CUPIDO Eyelash Design三軒茶屋中村 千尋
三軒茶屋駅3分 / 西太子堂駅2分 / 若林駅15分 / 池尻大橋駅15分 / 松陰神社前駅20分 / 駒沢大学駅20分

中村 千尋のメニュー
中村 千尋のフォト
中村 千尋の口コミ
- 掲載者がピックアップ

絵美さんの口コミ
カウンセリングや接客など一つ一つの声かけも丁寧で安心して お任せできました。丁寧に付けてくださり仕上がりは今までで 1番綺麗でした。他人のまつ毛、ましてやモデルさん のまつ毛なので気にしない方が多い中、これからの事を考えて量や長さの提案を親身にしてくださった方は初めてでした。 また、先輩スタッフのチェックの後も直しが入らない事が普通ですがちゃんと直して下さってありがたかったです。仕上がりは完璧でした。店内も綺麗でスタッフ全員がお客様を大切にしている 環境だと思いました。他の方も素晴らしいご対応でした。 また行きたいお店です。
来店日:2024年7月4日
kaさんの口コミ
今まで行ったサロンの中で一番満足度が高く感動しました🥹 私に似合うデザインなど説明も丁寧していただいた上、室内の気温など細かい部分まで気遣っていただき、接客も素敵でした。 仕上がりも自分の理想でとても嬉しいです。 また伺いたいです。本当にありがとうございました!✨
来店日:2025年8月1日
ありがとうございました😊♡ 相談に乗って下さり自分の目にあったデザインに仕上げていただき大満足です!またよろしくお願いします。
来店日:2025年4月6日
中村 千尋のアピールポイント
明日4/3エクステ無料モデルさん募集してます💕✨
ページをご覧いただき誠にありがとうございます✨ 技術トレーニングの為のモデルさんを募集しております! ご協力のほどよろしくお願い致します🙇♂️
中村 千尋のプロフィール
- マツパ、美眉スタイリング
- 旅行、カフェ巡り、御朱印巡り
- 美容師免許、パーソナルカラー検定
CUPIDO Eyelash Design三軒茶屋の詳細情報
東京都世田谷区太子堂2-18-2 2階 (地図)