🦋似合わせデザイン 天王寺駅徒歩5分🌷の掲載
🦋似合わせデザイン 天王寺駅徒歩5分🌷のプロフィール画像

Eyelashsalon Jolie アイラッシュサロンジョリー 🦋似合わせデザイン 天王寺駅徒歩5分🌷

天王寺駅4分 / 大阪阿部野橋駅9分 / 天王寺駅前駅10分 / 寺田町駅15分 / 阿倍野駅10分 / 四天王寺前夕陽ヶ丘駅15分 / 動物園前駅18分 / 新今宮駅18分

🦋似合わせデザイン 天王寺駅徒歩5分🌷のメニュー

🦋似合わせデザイン 天王寺駅徒歩5分🌷のフォト

🦋似合わせデザイン 天王寺駅徒歩5分🌷の動画

🦋似合わせデザイン 天王寺駅徒歩5分🌷の口コミ

りえさんの口コミ

いつも私の目の形など私に合わせて丁寧に施術していただきありがとうございます。
    今まではパリジェンヌをいかに安くするかでしたが、ここに来てからとてもマツパが長持ちしてる気がしますし、完成形も綺麗で値段関係なく通わせてもらってます!
    これからもよろしくお願いします☺️✨

🦋似合わせデザイン 天王寺駅徒歩5分🌷のプロフィール画像

🦋似合わせデザイン 天王寺駅徒歩5分🌷さんからの返信

りえ様
    いつもご来店頂きありがとうございます😊
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます🧸
    これからもキレイのお手伝いさせてください!
    こちらこそよろしくお願い致します🙇🏼‍♀️💗💗

返信日:2022年8月19日
  • なぎさんの口コミ

2度目でしたが施術時間も早くて目頭から目尻まで綺麗に上下のまつ毛上げていただいて大満足です!
    またよろしくお願いします。

• 紗愛さんの口コミ

とても細かくアドバイスして下さり綺麗な眉毛になりました!ありがとうございます🙇🏻‍♀️

🦋似合わせデザイン 天王寺駅徒歩5分🌷のアピールポイント

本日18:00以降ご案内可能🪞✨28.29.30日直前予約🆗💗パリジェンヌ満足いかない方是非お任せください😆🫧スワイプしてメニューチェック⏩💜女性専用サロン🤍パリジェンヌ上下大人気❤️

💎Eyelashsalon Jolie💎

【アイラッシュサロン ジョリー】

たくさんの掲載がある中から、ご覧いただきましてありがとうございます🍑

前の会社での社内講師経験を生かし、しっかりとした カウンセリングでお客様の要望をお聞きしやりたいスタイルやマツエクを責任持って担当させて頂きます 👯‍♀️💗

♥️マークをクリックしてお気に入りに入れていただくとスムーズにやり取りができます💎

1番人気パリジェンヌラッシュリフト💖大人で予約殺到❣️《空きあり💖天王寺駅5分》当日直前予約OK💖🦋ぜひ可愛くさせてください🙇‍♀️コロナ対策◎🦋

⚠️新規価格のメニューは当店にご来店いただいたことのない方に限ります。他のミニモなのでご来店いただいたことがある方はリピーター様料金になりますのでご了承下さい。⚠️

🌼ミニモ限定価格🌼
🎈営業時間🎈

月曜 〜日曜日
10:00〜20:00
(最終受付19:00)

上記のお時間帯ならいつでもご予約お待ちしております!💚

しっかりとしたカウンセリングでお客様の要望をお聞きし、やりたいスタイルやマツエクを責任持って担当させて頂きます‼️

お友達とのご来店も大歓迎です‼️

✨多種多様なマツエクメニュー✨

JR・地下鉄天王寺駅から徒歩5分♪
大阪阿部野橋駅から徒歩7分

メニュー紹介
お好みに合わせてお選びできるようになりました😆
カール、長さ、全てお選びいただけます(*^^*)
しっかりとしたカウンセリングで、あなただけのデザインお作りいたします✨♡
当日予約も大歓迎です(*^^*)

