Cion eyelashの掲載
Cion eyelashのプロフィール画像
Cion hair & eyelashシオン ヘア アイラッシュCion eyelash

高坂駅2分

Cion eyelashの口コミ

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

《新規》次世代まつげパーマ ¥3,450

来店日:2019年3月31日
  • 茶ごまのプロフィール画像

茶ごまさんの口コミ

とても親切でエクステをつけるときの手のタッチが絶妙な力加減で爆睡してしまいました。 起きたら終わってました笑 またお願いしたいと思います。

《新規》高級毛セーブル 140本(オフ込み) ¥3,950

来店日:2019年3月30日
  • ゆうりのプロフィール画像

ゆうりさんの口コミ

初めてマツエクをしたので緊張していましたが施術中すごいぐっすり寝れました笑

《新規》高級毛セーブル 90本(オフ込み) ¥3,450

来店日:2019年3月29日来店回数:3
  • 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

まつげパーマの施術中もしみたりせず寝てしまうくらい リラックスしてできました^_^ 根元からカールがかかっているので目元もパッチリで大満足です(*^^*)

《2月限定✳︎モデル価格》次世代まつ毛パーマ ¥3,000

来店日:2019年2月10日
  • あけみんのプロフィール画像

あけみんさんの口コミ

今日はありがとうございました。 居心地の良い空間で、施術も凄く丁寧だったので、ぐっすり眠ってしまいました! 仕上がりも綺麗です! 併設の美容院とネイルのクーポンもいただけて、お得感満載でした♡

新規☆シングル140本 ¥5,400

来店日:2019年1月9日
  • やすなのプロフィール画像

やすなさんの口コミ

マツエク今回が初めてでとても心配だったのですが とても丁寧にカールの説明やデザインなどを教えてくださって施術も丁寧で施術終了後1人でルンルンしちゃいました!!!!!

新規☆シングル100本 ¥4,000

来店日:2019年1月8日来店回数:5
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

とても丁寧な方で施術後の事も考えていただき、後日付け足しもその場でご予約させていただきました^_^まだサロンで美容室、ネイルも行なっているのでそちらもご予約取らせていただきました。とても気に入っています。またよろしくお願いします^_^

新規☆シングル140本 ¥5,000

来店日:2018年12月31日
  • machicoのプロフィール画像

machicoさんの口コミ

初めてフェザーラッシュをやってもらったのですが、軽くて付けている感じがしなくて驚きました! 直前のメニュー変更だったのですが、快く対応して頂けて嬉しかったです︎☺︎

新規☆シングル140本 ¥4,900

来店日:2018年10月28日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

理想通りになったので凄い良かったです!

3Dフェザーボリュームラッシュ120束360本 ¥6,500

来店日:2018年9月26日来店回数:2
  • 史帆のプロフィール画像

史帆さんの口コミ

まつ毛だけではなくネイルやヘアもやっているサロンなのでまつ毛はもちろんで今度はネイルやヘアでもいってみたいと思いました‼️ お友達にも紹介したいサロンでした✨

3Dフェザーボリュームラッシュ80束240本 ¥5,500

来店日:2018年9月8日
  • ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

本日はありがとうございました。丁寧な説明とアドバイス、とても安心して任せることが出来ました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

オフ有 シングルラッシュ90本まで ¥3,400

来店日:2018年7月22日
  • marのプロフィール画像

marさんの口コミ

終始、ご丁寧に対応いただきました。 仕上がりも大変満足しております。 また機会がありましたら、お願いしたいです(о´∀`о)

オフ無 シングルラッシュ60本まで ¥2,500

来店日:2018年7月21日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

オフ有 シングルラッシュ90本まで ¥3,400

来店日:2018年7月6日
  • sanaeのプロフィール画像

sanaeさんの口コミ

マツエクを初めて体験したのですがとても自然な仕上がりでとても満足です! アドバイスをしていただき安心してできました ありがとうございました(^^)

最高級セーブル シングルラッシュ60本 ¥2,500

来店日:2018年7月1日

Cion hair & eyelashの詳細情報

• Cion hair &  eyelashの内観・外観1
  • Cion hair &  eyelashの内観・外観2
  • Cion hair &  eyelashの内観・外観3
埼玉県東松山市高坂970-5 Little Farm 1F (地図)
高坂駅2分
【高坂駅から徒歩2分】東側出口を出るとファミリーマートがあります。ファミリーマートを左手に直進すると右側に朝日屋(蕎麦屋)が見えます。朝日屋の隣にあるコインパーキングの道向かいの建物1階です。 【車でお越しの方】高坂駅東口の交差点にあるセブンイレブンの斜め道向かい、コインランドリーの隣の建物1階です。駐車場はご用意がございませんので、お近くのコインパーキングをご利用ください。
高坂駅

Cion hair & eyelash付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す