檜垣 佳孝の掲載

檜垣 佳孝のフォト

檜垣 佳孝の動画

檜垣 佳孝の口コミ

• pandaさんの口コミ

笑顔の優しい方で安心して着席出来ました。
    カウンセリングから丁寧にして頂き、
    施術も丁寧にして頂きました。
    シャンプー時のマッサージがとても上手で気持ちよかったです。久々の前髪と素敵な仕上がりで嬉しかったです( *´꒳`*)

とても可愛くカットしていただきました^ - ^
    長さはほとんど変わってないですが、変化がひと目でわかるカットで大満足です!

• ひかるさんの口コミ

丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    仕上がりもイメージ以上で、大満足です。
    また伺います!ありがとうございました😊

檜垣 佳孝のアピールポイント

「髪カリスマ2年連続受賞サロン🏅」「上品なデザインと色味🎨」「外国人風カラー🔥」「海外で大人気の髪質改善ハリウッドトリートメント✨」初回ご来店の方限定‼️特別料金でご案内させて頂きます🙇‍♂️

閲覧頂きありがとうございます🙇‍♂️
hair make huit8 の檜垣 佳孝 (ヒガキ ヨシタカ)です‼️

⚠️4月、5月は京阪守口市駅から徒歩2.3分の店舗で出勤してます!
📍〒570-0056 大阪府守口市寺内町2丁目8−82F
住所がこちらになるのでこちらの店舗でお待ちしてます🙌

カットモデルは基本20時からのご予約、カラーなどは予約枠が空いていなくても10時から19時までお取りできるので気軽にご相談下さい☺️

髪カリスマ認定サロンのこだわりが詰まった「上品なデザインと色味🎨」「色落ちまで綺麗なカラー🌈」フルケアブリーチ、中間ケア剤を使った「外国人風カラー🔥」を30%offの価格でさせて頂いてます☺️

カットモデルも募集させて頂いてますので、是非一度担当させて下さい🙌

トリートメントのみのご予約でも承っております✨
業界初‼️蓄積型トリートメントの「ハリウッドトリートメント」はLAのセレブ達ご愛用のトリートメントで、LAでは4万円程のトリートメントが京橋では、初回13200円、50日以内のメンテナンスは9900円で施術させて頂いてます🌈

他にもヘッドスパなどのメニューも揃えていますので是非一度ご覧下さい✨

モデル様募集期間限定‼️口コミを書いていただくと話題のトリートメントを更に浸透させる超音波アイロン「ケアプロ✨」を無料でサービスさせて頂きます🔥

必ず満足して頂ける仕上がりにさせて頂きますのでご相談だけでもお待ちしております🙏

檜垣 佳孝のプロフィール

初めまして😁閲覧頂きありがとうございます‼️

技術向上の為モデル様限定で特別料金で施術させて頂きます🔥
こだわりのカラーと最高峰トリートメントで必ず理想以上の仕上がりにさせて頂きますので是非お待ちしております🙇‍♂️

ダブルカラー、ブリーチ、トリートメント
ショート、ミディアム、ロング
外国人風、メンズ
美容師

hair make huit8の詳細情報

大阪府大阪市都島区東野田町2-8-7 サオコマビル 2F (地図

京橋駅3分
京橋駅
月 定休日
カットモデルは20時以降になります🙌
それ以外は10時からお取りできますのでご相談お待ちしてます☺️

大阪市都島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair make huit8付近の駅の美容室・美容院を探す