中村 千尋の口コミ

AYさんの口コミ
大満足です!担当してくださった方の対応はもちろん、サロンの雰囲気もよくとても居心地が良かったです。今回眉毛WAXを体験させていただきましたがまた利用したいと思いました。
来店日:2022年2月15日
中村 千尋さんからの返信
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます✨ お仕上がりもご満足していただけて何よりです☺️ 眉が整うとメイクも楽しくなりますよね♪ ぜひまたのご来店お待ちしております🌷
杏果さんの口コミ
施術前の対応も丁寧で、施術中も楽しい話で盛り上げてくださってあっという間の時間でした!本当にありがとうございました♪またぜひ伺わせて頂きます!!👼🏻
来店日:2022年2月7日
中村 千尋さんからの返信
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます✨ 私も色々とお話しさせていただいて楽しい時間を過ごさせていただきました♪ 初めてのアイブロウ施術ということでしたが、その後いかがでしょうか?!定期的に続けていくことで眉の形が整いやすくなりますので、ぜひ続けてみて下さい😊 またのご来店お待ちしております🌿
orakanaさんの口コミ
眉メイクが楽になりました◎ ありがとうございました💡
来店日:2022年2月3日
中村 千尋さんからの返信
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます✨ 眉メイクが楽になるとメイクの時間も短縮できていいですよね☺️ ぜひまたのご来店お待ちしております♪
莉奈さんの口コミ
とても満足の仕上がりです。 ありがとうございました。
来店日:2022年1月30日
中村 千尋さんからの返信
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました! お仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思います✨ エクステと下まつげのパーマで、よりお目元がぱっちりしてお似合いでした😊! ぜひまたのご来店お待ちしております🌷
奈津美さんの口コミ
色々アドバイスを受けながら、自分の好みのデザインにしていただいて良かったです!!
来店日:2022年1月29日
中村 千尋さんからの返信
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました! 眉毛が整うとメイクもとっても楽になりますよね✨ また何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☺️ ぜひまたのご来店お待ちしております♪
AKさんの口コミ
接客も施術も丁寧で感じのいい方でした✨ 仕上がりも満足しています!ありがとう御座いました!
来店日:2022年1月29日
中村 千尋さんからの返信
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます✨ お仕上がりご満足いただけて何よりです☺️ ぜひまたのご来店お待ちしております🌿
shinoさんの口コミ
当日の予約でしたが柔軟に対応して頂きました! すごく親切な方で、施術も丁寧でした😌 とても満足でした。ありがとうございました!
来店日:2022年1月24日
中村 千尋さんからの返信
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます✨ 仕上がりもご満足していただけて何よりです☺️ またのご来店お待ちしております♪
ちゃんはるさんの口コミ
前日の予約にもかかわらず、迅速にご対応して下さってありがとうございました! お店の雰囲気がとってもよくて、スタッフみなさん明るくて居心地がよかったです!☆ まつ毛の長さや目の形にしっかり合わせて施術していただけて、初めて自分のまつ毛の左右の違いを知れました。ありがとございます❤︎ これからも頑張ってください!!
来店日:2022年1月22日
中村 千尋さんからの返信
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます✨ 今回は左右のバランスを見させていただいて、なるべく左右対称になるようデザインさせていただきました😊 ご自宅でのケアもぜひ頑張ってみてください! またのご来店お待ちしております🌿
Erikaさんの口コミ
無料だったのにもかかわらずとても丁寧かつ親切に接客をしてくださり、嬉しかったです!仕上がりも綺麗で満足しています!
