4.4
可愛すぎるデザインにしてくださって凄く満足しています!ありがとうございました💖
今日はありがとうございました😊
今回のネイルもとてもお気に入りです◎
またよろしくお願いします!
とても素早く仕上げてくださってありがとうございます!
パーツは今回は選ばなかったのですが、様々な種類があってたのしめそうです!
ただクッションなどがないので姿勢が辛いです、、なにか改善策があれば幸いです。
またよろしくお願いします!
今日はありがとうございました。
本日予約させていただいた時間から30分以上待たされその後の予定がリスケになりました。
誠心誠意謝罪していただきましたが、予定時間になっても担当者から一言もお声がけいただけなかったので待ち時間の目安もわからずとても不快でした。
他のサロンでは予定時間になっても施術が行われなかったことは一度もなかったので驚きました。
また、爪が割れていたので補強をしていただいたのですが、補強を始めた後に補強の追加料金について説明があったので、断るに断れなかったです。
補強は追加料金というのは普通のことかもしれませんが、私は補強したのが初めてだったので事前の説明は欲しかったです。
施術自体はとても丁寧でよかったと思います。
とても可愛いデザインにしていただき大変満足しております!
ありがとうございます!
割れてしまった爪を丁寧に直してくださいました!
素敵なネイルになりました!
ありがとうございます!
サロンのテーブルの周りに道具がいくつか置いてあり、それがガチャガチャしている印象でした。
テーブルの上にあるせいで、ネイルオフの際に飛んだ粉が付着し、溜まっているようで不衛生にも思えました。
ネイオフとケアに関しては痛くないかこまめに確認されていて、とても丁寧で綺麗な仕上がりで大満足です☺︎
だからこそ、仕上がりや接客以外でマイナスな印象を与えてしまうのはもったいないと思いました。
この度は施術していただい、ありがとうございました☺︎
すごく丁寧に施術していただきました。
ありがとうございました
とても丁寧にやってくださるので大満足です!
またネイルする時は伺います☺️
とても丁寧に可愛くしていただきました!
パーツもいっぱい見せてくれて嬉しかったです☻
またお願いしたいです❤︎
ネイルの形もデザインも希望通りで大満足です^_^
ありがとうございます😊💗
お時間遅くなってしまったのに丁寧に対応して頂き、とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございます( ˊᵕˋ )♡
またお願いしたいです!( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
丁寧な施術をしていただきありがとうございました☺︎
優しくて、とても接しやすいかったです🤍
完成もとっても可愛くして頂けました!!
ありがとうございます🤍