西岡 幸穂の掲載
西岡 幸穂のプロフィール画像

KHAIR ハイル 西岡 幸穂

203
北新地駅5分 / 渡辺橋駅3分 / 西梅田駅3分 / 大阪駅7分 / 梅田駅7分

西岡 幸穂のメニュー

西岡 幸穂のフォト

西岡 幸穂の口コミ

• mongさんの口コミ

★★★★★

話しやすくて可愛い方でした。希望を沢山聞いてくださり、細かく確認して頂けました。ありがとうございます

• なさんの口コミ

★★★★★

ありがとうございました^_^
    悩みや理想の色など細かくきいていただきました。
    終始丁寧なのに早い、会話も程よい量でとても居心地がよかったです!
    艶カラーでとても気に入りました🎵

• れもんさんの口コミ

★★★★★

とても可愛く華やかに仕上げていただきました!
    手際の良さにも感動しました!

急遽子ども連れで行ったのですが、ベビーカーを運ぶのを手伝ってくださったり、温かい対応をしていただけて、本当に感謝しております🥹
    とても素敵な方でした!🤍

西岡 幸穂のプロフィール画像

西岡 幸穂さんからの返信

R様、本日はご来店いただきありがとうございました!
    そして施術、接客共に嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます😭

お客様と同じ目線になって寄り添い、そして美容室という場所で皆様が安心し快適に何よりもリラックスしていただけるように心がけております🫧🛁
    また何かございましたらぜひお任せください◎

この度はお忙しい中ご来店、口コミ投稿ありがとうございました🙇🏻‍♀️

KHAIR 西岡幸穂

返信日:2025年2月27日

西岡 幸穂のアピールポイント

【3月限定!minimo限定価格🌟】カット、カラー、ヘアアレンジのモデル様募集中です◎ナチュラルで可愛らしいゆるふわstyleは是非お任せください🌷🫧

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます!

現在、技術向上のためカット、カラー、ヘアアレンジのモデル様募集中です☀

各メニューの補足説明に条件等書いておりますので、ご予約される際は必ずご確認ください👀

⚠️前日・当日のご予約は対応できない場合がございます。あらかじめご了承ください。
⚠️過去にブリーチや縮毛矯正等したことがある方はご予約の際に必ずメッセージにてご相談ください🙇

Instagramもしてますのでぜひご覧ください◎
→@__okayuchan

お休みの日はバンドが好きなのでよくライブやフェスに行ったり古着屋さん巡りをします🚶🚲

おいしいものを食べることが好きなので、是非おすすめのご飯屋さんやcafeなど教えてください◎

皆様のいつもの日常に楽しく癒しの時間をお届けいたします!
ご来店を心よりお待ちしております🛁🤍

KHAIR
〒530-0003
📍大阪市北区堂島2-1-36 クニタビル2F,3F

西岡 幸穂のプロフィール

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます☀️
梅田にあるKHAIRでアシスタントをしていますニシオカ ユキホです!
技術向上のためモデル様を募集しています🤍
皆様に楽しく癒しの空間をお届け致します🌷🫧

得意な施術
艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、ヘアセット、ヘッドスパ、トリートメント、カラー、前髪カット、カット
得意なレングス
ロング
施術について
お客様のお悩みやご要望に寄り添う丁寧な接客とカウンセリングを心掛けています☀️ お悩みなどお気軽にご相談ください🫧
趣味・好きなこと
邦ロック、古着巡り、食べること
資格・役職

土 定休日
日 定休日
祝 定休日
☑︎月曜日は定休日
☑︎土日祝の受付はしておりません
☑︎前日・当日などの急なご予約にはお店の都合上対応できない場合がございます。
☑︎ご希望日時は第3希望まで必ずご記入お願いいたします。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

KHAIR付近の駅の美容室・美容院を探す