来店日:2022年1月15日
中村 千尋さんからの返信
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます✨ ご満足していただけて大変嬉しいです! 色々なデザインございますので、また何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください! またのご来店お待ちしております😊
nkさんの口コミ
接客、施術どちらも丁寧で仕上がりも良く大満足です!🌟 お店も落ち着いた雰囲気でとても素敵でした!また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏻
来店日:2022年1月5日
中村 千尋さんからの返信
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 お仕上がりもご満足していただけて何よりです✨ またのご来店お待ちしております♪
sour ireさんの口コミ
綺麗なお店でとても丁寧に施術していただきました 痛みもほとんどなく仕上げてくださり、リラックスしていたら眉毛が整っていたので、とても嬉しいです!! ありがとうございました♡
来店日:2022年1月5日
中村 千尋さんからの返信
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます✨ 眉毛が整うと朝のメイクもとても楽になりますよね☺️ waxを定期的に行うことでだんだん眉の形も整いやすくなっていきますので、ぜひこれを機会に続けてみてください! またのご来店お待ちしております🌿
返信日:2022年1月26日
tamさんの口コミ
本日は、施術どうもありがとうございました! 予約から最後まで丁寧な対応で仕上がりもとても満足です。友達からも褒められてました♪また機会があればよろしくお願いします🤲
来店日:2021年12月28日
中村 千尋さんからの返信
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました! ご友人様にも好評だったようで嬉しいです✨ 他にも色々なデザインができるもようたくさんロッドの種類をご用意しておりますので、また何かありましたらお気軽にご相談ください😊 またのご来店お待ちしております🌷
返信日:2022年1月16日
まなみさんの口コミ
とても丁寧に仕上げて頂きました。また機会があればよろしくお願いします☻
来店日:2021年12月26日
中村 千尋さんからの返信
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます✨ ぜひまたのご来店お待ちしております😊
返信日:2022年1月15日
あんさんの口コミ
接客や施術もとても丁寧で仕上がりもとても理想通りでした!!またお願いしたいと思いました!ありがとうございました!
来店日:2021年12月21日
中村 千尋さんからの返信
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☺️ ご満足していただけて何よりです✨✨ ぜひまたのご来店お待ちしております🌿
返信日:2022年1月15日
本当に綺麗に仕上げていただき大大大満足です。 予約のやり取りの時から施術前の説明や施術、施術後もとても丁寧なお方でした😌 本日は本当にありがとうございました🙇♀️
来店日:2021年12月17日
中村 千尋さんからの返信
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます✨ カールデザインとてもお似合いでした☺️ ぜひまたのご来店お待ちしております🌷
返信日:2022年1月6日
ゆいさんの口コミ
本日は施術して頂きありがとうございました! 仕上がり、接客、ミニモでのご対応など全てにおいて完璧で無料でして頂くのが申し訳なく感じました。 良い時間をありがとうございました、大満足です☺︎☺︎
来店日:2021年12月12日
中村 千尋さんからの返信
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☺️ ご満足していただけて何よりです✨ こちらこそ練習させていただいて感謝しております🙇♂️ ぜひまたのご来店お待ちしております🌷
返信日:2021年12月16日
今までで一番上がり方が素敵です! こちらの要望を完全に汲んでいただきました! 友人にも褒められて嬉しいです。 ありがとうございました!
来店日:2021年12月11日
中村 千尋さんからの返信
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 ご友人にもお褒めいただけて私も嬉しいです✨ とてもお似合いでした💖 お客様のお目元に合わせて色々なデザインができますので、また何かありましたらお気軽にご相談下さい! ぜひまたのご来店お待ちしております🌿
返信日:2021年12月16日
ななさんの口コミ
接客はもちろん、お店の雰囲気も清潔で可愛らしくて良かったです‼︎ デザインも何パターンか教えてくださり、私の希望に合わせて施術してくださいました。施術中もとても気持ちよく、仕上がりも大満足です。 ありがとうございました‼︎
来店日:2021年12月9日
中村 千尋さんからの返信
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 当店ではいろいろなデザインのロッドを用意しておりますので、また何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください✨ ぜひまたのご来店お待ちしております!
ぼ゛さんの口コミ
とても綺麗な仕上がりで大満足です。ありがとうございました!
来店日:2021年12月6日
中村 千尋さんからの返信
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました! 仕上がりご満足していただけて何よりです✨ ぜひこれからもまつ毛ケア頑張っていただいて、 パーマ続けていきましょう☺️ この度は口コミありがとうございました! またのご来店お待ちしております🌿
skさんの口コミ
綺麗な睫毛にしてくださってありがとうございました! ご丁寧な接客、施術でした☺️
来店日:2021年12月6日
中村 千尋さんからの返信
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます✨ よりお目元がパッチリされてとてもお似合いでした😊 ぜひまたのご来店お待ちしております♪