【✨美しさにこだわります✨シングルラッシュメニュー】

マツエクモデルさんではなく、予約の空き時間を使ってのminimo限定特別価格でのご案内です🐼

お客様に安心安全な技術を提供できるよう、カウンセリングから施術まで、丁寧な接客を心掛けております。

ミニモで施術でのお直しは受け付けておりませんので、ご了承ください。

同時のお時間にお客様がいらっしゃり
少しお待ちいただく時間ができるかもしれませんが、予定時間内には施術は終わらせていただいておりますので予めご了承ください。

デザインは下記からお選び頂けます🦋

✨シングルラッシュ✨

【カール】J・C・D

【太さ】0.1・0.15mm ※フラットは0.15mmのみ

【長さ】9~13mm

【毛質】セーブル・フラットラッシュ

・一般的なマツエクです‼️
・睫毛一本に対し一本付けていきます

下まつ毛のご用意もございます💓

❗️注意❗️
ベットの台数に限りがございますので
すぐ予約のご予約でも時間、日にち変更をお願いする場合がございます、ご了承下さいませ。

ご予約が殺到してますので是非早めのご予約をお願いします❤️

⚠️⚠️皆様へお願いです⚠️⚠️⚠️
直前の変更、無断キャンセル大幅な遅刻は
他のお客様に大変ご迷惑になりますので、
ご遠慮ください。
曖昧なスケジュールでのご予約もご遠慮下さい。
無断キャンセルは次回のご予約もお断りさせて頂きます。
尚、2枠での施術となっておりますので、ご予約頂いても30分〜1時間のご予約の変更をお願いする場合がございます。
尚、まつエクのご予約はパリジェンヌのみのご予約解放をしている時間がある為、変更をお願いする場合がございます。あらかじめご了承ください。

★当日ご予約ご希望の方、
他のご予約方法と重なる場合がある為、
ご予約確定の自動送信メールがこちらから送信されても
お時間の変更をお願いさせて頂く場合がございます。

【パリジェンヌ】
【アイブロウワックス】
【大阪阿部野橋】
【天王寺】

🦋似合わせデザイン 天王寺駅徒歩5分🌷のプロフィール

こんにちは!アイリストをしております🤎
前社では、社内講師もさせて頂いておりました🦋
まつげパーマ大得意です!!
とびっきり可愛く、キレイにスピード施術させていただきます 😍

皆さまのキレイのお手伝いをさせてください🌷💗

マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
ナチュラル、グラマラス、キュート
パリジェンヌラッシュリフトで根元からしっかり立ちあげましょう♥️ マツエクは、幅広いスタイルを是非一度私にお任せください🐰❤️ お時間がお急ぎの方もらお任せください!スピーディーにキレイな施術をさせていただいております!
Cafe巡り、韓国、shopping
アイスタイリスト、美容師免許

Eyelashsalon Jolieの詳細情報

Eyelashsalon   Jolieの内観・外観1

Eyelashsalon   Jolieの内観・外観2

Eyelashsalon   Jolieの内観・外観3

大阪府大阪市天王寺区北河堀町9-19 オリエントシティ天王寺201 (地図

JR北口から徒歩4分🚶🏼‍♀️ 北口を出て目の前の信号を渡り、右に曲がりったら真っ直ぐある歩いてください!左手にバスの大きい停留所と年金事務所が見えてくるのでそこを左に曲がります。そのまま100mほどまっすぐ歩いて頂くとマンションが見えてくるので、オートロックで201を呼び出してください🥳 ロックを開けますのでそのままお入り頂き階段上がってすぐの部屋に入り、スリッパにお履き替えください😊

天王寺駅

大阪市天王寺区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelashsalon Jolie付近の駅のマツエクサロンを探す