中村 千尋の口コミ
- 掲載者がピックアップ

絵美さんの口コミ
カウンセリングや接客など一つ一つの声かけも丁寧で安心して お任せできました。丁寧に付けてくださり仕上がりは今までで 1番綺麗でした。他人のまつ毛、ましてやモデルさん のまつ毛なので気にしない方が多い中、これからの事を考えて量や長さの提案を親身にしてくださった方は初めてでした。 また、先輩スタッフのチェックの後も直しが入らない事が普通ですがちゃんと直して下さってありがたかったです。仕上がりは完璧でした。店内も綺麗でスタッフ全員がお客様を大切にしている 環境だと思いました。他の方も素晴らしいご対応でした。 また行きたいお店です。
来店日:2024年7月4日
kaさんの口コミ
今まで行ったサロンの中で一番満足度が高く感動しました🥹 私に似合うデザインなど説明も丁寧していただいた上、室内の気温など細かい部分まで気遣っていただき、接客も素敵でした。 仕上がりも自分の理想でとても嬉しいです。 また伺いたいです。本当にありがとうございました!✨
来店日:2025年8月1日
ありがとうございました😊♡ 相談に乗って下さり自分の目にあったデザインに仕上げていただき大満足です!またよろしくお願いします。
来店日:2025年4月6日
未来さんの口コミ
カウンセリングからお声がけまで、所々丁寧さが伺え、私の目に合った施術をしてくださいました! スピーディかつ仕上がりも大満足です!♡ 後日、マツパのコンテストを控えてるとのことで、さすがの技術力でした!またお願いします♩ コンテスト頑張ってください!
来店日:2025年4月1日
w__akさんの口コミ
とても親切なカウンセリングと施術でした。 仕上がりは大満足です。約2時間同じ体制は私には少しきつかったのですが、気にしてくださったり、声をかけてくれました。足を曲げたり、腕を動かしたりして耐えました。 ありがとうございました!
来店日:2025年2月25日
Kさんの口コミ
とても丁寧に説明や施術をしてくださり大満足なデザインでした😊✨
来店日:2024年5月9日来店回数:2回
くみこさんの口コミ
最初から最初までご丁寧でした🥰 カウンセリングもしっかりしていただき、可能なかぎりこちらの要望も聞いてくださって、仕上がりも完璧です💗 お見送りまでありがとうございました😊 とっても気に入ってます🫶
来店日:2024年4月4日
Kさんの口コミ
大満足の仕上がりになりました😊 本当にありがとうございました😌⭐️
来店日:2023年12月7日来店回数:2回
ありまさんの口コミ
接客がとても丁寧で気配り上手な素敵な方でした!!エクステもとても綺麗に付けて頂き感謝です、、またご機会ありましたらよろしくお願い致します🙇♀️
来店日:2022年12月7日
sayaさんの口コミ
とても親切で丁寧な接客でリラックスして受けることができました。 終わった後にまつげの状態なども詳しく教えて頂けてとっても参考になりました! 仕上がりもとても綺麗でした。 ありがとうございました。
来店日:2022年9月18日
夏さんの口コミ
施術前からとても丁寧に説明や確認をしてくださって、 非常に安心して施術を受けることができました! 説明が全くないサロンもあるので、その点が本当に良かったです! お話しの仕方や雰囲気も優しくて、 とっても癒されました♪ お人柄がとても好きです!! 是非また伺いたいなと思いました!☺︎
来店日:2022年8月24日
プリンさんの口コミ
少し遅れてしまいましたが、優しく迎えてくださり、とても笑顔が素敵な方でした。 はじめてのアップワードラッシュでしたが、綺麗につけて下さりました。 また、ぜひお願いしたいと思います。
来店日:2022年8月22日
ありささんの口コミ
とても感じのいい可愛らしいスタッフさんの丁寧な対応と居心地の良い空間での施術でした♬ ありがとうございます。
来店日:2022年8月16日
ゆうなさんの口コミ
お水を出してくれたり優しい接客ですごく安心出来ました🥺
来店日:2022年7月29日
SSさんの口コミ
当日の予約でしたが、丁寧な接客とカウンセリングをして下さり安心して施術を受ける事が出来ました。 暑かったので着いた頃に汗だくになっていた私にご親切にハンディの扇風機を貸して下さったり、お水を持って来て下さったりお気遣いも嬉しかったです^^ 仕上がりも綺麗で大満足です、ありがとうございました😊
来店日:2022年7月8日
亜子さんの口コミ
とっても丁寧に仕上げていただきました!! 説明もわかりやすく、まつ毛の状態に合わせていい感じにつけていただきました✨✨ 仕上がりも満足です! ありがとうございます😊
来店日:2022年5月14日
ささんの口コミ
施術ありがとうございました。 とても綺麗な仕上がりで大満足です!
来店日:2022年5月6日
けいママさんの口コミ
素敵なお店、素敵なアイリストさんでした!久々のマツエクで緊張しっぱなしの私に、今回のマツエクについて優しく説明してくださり、出際も良くあっという間でした。仕上がりも大満足!是非またお願いしたいです(^^)
来店日:2022年4月21日
なおみさんの口コミ
接客ももちろん、お店の雰囲気も良かったので、 また機会ありましたら、よろしくお願い致します。
来店日:2022年4月1日来店回数:2回
なみさんの口コミ
綺麗に仕上げていただきました! 施術後もドレッサーを使わせていただけたり、お水もいただけました。店内はブースになっていて、他のお客様も気にならず、とてもよかったです!ありがとうございました♡
来店日:2022年2月21日