Cion eyelashの掲載
Cion eyelashのプロフィール画像
Cion hair & eyelashシオン ヘア アイラッシュCion eyelash

高坂駅2分

Cion eyelashの口コミ

• アキのプロフィール画像

アキさんの口コミ

以前別の場所でまつ毛パーマをしたときよりもずっとパーマがしっかりかかって目元がパッチリになりました。施術もとても丁寧でウトウトしてしまったくらいです。またお願いしたいです。ありがとうございました。

来店日:2020年10月29日
  • Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

初めてまつげパーマでしたが、アイリストさんもとっても対応が良く、仕上がりも自然なカールで満足しました。 またご利用したいと思います。 安心し過ぎて、爆睡してしまい申し訳ございませんでした(笑)

来店日:2020年10月28日来店回数:2
  • おさこのプロフィール画像

おさこさんの口コミ

約一年ぶりのまつげパーマでした。しっかりまつ毛も綺麗に上がって仕上がりも大満足です! 施術も本当に丁寧で、安心してお願いできました。 お店の雰囲気も施術をしてもらうお部屋も居心地がよく、リラックスできました。 本日はありがとうございました。

来店日:2020年10月24日
  • ちゃあのプロフィール画像

ちゃあさんの口コミ

先日は、ありがとうございました。 丁寧に施術していただき、とても満足しています。 またよろしくお願いします。

来店日:2020年10月20日
  • (^ω^)のプロフィール画像

(^ω^)さんの口コミ

ありがとうございました😊 丁寧に施術して頂き、とても満足です。 またよろしくお願いします😊

来店日:2020年10月18日
  • chiiのプロフィール画像

chiiさんの口コミ

2回目の利用ですが、丁寧な施術でとても満足しています!

シングルラッシュつけ放題200本まで➕アイシャンプー ➕コーティング付き🕊 ¥8,000

来店日:2020年8月28日来店回数:3
  • 愛可のプロフィール画像

愛可さんの口コミ

しっかりマツエクもオフしていただけたのでとても良かったです! また行きたいと思いました。

次世代まつ毛パーマ(マツエクオフ無料・再来様+1000円) ¥3,900

来店日:2020年7月11日
  • たかちゃんのプロフィール画像

たかちゃんさんの口コミ

とても丁寧な施術でした😊別のカールも 試してみたいので、また、行きたいと思います‼️

フラットマットラッシュ140本 ¥4,850

来店日:2020年5月24日来店回数:3
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたが、安心してお任せすることができ、仕上がりにとても満足しました!ありがとうございました!

パッチリ目元に《次世代まつげパーマ》 ¥3,800

来店日:2019年12月19日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

急なメニュー変更も快く応じてくれて仕上がりもきれいでよかったです^ ^ありがとうございました!

新導入《フラットラッシュ》140本まで・オフ無料 ¥4,900

来店日:2019年11月2日
  • maikaのプロフィール画像

maikaさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてもらいました。ありがとうございました。

《最高級セーブル》90本まで・オフ無料 ¥3,800

来店日:2019年10月31日

やすなさんの口コミ

安定の仕上がりでした!!

新導入《フラットラッシュ》90本まで・オフ無料 ¥4,350

来店日:2019年10月19日来店回数:5
  • いちのプロフィール画像

いちさんの口コミ

いつも行っているサロンが空いていなかったのと、職場の最寄り駅近くにあったので予約しました! 接客から施術、最後の最後までとても丁寧にして頂き満足です(⸝⸝›_‹⸝⸝) 今度から仕事帰りなど時間が空いてる時にお願いしようと思います。仕事上、ジャージ姿なのが恥ずかしいですが.......(笑) 仕上がりもとても満足なので、次は違うデザイン等も一緒に考えてしてもらいたいです!

新導入《フラットマットラッシュ》140本まで・オフ無料 ¥4,700

来店日:2019年9月7日
  • ゆきんこのプロフィール画像

ゆきんこさんの口コミ

根元からしっかりと上がり、まつ毛が長く見えて嬉しいです(^^)

パッチリ目元に《次世代まつげパーマ》 ¥3,700

来店日:2019年8月2日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

今回2回目の来店させていただきまして、 1回目同様とても丁寧に対応していただき、 仕上がりも良かったです!

セーブル120本まで ¥4,700

来店日:2019年6月9日来店回数:2
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

下まつ毛の向きがあちらこちら向いていて仕上がりが少し満足行きませんでしたが、本数は沢山つけていただけました。

《新規》高級毛セーブル つけ放題200本まで(オフ込み) ¥4,450

来店日:2019年5月23日

やすなさんの口コミ

今回のカールめちゃくちゃ選んでよかったって思いました 今までのカールや本数を教えてくださるので どんな感じにするか決めやすかったです、

《新規》フラットマットラッシュ 90本まで(オフ込み) ¥4,450

来店日:2019年5月18日来店回数:5

やすなさんの口コミ

20分程遅れてしまったのですが、丁寧に140本時間内につけて頂きました、ありがとうございました!

《2回目以降》フラットマットラッシュ 140本まで(オフ込み) ¥6,450

来店日:2019年4月25日来店回数:5
  • ららのプロフィール画像

ららさんの口コミ

とても満足した出来上がりでした☺︎

《新規》高級毛セーブル 140本まで(オフ込み) ¥3,950

来店日:2019年4月20日

やすなさんの口コミ

初めてマツエクをした時からまたお願いしたいと思っていました、 何もかもが丁寧で仕上がりもイメージ通りでした ありがとうございます!!

《2回目以降》 140本(オフ込み) ¥5,450

来店日:2019年4月2日来店回数:5

Cion hair & eyelashの詳細情報

• Cion hair &  eyelashの内観・外観1
  • Cion hair &  eyelashの内観・外観2
  • Cion hair &  eyelashの内観・外観3
埼玉県東松山市高坂970-5 Little Farm 1F (地図)
高坂駅2分
【高坂駅から徒歩2分】東側出口を出るとファミリーマートがあります。ファミリーマートを左手に直進すると右側に朝日屋(蕎麦屋)が見えます。朝日屋の隣にあるコインパーキングの道向かいの建物1階です。 【車でお越しの方】高坂駅東口の交差点にあるセブンイレブンの斜め道向かい、コインランドリーの隣の建物1階です。駐車場はご用意がございませんので、お近くのコインパーキングをご利用ください。
高坂駅

Cion hair & eyelash付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す