに帰ってから気づきましたが、施術はスピーディーでしたし、希望通りの上げ方をしてもらえました!

• まるさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    期待以上に綺麗に仕上げていただき、非常に嬉しく思っております!!
    またお願いしたいです!

• あいりさんの口コミ

はやいのにすごくきれいに仕上げてくださいました!
    ありがとうございます😊

• 風花さんの口コミ

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます(^-^)
    今回もとても満足しました!またお願いします!

• アオさんの口コミ

眉毛もパリジェンヌも毎回満足の仕上がりで何回もリピしてます☺️
    仕上がりの確認や気になるところなどすぐに対応してもらえてありがたいです。
    リピするほど長持ちするのでついつい先延ばしにしちゃうのですが、月1でパリジェンヌ頑張りつつまつげのダメージやケアについても聞けたりしたので、まつ育も頑張っていきたいです!
    今回も丁寧な施術ありがとうございましたっ!🥰

• ちひろさんの口コミ

早く行ってしまったのに笑顔で対応してくださって私にあうように考えて施術していただきました🥺
    ありがとうございます!また行きます💃🏁🏁

• チトさんの口コミ

想像どうりのデザインになって嬉しかったです

丁寧に施術いただきありがとうございます!

• いのうえさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    口コミや評価を見て、成人式前のマツパに利用させて頂きました。
    パリジェンヌで予約し、目尻のデザイン可愛いのがあるんですけど、+300円かかっちゃいますが正直絶対こっちの方がいいです!と言われ、成人式のためにマツ育もしてきたし
    他の方の評価も良かったのでお願いしました。
    仕上がりは、沢山のサロンに通ってきましたが今までで1番上がっておらずばらつきがあり、追加料金を払った目尻も左右差があり、左目はすぐにカールがおちました。
    人生に一度の成人式のため利用することも伝えていたのにやり直しなどもなく、施術後の鏡を見る時間なんて手にも渡してもらえず一瞬でした。
    後悔してます。

似合わせデザイン🍒 Jolie ryoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    タレ目風のパリジェンヌで施術致しましたが、目尻に関しては自まつ毛の長さの差により多少のばらつきは出てしまいます。
    施術後に鏡は皆様にお渡しさせていただいておりますが、受け取っていただけるお客様にはお渡しし、稀にそのままのお客様にはこちらからご覧頂いております。もし気になるところがございましたらその時に仰っていただけたらと思います🥲
    お時間頂きありがとうございました。

返信日:2023年1月6日

大阪市天王寺区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelashsalon Jolie付近の駅のマツエクサロンを探す