佐々木 麗菜の掲載

佐々木 麗菜のメニュー

佐々木 麗菜のフォト

佐々木 麗菜の口コミ

ままちゃんさんの口コミ

パリジェンヌは色んなところで施術して
    もらったことあるんですが
    練習モデル?の価格でいいのかなあて
    くらい綺麗に仕上げてもらいました♡ありがとうございました!

初回来店して問診同意書記入はあるものの、カウンセリングは一切なし。特に何も聞かれないけど、パリジェンヌは他店でも何度も施術してもらっているし別にいいかなと思って仕上がりはかなり上がりすぎて瞼にくっついて二重に突き刺さっている状態でした。
    これでは過ごせないと思い伝えさせてもらって翌日お直しをしてもらう事になって翌日来店しました。
    家に帰ってじっくり見たら上がりすぎている事はもちろん特に右目の目尻の角度が中心に向かってカーブがかかっていておかしいし、目尻までしっかり巻けていなかったです。
    それでもせっかく施術してもらったのに申し訳ないと思いながら翌日来店すると一言こちらにどうぞとだけ促されて、トイレは大丈夫か程度の確認はあったものの、何も言われずチェアに座らされ無言でお直しを始めようとされました。
    お直しなのにどこが不満だったのかカウンセリングもないんですか?と言うと、鏡を渡されたので気になる部分を説明。今までのパリジェンヌでこんなことになった事はないというと、それはパリジェンヌではないと言われて、え?となりました。気になっていた角度もパリジェンヌはこんなものだと言われましたが、とりあえずこれではいられないのでお直しをしてもらい施術後鏡で確認をして角度も直っていたので、やっぱ最初の角度おかしかったですよね?と言うと、これは正直パリジェンヌじゃないですと言われ、またえ?となりました。パリジェンヌ希望で来店しているのに私は一体なにをされたんですか?と言うと、じゃあこれはパリジェンヌです!と言われて本当に意味がわからなさすぎてもういいですとなりました。
    パリジェンヌでは難しいので、他の方法でお直しします。と説明された上で他のパーマをされるなら分かりますが、一切の説明がなくパリジェンヌ以外の方法で施術されるなんて、施術中こちらは目を閉じているので、何をされてるのかわからないなと思いました。
    前日の施術後上がりすぎて気になると言うことを伝えた時のこちらの態度が気に入らなかったとの事ですが、こちらも悪かったのかもしれませんがこんな人もいるんだと驚きました。
    技術面でも接客面でも二度とお世話になる事はないですが、二度もお手間を取らせて大変申し訳ありません。ありがとうございました。

• 33さんの口コミ

理想通りにつけていただきました!

佐々木 麗菜のアピールポイント

Frames【フレームス】♟マツエク.マツパ.アイブロウ募集中!🚗駐車場完備🚗 💎

ミニモ限定メニューを掲載しています✨

🌟アクセス🌟
Frames【フレームス】
三重県伊勢市岩渕三丁目4-28

🚙駐車場完備🚙店前(5台)

初回の他店様のオフは無料です💖
3D,バインドロック等の他店オフは別途1100円頂いております

⚠️オプションをご利用の場合、別途で料金を頂いております。

ご来店頂いてからのコース変更など
柔軟にご対応しますが
料金がかかることもありますので
カウンセリング時に ご遠慮なくご相談下さいませ☺

佐々木 麗菜のプロフィール

アイデザイナーをしています︎︎☺︎
美容、オシャレ、ドラマ、アニメ、漫画、音楽、韓国などが好きです❣️
まつ毛や目元のお悩みなどについての
カウンセリングをしっかりさせて頂きます!👀🌸
皆様のご来店お待ちしております❤️‍🔥

下まつげ、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
韓国風、ナチュラル、セクシー、キュート、派手系
お客様のなりたいを元に目元やまつ毛の状態を見てデザインを一緒に考えご提案させて頂きます。
音楽、アニメ、漫画、ドラマ、映画、食べること、ショッピング、メイク
アイデザイナー

FRAMES【フレームス】の詳細情報

FRAMES【フレームス】の内観・外観1

FRAMES【フレームス】の内観・外観2

FRAMES【フレームス】の内観・外観3

三重県伊勢市岩渕3-4-28 (地図

宇治山田駅6分 / 伊勢市駅12分 / 五十鈴川駅15分

伊勢郵便局のむかいにあります。

宇治山田駅

伊勢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

三重県で他におすすめのマツエクサロン一覧

FRAMES【フレームス】付近の駅のマツエクサロンを探す